- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Кто выиграет - тоже посмотрите.Кто не выиграет, сериал посмотрите, первые сезоны топ
У меня 5 сезон Во все тяжкие еще. И куча всего. Вот сейчас присмотрел почти человек сериал. Вроде концептуально прям прикольно.Кто не выиграет, сериал посмотрите, первые сезоны топ
Скачай на телефон и по дороге смотри, мотаешься ведь часто))Кто выиграет - тоже посмотрите.
Признаться, я и сама "Козырьки" не смотрела, редко дохожу до сериалов. Но наслышана.
И люблю игру Киллиана Мёрфи - в других фильмах, правда. Перевоплощается он хорошо. И в женщин тоже.))
Смотреть что либо на телефоне - это просто верх издевательства над собой.
Во все тяжкие
Я раньше тоже так думал, но среднячок смотрю часто на телефоне) Топчик на компе.Смотреть что либо на телефоне - это просто верх издевательства над собой.
пейджер проверил?Смотреть что либо на телефоне - это просто верх издевательства над собой.
Я хочу проектор ебануть, чтоб на стену светил вообще. Мб бу какой на авито или еще где присмотрю. Здорово жи (все равно я ночами смотрю в основном перед сном).Я раньше тоже так думал, но среднячок смотрю часто на телефоне) Топчик на компе.
Какой пейджер? Ты нас за этих самых не держи. У меня вон телеграф есть!пейджер проверил?
Сейчас телеки 40' копейки стоят, а хороший проектор дофигаЯ хочу проектор ебануть, чтоб на стену светил вообще. Мб бу какой на авито или еще где присмотрю. Здорово жи (все равно я ночами смотрю в основном перед сном).
Давно, его сын Augmented SteamА что Enhanced Steam из Chrome store убрали? а то не вижу
Это меня и останавливает.Сейчас телеки 40' копейки стоят, а хороший проектор дофига
Я тоже так смотрю. Ночью. Бывает до 3х и позже приходится, если начал, а фильм длинный.Я хочу проектор ебануть, чтоб на стену светил вообще. Мб бу какой на авито или еще где присмотрю. Здорово жи (все равно я ночами смотрю в основном перед сном)
Флешки отстой, торрент скачать, на флешку перекинуть, лучше приставку или кабель хдми от компа кинутьЯ тоже так смотрю. Ночью. Бывает до 3х и позже приходится, если начал, а фильм длинный.
Днем вообще не люблю смотреть, как-то никакого кайфа.
А я хочу телек взять, когда-нибудь большой) В зале перед диваном поставить или повесить и смотреть с кем-нибудь. Чтобы флешки принимал, конечно же
его перестали поддерживать совсем. Augmented Steam альтернатива. Ну или архивные версии ставьА что Enhanced Steam из Chrome store убрали? а то не вижу
Без разница как, лишь бы смотреть фильмы)Флешки отстой, торрент скачать, на флешку перекинуть, лучше приставку или кабель хдми от компа кинуть
Смарт тв+кинопоиск, ютуб, твич и все такое. Все эти подписки копейки стоютБез разница как, лишь бы смотреть фильмы)
И турниры по КС и ДОТЕ и может Старику еще) Только сейчас пришло в голову, что и такое можно
В соседней теме и того бесплатноСмарт тв+кинопоиск, ютуб, твич и все такое. Все эти подписки копейки стоют