Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.034
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Да там всегда шлак, не раздавали они рдр и другие нормальные игрыhttps://gbplus.gamersbase.store/ в этот раз шлак
Да там всегда шлак, не раздавали они рдр и другие нормальные игрыhttps://gbplus.gamersbase.store/ в этот раз шлак
Ну первый топ был, ну хотя он мне бесплатно достался)))Да там всегда шлак, не раздавали они рдр и другие нормальные игры
На грани фола он был так-то. Вот прям вроде выгодно, но прям на полшишечкиНу первый топ был, ну хотя он мне бесплатно достался)))
Какой, который с аутер ворлдс?Ну первый топ был, ну хотя он мне бесплатно достался)))
30+?Левел 30+PIXASSO 3 - Key-hub.eu
Get PIXASSO 3 now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.eu
Ясно, расходимся.В тех играх с карточками карточек на деле нет.
Какой хитрый мальчик. И gleam он абузит фермой а не как все люди.кто там еще не вступил в чат в телеграмм?
а потом Габен тебя туруруВычево не обузите! Там ещё больше чем 2500 клучей на том сайте хозяина которого посадят на бутылку за заказные обзоры.
Мои ребята туруру его со всей мочи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ясно, расходимся.
Какой хитрый мальчик. И gleam он абузит фермой а не как все люди.
А габен тут причём? Там есть пул с рандомами в который подсыпают кеи, с обзорами не как не связан.а потом Габен тебя туруру
Я думал, ты обзор строчишь ))А габен тут причём? Там есть пул с рандомами в который подсыпают кеи, с обзорами не как не связан.
Не, это какое-то блядство а не абуз получается тогда.Я думал, ты обзор строчишь ))
За алмазы можно и в жопуНе, это какое-то блядство а не абуз получается тогда.
Молодёж. Даже не пытаеются вникнуть что куда
А если тамв жопеалмазы бы были бы?
Поддерживаю!За алмазы можно и в жопу
Ага, с помощью балабобыЯ думал, ты обзор строчишь ))
Там есть карточки?
Тююю, зачем они тогда?Ага, с помощью балабобы
Откудо бы им быть в играх которые удалят не сегодня завтра? Я думаю там ассортимент кейджокера как обычно.
Кстати, в каких играх на keyjoker, типа должны были они быть?