Там не работает чисто на рандом, если взять в привычку со всеми болать и читать эсэмэсочки, которые отправляют тебе в личный терминал и будешь читать (актуально для 2-3 части) - то все сам увидишь и будешь знать)
Castle Flipper is your unique chance to become a medieval royal craftsman. Build your own Kingdom and re-arrange the castle at your own discretion. Breathe a whole new life into the old rooms and maybe one day you will become a King!
Get up before dawn and see what it's like to be a baker! Learn to bake several dozen types of bread. Use realistic bakery machines. Deliver orders to stores, earn, and invest. Use original recipes or experiment with ingredients.
store.steampowered.com
Ну как же это вкусно выглядит по контрибуции на СГ с таким ценником, но так лень заморачиваться- один фиг под ноль вырежут (даже не на половину). Ваше мнение? Или заморочиться? Но писец------- как не люблю гифты по срокам, кто-нибудь обязательно прое.б.ется
Через МИПЕД раздавать сомневаюсь что народ соберется в такие сжатые сроки, а левые тем более- ищи их потом, ограничение по гифту останавливает. Или Да?
Хотела 2 игры по 5 копий разыграть, но выходные..... хрен кого завтра добудишься, сроки горят @CePeH9I будет еще такая вкуснота- дай знак, только заранее
Там это.... Батя для Гога раздает на халяву
Сорян, если было
Жду Мафию Гоговскую в ЛС- ГОГ рулит, Стим после Гейба продастся и умрет. Доживем до понедельника
Психика не в норме(была депрессия, дневной стационар). Потом вышел прям из полной "амёбы", но подавленное, апатическое состояние частенько возобновляется, плюс амбиций в жизни около 0. Завидный мужчина(нет). Парам парам пам. Чувствую как желание вые.. испарилось)
Хотела 2 игры по 5 копий разыграть, но выходные..... хрен кого завтра добудишься, сроки горят @CePeH9I будет еще такая вкуснота- дай знак, только заранее
Там это.... Батя для Гога раздает на халяву
Сорян, если было
Жду Мафию Гоговскую в ЛС- ГОГ рулит, Стим после Гейба продастся и умрет. Доживем до понедельника
По поводу сливов оправдываться не буду, тебе лучше знать. По поводу физики и много свободного времени, кхм... Всегда радовало, что другие знают обо мне больше, чем я. Но в любом случае, как скажешь
Будь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...
Будь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...
Порежут, вопрос времени. Я не Frysande Kold, но имею смелость процитировать кое-кого.. не менее "крутого" в плане сг:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за инфу, правда интересно было почитать. Ну в принципе, это же все в пользовательском соглашении прописано (хотя кто его читает). Мы же приобретаем доступ к играм, а не саму игру..... ну и все из этого вытекающее. Не глупышка- все сам понимаешь. Тупо вопрос времени. Но!!!!! Кто этот Крыс????
Порежут, вопрос времени. Я не Frysande Kold, но имею смелость процитировать кое-кого.. не менее "крутого" в плане сг:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за инфу, правда интересно было почитать. Ну в принципе, это же все в пользовательском соглашении прописано (хотя кто его читает). Мы же приобретаем доступ к играм, а не саму игру..... ну и все из этого вытекающее. Не глупышка- все сам понимаешь. Тупо вопрос времени. Но!!!!! Кто этот Крыс????
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы пропустили пятничные розыгрыши видимо и когда они проводятся???? Каждый день здесь и Нихерачего
мои пятничные розыгрыши проводятся когда угодно, в том числе и в пятницу (например эти были в субботу, перед этим - в четверг)))
Еще одну неделю я скипнул
Короче как-то так. Какой я, такая и пятница
мои пятничные розыгрыши проводятся когда угодно, в том числе и в пятницу (например эти были в субботу, перед этим - в четверг)))
Еще одну неделю я скипнул
Короче как-то так. Какой я, такая и пятница
Ну, во-первых - никогда не поздно наверстать, а во-вторых - нет таких произведений, про которые бы знали абсолютно все. Даже про библию на этой планете кое-кому неизвестно. Так что тут не за что извиняться...
@Sargarus базу написал, хотя я бы там еще парочку пунктиков добавила Это одна из причин, почему я сложность снижаю, долбаный тир в массыче 2 частенько начинает бесить
@fed0r_k0t0v Вроде от тебя Робокопа была раздача. Вердикт немногословный. Игра- такое себе
Стрельба не фиксирует точки попадания. Присутствует разнообразное вооружение, но стартовый пистолет решает.(Можно одним монитором с офисного стола уебать 5 противников, потому что он Пля с электричеством). Мерфи не может сделать минимальный шаг на подъем- надо искать дорожку для инвалидов, но при этом по лестницам может. ГГ выглядит хуже первых фильмов (по движениям). Разрушаемость +. Взаимодействие с объектами+-(пойдет, не Control конечно). Похожесть героев 2+. Сюжет просто скипается (я играю- не хочу кино с ТУПЫМИ диалогами). Побочки - отдельная тема (это прям хуета лютейшая, кто играл- тот поймет). Не буду разглагольствовать- это УГ полнейшее, закончу её чисто из принципа. Спасибо за игру конечно, хотелось её выиграть, НО лучше бы она осталась в мечтаниях. Следующая на очереди Gotham Knights наверное (насколько я люблю вселенную Бэтмена, что хер меня разочаруете- прям интересно за что её хэйтят)
@Sargarus базу написал, хотя я бы там еще парочку пунктиков добавила Это одна из причин, почему я сложность снижаю, долбаный тир в массыче 2 частенько начинает бесить
Доберусь когда-нибудь, уж слишком вкусно ты о серии отзываешься и далеко не первый раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов. Я не задротка (ну типа- онлайны бывают). Есть же Синглы сильные. Мне вот допустим не особо заходит Сайлент Хилл как игра, но саунд шикарнейший- почти все полноценные треки в плейлисте. Как бы старый Резик не бесил с управлением- уважаю. Да даже Файитнгов нет новых, про гонки и спорт вообще молчу. В Сегу иногда поигрываю и Денди- интересней делали (на Эмуле- там минус сохраняться можно)