Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
addlicense all 1172135,1067987
play all 3309770,3002050

Последнее редактирование:
Забавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.
ну в чем то есть правда. наверное не буду больше делиться халявой, для получения которой надо что-то делать кроме пары кликов

некоторые из них ИГРАЮТ в игры :O
А некоторые ещё и обсуждают их тут же. Как мы с котиком в последнее время обсуждаем приключение девчонки с гетерохромией...
Кстати, котя, я таки перетанчил Фуфлона. Но билды, которыми его можно одолеть, чёт какие-то однотипные нужны. Баланс в кусячем хвосте...
А ещё оказалось, что привидение в палатке и предсказатель с орлом знакомы. И мне даже выкатили рецепт зелья-вспоминашки. И там тоже неизвестное количество энгридиентов...

• Like +1
Реакции: Frysande Kold и Aon
Ключей осталось: 350

• Like +1
Реакции: Vasilius92
  • Like +1
Реакции: 1134hell
addlicense all 1172135,1067987
play all 3309770,3002050
Уже 33 минуты накрутил и не засчитывает чет
upd: после 35 засчитало

с одной стороны ты прав, с другой, условно "заставлять" играть каждый день по часу как бы уже не комильфо, могли бы сделать просто наиграть сколько то часов в неделю , но это лирика, че хотят то и делают)
Заставь тушкана это делать вместо тебя :trolldad:

• Like +1
  • cat smile
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like +1
Реакции: 1134hell, Aon и babaika
Было? не?
Проблемы с выполнением заданий. :ragemega:

Кто помнит где сейчас можно курс TF2 ключа по отношению к доллару посмотреть?

Чёт там не все задания засчитывает
У меня только Подпишитесь на игру, кнопка не жмется чтоб проверить а так всё засчитано
п.с. Посетить сайт чтоб засчитало надо примерно 20 секунд на сайте просидеть

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и babaika
ну в чем то есть правда. наверное не буду больше делиться халявой, для получения которой надо что-то делать кроме пары кликов
Делитесь, мы это ценим! Возмущение не в вашу сторону, а сторону разработчиков-жмотов.

• Like +1
  • monkey
Реакции: Мяy, 1134hell и Aon
Забавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.
Говорите за себя...
1741713720465.png

А сейчас мы с моими 38.1 печём хлебушек в Cinnabunny, изучая игруську на будущий кооп. Уже лучше :3

• Love +1
Реакции: Aon
пройди мне тож что-нибудь за пачку сухариков и баночку флеша
С тебя - молотько с мёдом и жаропонижающее на ночь, с меня - прохождение каких-нибудь головоломок (или мняска).
Сочтёмся! :)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Marbh и Melancholy
  • Wow
Реакции: Aon
  • Like +1
Реакции: babaika