с3_h7
Король флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.575
Нет у меня телеграммкто там еще не вступил в чат в телеграмм?
Круто, только я не захожу в телеграмм(кто там еще не вступил в чат в телеграмм?
нет Телеграм, нет SG. Как еще на Мипеде оказался, неясноНет у меня телеграмм
Практически не пользуюсь своим ТГ и соцсетями. Не завожу ботов. Не фармлю игры. Нет банковского счёта.нет Телеграм, нет SG. Как еще на Мипеде оказался, неясно
а че так можно было на форуме рекламить телеграмм группу ? во ты жук)кто там еще не вступил в чат в телеграмм?
и немного лукавлюПрактически не пользуюсь своим ТГ и соцсетями. Не завожу ботов. Не фармлю игры. Нет банковского счёта.
Какого хрена я делаю на форуме абузеров, Котик? Пора паковать вещи.
Та какие мы арбузеры? Почитай эту тему - мы игры обсуждаем, да кого из разрабов забанят за накрутку отзывов)))Практически не пользуюсь своим ТГ и соцсетями. Не завожу ботов. Не фармлю игры. Нет банковского счёта.
Какого хрена я делаю на форуме абузеров, Котик? Пора паковать вещи.
Как-то дохуя сложно, не?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как там по классике...и немного лукавлю
Это сейчас. А как раздача идёт нормальная, так ключей нет сразу,- парсеры и умельцы в автоматизацию всё сметают.Та какие мы арбузеры? Почитай эту тему - мы игры обсуждаем, да кого из разрабов забанят за накрутку отзывов)))
Можно ссылку?кто там еще не вступил в чат в телеграмм?
Это бабайкина, единственное, что у него осталось, после того, как у него ногу отрывали тут всем форумом.так, нужна подсказка
зато ключи живутКруто, только я не захожу в телеграмм(
А ты переманиваешь народ с форума. Нет бы в этой теме раздать желающим. А так ты прям какой-то деверсант прям.
Влез, прикинулся своим, а теперь вот сманиваешь народ.
наебал так и знал что в бабая нет инстыЭто бабайкина, единственное, что у него осталось, после того, как у него ногу отрывали тут всем форумом.
Он там под женским ником зареган.так и знал что в бабая нет инсты
Ну, знания лишними не бывают.Сегодня ты арбузишь раздачи, а завтра как эволюционируешь и вот ты уже кодишь новую OC для мелкомягких или эпл.Как там по классике...
Пруфы или х**
Лукавлю я лишь в том, что не относится к данной теме. Вроде того, почему ТГ иногда светится как "заходил недавно".
Это сейчас. А как раздача идёт нормальная, так ключей нет сразу,- парсеры и умельцы в автоматизацию всё сметают.
Да и в остальном... Иногда, знаешь, проскакивает мысль а ля "какой же я недалёкий, они вон чё умеют, а я нет".
Но потом она перебивается резонным вопросом о том, нужны ли мне действительно эти знания, умения и риски.