fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.344
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.691
только ей скорей всего не надо)
только ей скорей всего не надо)
Это уже другая историятолько ей скорей всего не надо)
ну у меня ачоесть у кого EU аккаунт стима?
именно, сказала какому-нибудь клоуну с мипеда отдать. Ему собственно ключ и улетелтолько ей скорей всего не надо)
Бля... эти гниды отстойные же говорили, что просто подарками раздадут всю мишуру.Новый веб-ивент в честь Дня Рождения PUBG (13 марта - 8 апреля 05:00 МСК).
Много интересных наград, таких как G-Coins и редкие предметы.
Посмотреть вложение 896148
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это веб-ивент, в игре тоже раздача будетБля... эти гниды отстойные же говорили, что просто подарками раздадут всю мишуру.
Не хочу в это говнище больше играть.
Солидарен. В последнем ивенте я забил на это говно. Там надо было 17 дней подряд заходить и играть почти по часу ради нищебродных 500 монет на пару ключей. В топку такие ивенты. Ладно бы если только за вход, а наигрывать желания нет.Бля... эти гниды отстойные же говорили, что просто подарками раздадут всю мишуру.
Не хочу в это говнище больше играть.
Игра как бы для того, чтобы в нее играть))Солидарен. В последнем ивенте я забил на это говно. Там надо было 17 дней подряд заходить и играть почти по часу ради нищебродных 500 монет на пару ключей. В топку такие ивенты. Ладно бы если только за вход, а наигрывать желания нет.
И все эти лотереи со шмотками, которые исчезают через несколько дней, тоже пусть засунут себе в очко.
Если бы то была игра, а не параша с китайцами в каждой катке, то можно было бы и поигратьИгра как бы для того, чтобы в нее играть))
с одной стороны ты прав, с другой, условно "заставлять" играть каждый день по часу как бы уже не комильфо, могли бы сделать просто наиграть сколько то часов в неделю , но это лирика, че хотят то и делают)Игра как бы для того, чтобы в нее играть))
какими китайцами, у нас отдельные ру сервера. а если ты из укр, то на европу кидает, но никак не в китайЕсли бы то была игра, а не параша с китайцами в каждой катке, то можно было бы и поиграть![]()
ОН китаецкакими китайцами, у нас отдельные ру сервера. а если ты из укр, то на европу кидает, но никак не в китай![]()
Забавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.Игра как бы для того, чтобы в нее играть))
некоторые из них ИГРАЮТ в игры :OЗабавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.