kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Кажись понял. Я вумный.Подсказка пошла: Северная столица
Персонаж на фото точно девушка, или это массовое ошибочное мнение?
Это бабайкина
Он там под женским ником зареган.
Да @Porter45 это. Сделали ему, пока бухой лежал на хате, вот и злой теперь всю жизнь.Тоже так казалось, только у неё там, вроде бы, не было татуировки...
Персонаж на фото точно девушка, или это массовое ошибочное мнение?
И какие же риски у абузеров парсящих раздачи?) Или ты просто в слове "Ириски" опечаталась?) Но это ещё хуже... Сомневаться в необходимости Ириски на этом форуме - смертный грех!и риски.
Понял. Я думал ты как-то по теме форума на не прост хайповое инфоповодное гавно сувать(Вторая подсказка: Собор
Кстати ириски - это большие риски. Я в 2-3 классе ириской себе молочный зуб вырвал случайно между прочим.И какие же риски у абузеров парсящих раздачи?) Или ты просто в слове "Ириски" опечаталась?) Но это ещё хуже... Сомневаться в необходимости Ириски на этом форуме - смертный грех!
Вот грешница)Вторая подсказка: Собор
Ира Волкова)) Но уже поздно, как я понял)Не все. Я сонн и глуп. Более, чем обычно.
Полагаю, кто-то из недостаточно известных "зелёным" юзерам вроде меня, да?..Ира Волкова)) Но уже поздно, как я понял)
Это почти что салат для Никиты Литвинкова!Каеф. Если это не игра года, тогда я даже не знаю что достойно этого звания больше
Да никто её кроме гугла и новостей из зомбоящика не знает.кто-то из недостаточно известных "зелёным" юзерам вроде меня, да?..