Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

@fed0r_k0t0v Вроде от тебя Робокопа была раздача. Вердикт немногословный. Игра- такое себе
Стрельба не фиксирует точки попадания. Присутствует разнообразное вооружение, но стартовый пистолет решает.(Можно одним монитором с офисного стола уебать 5 противников, потому что он Пля с электричеством). Мерфи не может сделать минимальный шаг на подъем- надо искать дорожку для инвалидов, но при этом по лестницам может. ГГ выглядит хуже первых фильмов (по движениям). Разрушаемость +. Взаимодействие с объектами+-(пойдет, не Control конечно). Похожесть героев 2+. Сюжет просто скипается (я играю- не хочу кино с ТУПЫМИ диалогами). Побочки - отдельная тема (это прям хуета лютейшая, кто играл- тот поймет). Не буду разглагольствовать- это УГ полнейшее, закончу её чисто из принципа. Спасибо за игру конечно, хотелось её выиграть, НО лучше бы она осталась в мечтаниях. Следующая на очереди Gotham Knights наверное (насколько я люблю вселенную Бэтмена, что хер меня разочаруете- прям интересно за что её хэйтят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доберусь когда-нибудь, уж слишком вкусно ты о серии отзываешься и далеко не первый раз

@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов. Я не задротка (ну типа:love:- онлайны бывают). Есть же Синглы сильные. Мне вот допустим не особо заходит Сайлент Хилл как игра, но саунд шикарнейший- почти все полноценные треки в плейлисте. Как бы старый Резик не бесил с управлением- уважаю. Да даже Файитнгов нет новых, про гонки и спорт вообще молчу. В Сегу иногда поигрываю и Денди- интересней делали (на Эмуле- там минус сохраняться можно)
это был не я , не мог я - нищеброд, такое раздать (но память нулёвая у меня)

@Tysha хватит админов SG просить тебе подкручивать
1731213071990.png
почему, нет справедливости

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Tysha
Основу-то закончил?, там говорят моды еще на +много часов вышли

Пробовать будешь в постели. Спасибо еще раз- ты лучший)))
Нет, у меня на половине игры она перестала запускаться. Я и остановился.

Могу запустить без оверлея, но пишут, что ачивки не засчитаются😭

Может у кого есть лишний ключик Last Will с раздачи на opquests?
Могу обменять на другой (тоже с opquests) : Head Shot, Only Up SKIBIDI TOGETHER или Dungeon Gambit Boy

ебуржецы и тушлябинцы! впопрос к вам:
19503581.jpg

и что это за орудие пыток на обороте?
Это что за деньги такие? Никогда таких больших не видовал. Чует душа - что-то заморское😮😮😮

• Haha
Реакции: Конфета и redfox
Это что за деньги такие? Никогда таких больших не видовал. Чует душа - что-то заморское😮😮😮
всего 50 долларз - если на ваши переводить, а к концу года может и вовсе 20ткой стать =)

но лучше я вот такое пососоветую скачать для просмотра
смотрится как добротная инди игра сосмывслом
думаю титры-перевод тебе не нужен будет глядя на аватарку 🐈🐈‍⬛
FLOW-HERO-2000-2000-1125-1125-crop-fill-1024x576.jpg

MV5BZjU2YzVkNjktNjBlNi00MDA4LThhNWUtNTdkZjViNTQ0NjJhXkEyXkFqcGc@._V1_-scaled.jpg

чертовски мило (если закрыть глаза на природу вещей)
и если концовка будет не до конца понятна - дождись сцены после титров

• Like
Реакции: Nya, mrKawaii и SilenceMhL
весёлый конкурс
а дальше вместо трейда и приза темки
1731227240837.png

• Haha
  • Wow
Реакции: mrKawaii и ㅤ🤡ㅤ
А мне когда так будешь писать? Любоффь повернулась ко мне задом.... (Да ты не расстраивайся- пристраивайся)

Какой хороший Фантазер!
Прикинь, даже не закрысил, как некоторые. @Фантазёр© 😘🥰😘

весёлый конкурс
Посмотреть вложение 844961
Ну это СКАМ- КС под Ваком (не знаю кого благодарить), а Дотки вообще нет на акке (и такое бывает)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SilenceMhL
весёлый конкурс
он просто предлагает 2 варианта призов в первом случае нужно будет подписаться на пару групп в телеге чтобы получить несколько скинов, а во втором просто кидаешь трейд ссылку и выбираешь из какой игры хочешь предмет и он отправляет

• Haha
Реакции: Nya
  • Like
  • Haha
Реакции: mrKawaii и BlackCat
Будь готов к тому, что в Легендари тебя кое-какие вещи будут раздражать. Например, знаменитый сраный Мако с дефолтным управлением. Или ниибацо медленный поворот планеты во второй части при сканировании. И знай - большая часть этой херни нормально работала в оригинальной трилогии...
Что ж скоро посмотрим

весёлый конкурс
Он тебе сам написал?
То мне вообще не пишет хулиган.
Вот думаю бан ему дать или подождать ещё