Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Я сама такое не слушаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я "седня что суббота- так может гульнем?"
Ну я могу морально поддержать
2x

• Love
Реакции: LizzieBorden

Ну первое что ты писала, я попробую, а так все остальное уже по наитию как пойдет, не буду ничего искать и проверять, будь что будет
Там не работает чисто на рандом, если взять в привычку со всеми болать и читать эсэмэсочки, которые отправляют тебе в личный терминал и будешь читать (актуально для 2-3 части) - то все сам увидишь и будешь знать)

• Like
Реакции: mrKawaii и CePeH9I
Ну я могу морально поддержать
2x
Лучше на карту... Шучу, солнце. Как всегда сама себя веселю:love:

Ну как же это вкусно выглядит по контрибуции на СГ с таким ценником, но так лень заморачиваться- один фиг под ноль вырежут (даже не на половину). Ваше мнение? Или заморочиться? Но писец------- как не люблю гифты по срокам, кто-нибудь обязательно прое.б.ется

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Love
Реакции: mrKawaii и Конфета
Ну порежут же?

Забандлят?

Слишком заманчиво, может тоже 5-окк раздать?
:6:

Через МИПЕД раздавать сомневаюсь что народ соберется в такие сжатые сроки, а левые тем более- ищи их потом, ограничение по гифту останавливает. Или Да?

Хотела 2 игры по 5 копий разыграть, но выходные..... хрен кого завтра добудишься, сроки горят
@CePeH9I будет еще такая вкуснота- дай знак:love:, только заранее

Там это.... Батя для Гога раздает на халяву
Сорян, если было
Жду Мафию Гоговскую в ЛС- ГОГ рулит, Стим после Гейба продастся и умрет. Доживем до понедельника

Честно спизжено:cool: из ВК

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: mrKawaii и CePeH9I
Психика не в норме(была депрессия, дневной стационар). Потом вышел прям из полной "амёбы", но подавленное, апатическое состояние частенько возобновляется, плюс амбиций в жизни около 0. Завидный мужчина(нет). Парам парам пам. Чувствую как желание вые.. испарилось)
Это последствия того, что ты хайды в халяву сливал отсюда когда-то и маловато въёбываешь физически - слишком много лишнего времени на всякую херню. :6:

Хотела 2 игры по 5 копий разыграть, но выходные..... хрен кого завтра добудишься, сроки горят
@CePeH9I будет еще такая вкуснота- дай знак:love:, только заранее

Там это.... Батя для Гога раздает на халяву
Сорян, если было
Жду Мафию Гоговскую в ЛС- ГОГ рулит, Стим после Гейба продастся и умрет. Доживем до понедельника

Честно спизжено:cool: из ВК
Добро

Это последствия того, что ты хайды в халяву сливал отсюда когда-то и маловато въёбываешь физически - слишком много лишнего времени на всякую херню. :6:
По поводу сливов оправдываться не буду, тебе лучше знать. По поводу физики и много свободного времени, кхм... Всегда радовало, что другие знают обо мне больше, чем я. Но в любом случае, как скажешь

• Like
Реакции: mrKawaii
Сама игра андромеда прикольная если ты конечно не фанат трилогии
Будь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...

• Like
  • Haha
  • Wow
Реакции: mrKawaii, Nya и 1134hell
Будь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...
Здравствуй, Уважаемый. А есть тема в которой ты вООбще не разбираешься? Настолько многогранен

Ну порежут же?
Забандлят?

@Frysande Kold после скольки разыгранных копий игру в бандл суют? или это пока кто-то модерам не настучит

Порежут, вопрос времени. Я не Frysande Kold, но имею смелость процитировать кое-кого.. не менее "крутого" в плане сг:

там это, мои пятничные розыгрыши кончились в связи с наступлением воскресенья
мистер лис, вы что-то выиграли!

Порежут, вопрос времени. Я не Frysande Kold, но имею смелость процитировать кое-кого.. не менее "крутого" в плане сг:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за инфу, правда интересно было почитать. Ну в принципе, это же все в пользовательском соглашении прописано (хотя кто его читает). Мы же приобретаем доступ к играм, а не саму игру..... ну и все из этого вытекающее. Не глупышка- все сам понимаешь. Тупо вопрос времени. Но!!!!! Кто этот Крыс????:love::love::love:

там это, мои пятничные розыгрыши кончились в связи с наступлением воскресенья
мистер лис, вы что-то выиграли!
Вы пропустили пятничные розыгрыши видимо и когда они проводятся???? Каждый день здесь и Нихерачего

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ня те репку, это достойно

• Love
Реакции: arkopov
Спасибо за инфу, правда интересно было почитать. Ну в принципе, это же все в пользовательском соглашении прописано (хотя кто его читает). Мы же приобретаем доступ к играм, а не саму игру..... ну и все из этого вытекающее. Не глупышка- все сам понимаешь. Тупо вопрос времени. Но!!!!! Кто этот Крыс????:love::love::love:

Вы пропустили пятничные розыгрыши видимо и когда они проводятся???? Каждый день здесь и Нихерачего
мои пятничные розыгрыши проводятся когда угодно, в том числе и в пятницу (например эти были в субботу, перед этим - в четверг)))
Еще одну неделю я скипнул
Короче как-то так. Какой я, такая и пятница

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и 1134hell
мои пятничные розыгрыши проводятся когда угодно, в том числе и в пятницу (например эти были в субботу, перед этим - в четверг)))
Еще одну неделю я скипнул
Короче как-то так. Какой я, такая и пятница
Пятница не разгуляйница получатся, пятница-субботница-батоницца. Как Уважаемому прогул ставить не будем, но карандашом пометим:am::eek::am:

Здравствуй, Уважаемый. А есть тема в которой ты вООбще не разбираешься? Настолько многогранен
Чтобы разбираться в различиях версий массыча - в них достаточно просто поиграть. И просто увидеть всё своими глазами...

• Like
Реакции: BlackCat и Nya
Чтобы разбираться в различиях версий массыча - в них достаточно просто поиграть. И просто увидеть всё своими глазами...
Ну простите, вот как-то мимо меня прошла эта вся ВВВселенная. Как и Ваха. Я тупо в тетрис играю, не успеваю за всем;)

• Wow
  • Haha
Реакции: babaika и Nya
Ну простите, вот как-то мимо меня прошла эта вся ВВВселенная. Как и Ваха. Я тупо в тетрис играю, не успеваю за всем;)
Ну, во-первых - никогда не поздно наверстать, а во-вторых - нет таких произведений, про которые бы знали абсолютно все. Даже про библию на этой планете кое-кому неизвестно. Так что тут не за что извиняться...

@Sargarus базу написал, хотя я бы там еще парочку пунктиков добавила
Это одна из причин, почему я сложность снижаю, долбаный тир в массыче 2 частенько начинает бесить

@fed0r_k0t0v Вроде от тебя Робокопа была раздача. Вердикт немногословный. Игра- такое себе
Стрельба не фиксирует точки попадания. Присутствует разнообразное вооружение, но стартовый пистолет решает.(Можно одним монитором с офисного стола уебать 5 противников, потому что он Пля с электричеством). Мерфи не может сделать минимальный шаг на подъем- надо искать дорожку для инвалидов, но при этом по лестницам может. ГГ выглядит хуже первых фильмов (по движениям). Разрушаемость +. Взаимодействие с объектами+-(пойдет, не Control конечно). Похожесть героев 2+. Сюжет просто скипается (я играю- не хочу кино с ТУПЫМИ диалогами). Побочки - отдельная тема (это прям хуета лютейшая, кто играл- тот поймет). Не буду разглагольствовать- это УГ полнейшее, закончу её чисто из принципа. Спасибо за игру конечно, хотелось её выиграть, НО лучше бы она осталась в мечтаниях. Следующая на очереди Gotham Knights наверное (насколько я люблю вселенную Бэтмена, что хер меня разочаруете- прям интересно за что её хэйтят)

@Sargarus базу написал, хотя я бы там еще парочку пунктиков добавила
Это одна из причин, почему я сложность снижаю, долбаный тир в массыче 2 частенько начинает бесить
Доберусь когда-нибудь, уж слишком вкусно ты о серии отзываешься и далеко не первый раз

@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов. Я не задротка (ну типа:love:- онлайны бывают). Есть же Синглы сильные. Мне вот допустим не особо заходит Сайлент Хилл как игра, но саунд шикарнейший- почти все полноценные треки в плейлисте. Как бы старый Резик не бесил с управлением- уважаю. Да даже Файитнгов нет новых, про гонки и спорт вообще молчу. В Сегу иногда поигрываю и Денди- интересней делали (на Эмуле- там минус сохраняться можно)

@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов
она сама коллекционер и бизнесмен один я тут в игры играю и коллекционер и бизнесмен и ивестор и клоун и

• Haha
  • Like
Реакции: Nya, mrKawaii и 1134hell