RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.668
Free Steam keys "Gachi Dash" - GiveAway.su
giveaway.su
Блэн, я думал уже +1 дает, а ты про это оказывается...!addlicense asf 649171Dual Snake on Steam
Control a two-headed snake, as you overcome a series of challenges in this puzzle game.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------а вдруг платной снова станет)
Легче тогда все фритуплейное добавить через Free Packages в SteamDB.а вдруг платной снова станет)
те кто готов продать свою жопу и написать отзыв за ключ к дерьмо игреА кто такие трастед? И за что им такие привилегии.Unlock Steam Keys for FREE
Complete simple tasks in order to unlock dozens of Steam game keys. Upgrade your Steam library today!opquests.com
те кто готов продать свою жопу и написать отзыв за ключ к дерьмо игре
Там в заданиях в первом же что я открыл написано "написать положительный отзыв". За это не банят нахуй разве?А кто такие трастед? И за что им такие привилегии.Unlock Steam Keys for FREE
Complete simple tasks in order to unlock dozens of Steam game keys. Upgrade your Steam library today!opquests.com
и словишь бан, и хорошо если только на сайтеВ принципе, а почему бы и нет? Сейчас ботов на фарм часов поставлю, а потом выкачу отзывы по рофлу.
Фи. Где твои принципы? Ты недостоен высокоморального комьюнити данного форума.В принципе, а почему бы и нет? Сейчас ботов на фарм часов поставлю, а потом выкачу отзывы по рофлу.
Согласен, я самоудаляюсь.Фи. Где твои принципы? Ты недостоен высокоморального комьюнити данного форума.
Звуки общественного порицания.
Кстати, есть и без отзыва некоторые:те кто готов продать свою жопу и написать отзыв за ключ к дерьмо игре
Ты недостоен высокоморального комьюнити данного форума.
У них это гавнище вычищать нельзя. Отслеживают.Кстати, есть и без отзыва некоторые:
--Ссылка удалена--
Хочешь я могу тебе ключик дать, т.к. все равно с ботов буду делать.У них это гавнище вычищать нельзя. Отслеживают.
Гм, я понимаю поймать бан если у тебя отзывы только на такие игры по списку. Или на одну такую игру хотя бы. Но у меня вот 82 отзыва с 2016 года, и если среди них мелькнет 1-2 заказухи, вряд ли получится подтащить меня под бан (хотя заказухой тем более за игры заниматься не собираюсь, так как лень, но как факт...)и словишь бан, и хорошо если только на сайте
Спасибо, но мне оттуда только Мунрайз Фалл нужОн, который вообще лимитка. Хотя у них там указано что с "+1".Хочешь я могу тебе ключик дать, т.к. все равно с ботов буду делать.
Да, негусто там для "проверенных"те кто готов продать свою жопу и написать отзыв за ключ к дерьмо игре
Очень банят.Там в заданиях в первом же что я открыл написано "написать положительный отзыв". За это не банят нахуй разве?
Не знаешь теперь за что браца!на keyjoker добавили 2 игры с картами и 9 с +1
Спасибо, буду знать. Я оказывается вообще не то поставил, помню же, что ставил Haha, но стоит почему то Love.love добавляет +1 к счётчику реакций, ты ему стату повысил. Не осуждаю, просто на всякий.
В тех играх с карточками карточек на деле нет.на keyjoker добавили 2 игры с картами и 9 с +1
Не знаешь теперь за что браца!
А время спать уже.
Скорее, всё не как у котов.Странный ты кот, однако.
То тебе деньги должны вернуть, теперь еще и повод для того, чтобы посраться.
Все не как у людей.