Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.738
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.522
ну в чем то есть правда. наверное не буду больше делиться халявой, для получения которой надо что-то делать кроме пары кликовЗабавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.
Знаю таких, да. Г Айдаром 24 зовут...некоторые из них ИГРАЮТ в игры :O
А некоторые ещё и обсуждают их тут же. Как мы с котиком в последнее время обсуждаем приключение девчонки с гетерохромией...некоторые из них ИГРАЮТ в игры :O
ернись...ну в чем то есть правда. наверное не буду больше делиться халявой, для получения которой надо что-то делать кроме пары кликов
Уже 33 минуты накрутил и не засчитывает четaddlicense all 1172135,1067987![]()
Раздача 3000x Puzzle Cube cdkey для Steam
Новый розыгрыш крутой игры! Сегодня мы раздаем 3000 Steam-ключей к игре "Puzzle Cube" (есть коллекционные карты Steam). Очень много пользователей хотят получить бесплатный ключ, так что поторопитесь забрать свой!givee.club
play all 3309770,3002050
Заставь тушкана это делать вместо тебяс одной стороны ты прав, с другой, условно "заставлять" играть каждый день по часу как бы уже не комильфо, могли бы сделать просто наиграть сколько то часов в неделю , но это лирика, че хотят то и делают)
Чёт там не все задания засчитываетБыло? не?
![]()
Get Neon Fantasy: Girls for free
Were launching our first test giveaway! Get the Neon Fantasy: Girls game by completing a few simple tasks. If you have any difficulties, be sure to let us know! Thank you!freeanywhere.net
Проблемы с выполнением заданий.Было? не?
![]()
Get Neon Fantasy: Girls for free
Were launching our first test giveaway! Get the Neon Fantasy: Girls game by completing a few simple tasks. If you have any difficulties, be sure to let us know! Thank you!freeanywhere.net
У меня только Подпишитесь на игру, кнопка не жмется чтоб проверить а так всё засчитаноЧёт там не все задания засчитывает
Делитесь, мы это ценим! Возмущение не в вашу сторону, а сторону разработчиков-жмотов.ну в чем то есть правда. наверное не буду больше делиться халявой, для получения которой надо что-то делать кроме пары кликов
Говорите за себя...Забавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.
пройди мне тож что-нибудь за пачку сухариков и баночку флешаГоворите за себя...
А сейчас мы с моими 38.1 печём хлебушек в Cinnabunny. Уже лучше :3
С тебя - молотько с мёдом и жаропонижающее на ночь, с меня - прохождение каких-нибудь головоломок (или мняска).пройди мне тож что-нибудь за пачку сухариков и баночку флеша
Там надо расширение для проверки ставить, но оно еще не опубликовано.Чёт там не все задания засчитывает
там цена за реф и курс реф к ключуПроблемы с выполнением заданий.
Кто помнит где сейчас можно курс TF2 ключа по отношению к доллару посмотреть?