1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.774
И ?она сама коллекционер и бизнесмен один я тут в игры играю и коллекционер и бизнесмен и ивестор и клоун и
И ?она сама коллекционер и бизнесмен один я тут в игры играю и коллекционер и бизнесмен и ивестор и клоун и
это был не я , не мог я - нищеброд, такое раздать (но память нулёвая у меня)@fed0r_k0t0v Вроде от тебя Робокопа была раздача. Вердикт немногословный. Игра- такое себе
Стрельба не фиксирует точки попадания. Присутствует разнообразное вооружение, но стартовый пистолет решает.(Можно одним монитором с офисного стола уебать 5 противников, потому что он Пля с электричеством). Мерфи не может сделать минимальный шаг на подъем- надо искать дорожку для инвалидов, но при этом по лестницам может. ГГ выглядит хуже первых фильмов (по движениям). Разрушаемость +. Взаимодействие с объектами+-(пойдет, не Control конечно). Похожесть героев 2+. Сюжет просто скипается (я играю- не хочу кино с ТУПЫМИ диалогами). Побочки - отдельная тема (это прям хуета лютейшая, кто играл- тот поймет). Не буду разглагольствовать- это УГ полнейшее, закончу её чисто из принципа. Спасибо за игру конечно, хотелось её выиграть, НО лучше бы она осталась в мечтаниях. Следующая на очереди Gotham Knights наверное (насколько я люблю вселенную Бэтмена, что хер меня разочаруете- прям интересно за что её хэйтят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доберусь когда-нибудь, уж слишком вкусно ты о серии отзываешься и далеко не первый раз
@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов. Я не задротка (ну типа- онлайны бывают). Есть же Синглы сильные. Мне вот допустим не особо заходит Сайлент Хилл как игра, но саунд шикарнейший- почти все полноценные треки в плейлисте. Как бы старый Резик не бесил с управлением- уважаю. Да даже Файитнгов нет новых, про гонки и спорт вообще молчу. В Сегу иногда поигрываю и Денди- интересней делали (на Эмуле- там минус сохраняться можно)
Нет, у меня на половине игры она перестала запускаться. Я и остановился.Основу-то закончил?, там говорят моды еще на +много часов вышли
Пробовать будешь в постели. Спасибо еще раз- ты лучший)))
@Фантазёр© sg чекай
Это что за деньги такие? Никогда таких больших не видовал. Чует душа - что-то заморскоеебуржецы и тушлябинцы! впопрос к вам:
и что это за орудие пыток на обороте?
всего 50 долларз - если на ваши переводить, а к концу года может и вовсе 20ткой стать =)Это что за деньги такие? Никогда таких больших не видовал. Чует душа - что-то заморское
Какой хороший Фантазер!
и на дуде игрец и вообще пиздец Уважение)она сама коллекционер и бизнесмен один я тут в игры играю и коллекционер и бизнесмен и ивестор и клоун и
и на дуде игрец и вообще пиздец Уважение)
А мне когда так будешь писать? Любоффь повернулась ко мне задом.... (Да ты не расстраивайся- пристраивайся)@Фантазёр© sg чекай
Прикинь, даже не закрысил, как некоторые. @Фантазёр©Какой хороший Фантазер!
Ну это СКАМ- КС под Ваком (не знаю кого благодарить), а Дотки вообще нет на акке (и такое бывает)весёлый конкурс
а дальше вместо трейда и приза темкиРозыгрыш - Розыгрыш 50 предметов DOTA 2 и 50 предметов CS2 - Mipped
Всем привет. Что разыгрывается: > Недорогие Dota 2 скины и CS2 скины (победитель сам выбирает игру) Сколько скинов / победителей: > 100 Когда итоги: > 09.11.2024 > Победители, пожалуйста, пришлите в ЛС ссылку для обмена Спонсор розыгрыша: > канал с авторским контентом и новостями киберспорта...mipped.com
Посмотреть вложение 844961
он просто предлагает 2 варианта призов в первом случае нужно будет подписаться на пару групп в телеге чтобы получить несколько скинов, а во втором просто кидаешь трейд ссылку и выбираешь из какой игры хочешь предмет и он отправляетвесёлый конкурс
а дальше вместо трейда и приза темкиРозыгрыш - Розыгрыш 50 предметов DOTA 2 и 50 предметов CS2 - Mipped
Всем привет. Что разыгрывается: > Недорогие Dota 2 скины и CS2 скины (победитель сам выбирает игру) Сколько скинов / победителей: > 100 Когда итоги: > 09.11.2024 > Победители, пожалуйста, пришлите в ЛС ссылку для обмена Спонсор розыгрыша: > канал с авторским контентом и новостями киберспорта...mipped.com
Не креветки, если пятница в воскресенье- это улитки
Что ж скоро посмотримБудь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...
Он тебе сам написал?весёлый конкурс