- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 206
- Реакции
- 32.080
Ну я могу морально поддержатьЯ сама такое не слушаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я "седня что суббота- так может гульнем?"
Ну я могу морально поддержатьЯ сама такое не слушаю
Я "седня что суббота- так может гульнем?"
Там не работает чисто на рандом, если взять в привычку со всеми болать и читать эсэмэсочки, которые отправляют тебе в личный терминал и будешь читать (актуально для 2-3 части) - то все сам увидишь и будешь знать)Ну первое что ты писала, я попробую, а так все остальное уже по наитию как пойдет, не буду ничего искать и проверять, будь что будет
Лучше на карту... Шучу, солнце. Как всегда сама себя веселюНу я могу морально поддержать
Ну порежут же?
Забандлят?
Слишком заманчиво, может тоже 5-окк раздать?
Через МИПЕД раздавать сомневаюсь что народ соберется в такие сжатые сроки, а левые тем более- ищи их потом, ограничение по гифту останавливает. Или Да?
Это последствия того, что ты хайды в халяву сливал отсюда когда-то и маловато въёбываешь физически - слишком много лишнего времени на всякую херню.Психика не в норме(была депрессия, дневной стационар). Потом вышел прям из полной "амёбы", но подавленное, апатическое состояние частенько возобновляется, плюс амбиций в жизни около 0. Завидный мужчина(нет). Парам парам пам. Чувствую как желание вые.. испарилось)
Добро---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотела 2 игры по 5 копий разыграть, но выходные..... хрен кого завтра добудишься, сроки горят
@CePeH9I будет еще такая вкуснота- дай знак, только заранее
Там это.... Батя для Гога раздает на халяву
Сорян, если было
Жду Мафию Гоговскую в ЛС- ГОГ рулит, Стим после Гейба продастся и умрет. Доживем до понедельника
Честно спизжено из ВК
По поводу сливов оправдываться не буду, тебе лучше знать. По поводу физики и много свободного времени, кхм... Всегда радовало, что другие знают обо мне больше, чем я. Но в любом случае, как скажешьЭто последствия того, что ты хайды в халяву сливал отсюда когда-то и маловато въёбываешь физически - слишком много лишнего времени на всякую херню.
Будь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...Сама игра андромеда прикольная если ты конечно не фанат трилогии
Здравствуй, Уважаемый. А есть тема в которой ты вООбще не разбираешься? Настолько многограненБудь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...
Ну порежут же?
Забандлят?
@Frysande Kold после скольки разыгранных копий игру в бандл суют? или это пока кто-то модерам не настучит
Спасибо за инфу, правда интересно было почитать. Ну в принципе, это же все в пользовательском соглашении прописано (хотя кто его читает). Мы же приобретаем доступ к играм, а не саму игру..... ну и все из этого вытекающее. Не глупышка- все сам понимаешь. Тупо вопрос времени. Но!!!!! Кто этот Крыс????Порежут, вопрос времени. Я не Frysande Kold, но имею смелость процитировать кое-кого.. не менее "крутого" в плане сг:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы пропустили пятничные розыгрыши видимо и когда они проводятся???? Каждый день здесь и Нихерачеготам это, мои пятничные розыгрыши кончились в связи с наступлением воскресенья
мистер лис, вы что-то выиграли!
Ня те репку, это достойноПорежут, вопрос времени. Я не Frysande Kold, но имею смелость процитировать кое-кого.. не менее "крутого" в плане сг:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мои пятничные розыгрыши проводятся когда угодно, в том числе и в пятницу (например эти были в субботу, перед этим - в четверг)))Спасибо за инфу, правда интересно было почитать. Ну в принципе, это же все в пользовательском соглашении прописано (хотя кто его читает). Мы же приобретаем доступ к играм, а не саму игру..... ну и все из этого вытекающее. Не глупышка- все сам понимаешь. Тупо вопрос времени. Но!!!!! Кто этот Крыс????
Вы пропустили пятничные розыгрыши видимо и когда они проводятся???? Каждый день здесь и Нихерачего
Пятница не разгуляйница получатся, пятница-субботница-батоницца. Как Уважаемому прогул ставить не будем, но карандашом пометиммои пятничные розыгрыши проводятся когда угодно, в том числе и в пятницу (например эти были в субботу, перед этим - в четверг)))
Еще одну неделю я скипнул
Короче как-то так. Какой я, такая и пятница
Чтобы разбираться в различиях версий массыча - в них достаточно просто поиграть. И просто увидеть всё своими глазами...Здравствуй, Уважаемый. А есть тема в которой ты вООбще не разбираешься? Настолько многогранен
Ну простите, вот как-то мимо меня прошла эта вся ВВВселенная. Как и Ваха. Я тупо в тетрис играю, не успеваю за всемЧтобы разбираться в различиях версий массыча - в них достаточно просто поиграть. И просто увидеть всё своими глазами...
Ну, во-первых - никогда не поздно наверстать, а во-вторых - нет таких произведений, про которые бы знали абсолютно все. Даже про библию на этой планете кое-кому неизвестно. Так что тут не за что извиняться...Ну простите, вот как-то мимо меня прошла эта вся ВВВселенная. Как и Ваха. Я тупо в тетрис играю, не успеваю за всем
@Sargarus базу написал, хотя я бы там еще парочку пунктиков добавилаЗдравствуй, Уважаемый. А есть тема в которой ты вООбще не разбираешься? Настолько многогранен
Доберусь когда-нибудь, уж слишком вкусно ты о серии отзываешься и далеко не первый раз@Sargarus базу написал, хотя я бы там еще парочку пунктиков добавила
Это одна из причин, почему я сложность снижаю, долбаный тир в массыче 2 частенько начинает бесить
она сама коллекционер и бизнесмен один я тут в игры играю и коллекционер и бизнесмен и ивестор и клоун и@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов