Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Он тебе сам написал?
То мне вообще не пишет хулиган.
Вот думаю бан ему дать или подождать ещё
ывыфв.jpg

• Haha
Реакции: 1134hell

Он тебе сам написал?
Хулиган? Серьезно, хулиган? А что маты запретили? Я что-то проспала. Да даже если и не маты, но Хулиган???

Кто? Модеры? Остальные хуесосят друг друга когда скучно, но в целом любОФФь. Спасибо за общение кстати:love:
Ты ж культурный человек и я культурный. Вот в целом и получается, что мы культурные люди:tongue:

Ты ж культурный человек и я культурный. Вот в целом и получается, что мы культурные люди:tongue:
Если бы не тыкал при первой встрече, возможно и поверила бы в культуру, а пока.... "я папироску положу за козырек"

• Wow
Реакции: oleh2bis
Он тебе сам написал?
да бань его, у него розыгрыши внутри розыгрыша
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Неодиданный пятничный розыгрыш, теперь - в воскресенье
Тольуо криветки
СЮДА, ванпапаня
1731233199586.png

он просто предлагает 2 варианта призов в первом случае нужно будет подписаться на пару групп в телеге чтобы получить несколько скинов, а во втором просто кидаешь трейд ссылку и выбираешь из какой игры хочешь предмет и он отправляет
нет, там написано не так.
Буквально подпишись - и получишь все выше перечисленное, так что можно и плашку скам навесить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он тебе сам написал?
нет, он сам не пишет, а ждет пока ему напишут, будут ли это делать все - большой вопрос, а это, кстати, является нарушением правил, так что бань его

нет, там написано не так.
Буквально подпишись - и получишь все выше перечисленное, так что можно и плашку скам навесить
Подпишись и 3 цифры в комменты... совсем обленились

• Like
Реакции: 1134hell
  • Haha
Реакции: Hozain и 1134hell