Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно

а я всё пропустил :okay: - ни у кого лишнего "Lawn Mowing Simulator" не завалялось?

Последнее редактирование:
Новый веб-ивент в честь Дня Рождения PUBG (13 марта - 8 апреля 05:00 МСК).
Много интересных наград, таких как G-Coins и редкие предметы.
photo_2025-03-11_13-09-41.jpg

photo_2025-03-11_13-09-41 (3).jpg

photo_2025-03-11_13-09-42.jpg

photo_2025-03-11_13-09-42 (2).jpg

photo_2025-03-11_13-09-42 (3).jpg

photo_2025-03-11_13-09-41 (2).jpg

Новый веб-ивент в честь Дня Рождения PUBG (13 марта - 8 апреля 05:00 МСК).
Много интересных наград, таких как G-Coins и редкие предметы.
Посмотреть вложение 896148
Бля... эти гниды отстойные же говорили, что просто подарками раздадут всю мишуру.
Не хочу в это говнище больше играть.

• Wow
Реакции: Мяy
Бля... эти гниды отстойные же говорили, что просто подарками раздадут всю мишуру.
Не хочу в это говнище больше играть.
Солидарен. В последнем ивенте я забил на это говно. Там надо было 17 дней подряд заходить и играть почти по часу ради нищебродных 500 монет на пару ключей. В топку такие ивенты. Ладно бы если только за вход, а наигрывать желания нет.
И все эти лотереи со шмотками, которые исчезают через несколько дней, тоже пусть засунут себе в очко.

Солидарен. В последнем ивенте я забил на это говно. Там надо было 17 дней подряд заходить и играть почти по часу ради нищебродных 500 монет на пару ключей. В топку такие ивенты. Ладно бы если только за вход, а наигрывать желания нет.
И все эти лотереи со шмотками, которые исчезают через несколько дней, тоже пусть засунут себе в очко.
Игра как бы для того, чтобы в нее играть))

• Wow
  • slon +1
Реакции: KosSpb и Мяy
с одной стороны ты прав, с другой, условно "заставлять" играть каждый день по часу как бы уже не комильфо, могли бы сделать просто наиграть сколько то часов в неделю , но это лирика, че хотят то и делают)

• Like +1
Реакции: 1134hell
Если бы то была игра, а не параша с китайцами в каждой катке, то можно было бы и поиграть 😏
какими китайцами, у нас отдельные ру сервера. а если ты из укр, то на европу кидает, но никак не в китай :cerealguy:

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и dmn
Забавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.

• Like +1
  • Wow
  • slon +1
Реакции: KosSpb, Aon и 1134hell
Забавное заявление, учитывая, что тут на форуме народ в основном запускает игры только ради выбивания карт и фарма за редким исключением.
некоторые из них ИГРАЮТ в игры :O