DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.717
Он тебе сам написал?
То мне вообще не пишет хулиган.
Вот думаю бан ему дать или подождать ещё
Он тебе сам написал?
Хулиган? Серьезно, хулиган? А что маты запретили? Я что-то проспала. Да даже если и не маты, но Хулиган???Он тебе сам написал?
Правила форума никто не отменял
Мы же культурные люди)Хулиган? Серьезно, хулиган? А что маты запретили? Я что-то проспала. Да даже если и не маты, но Хулиган???
Кто? Модеры? Остальные хуесосят друг друга когда скучно, но в целом любОФФь. Спасибо за общение кстатиМы же культурные люди)
Ты ж культурный человек и я культурный. Вот в целом и получается, что мы культурные людиКто? Модеры? Остальные хуесосят друг друга когда скучно, но в целом любОФФь. Спасибо за общение кстати
Ты ж культурный человек и я культурный. Вот в целом и получается, что мы культурные люди
Если бы не тыкал при первой встрече, возможно и поверила бы в культуру, а пока.... "я папироску положу за козырек"Ты ж культурный человек и я культурный. Вот в целом и получается, что мы культурные люди
Только если она попросит
Азамат, можно девушку по губам бить?- Оригинал такой?
без понятияАзамат, можно девушку по губам бить?- Оригинал такой?
да бань его, у него розыгрыши внутри розыгрышаОн тебе сам написал?
СЮДА, ванпапаня
я не общительный, предпочитаю стукатьТебе лишь бы забанить, а поговорить?!
нет, там написано не так.он просто предлагает 2 варианта призов в первом случае нужно будет подписаться на пару групп в телеге чтобы получить несколько скинов, а во втором просто кидаешь трейд ссылку и выбираешь из какой игры хочешь предмет и он отправляет
нет, он сам не пишет, а ждет пока ему напишут, будут ли это делать все - большой вопрос, а это, кстати, является нарушением правил, так что бань егоОн тебе сам написал?
Подпишись и 3 цифры в комменты... совсем обленилисьнет, там написано не так.
Буквально подпишись - и получишь все выше перечисленное, так что можно и плашку скам навесить
3 цифры - 010Подпишись и 3 цифры в комменты... совсем обленились
Тут одна повторяется дважды, это читерство)3 цифры - 010
и
НЕТ! сам пиши чсв шная сучка!Он тебе сам написал?