LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.254
Ну что опят
Ща перекурю- скинь вторую- не помню названиеа могла из двух игр выбрать ту где картон есть, эх
да ниче просто словаНу что опят
Ща перекурю- скинь вторую- не помню название
Вы так любезны, разрешили... ммм как приятно когда о тебе заботятсяда всм, ток что купил...
хотяя, ру кошелек ток... лан, живи
Котя, а ты в фаворитах на победу прям 500 процентов, а что будет если участников не наберется вообще?да ниче просто слова
матом кроют\оскорбляют 0 реакции, поныл - считают наездом...
Save 95% on Castle Flipper on Steam
Castle Flipper is your unique chance to become a medieval royal craftsman. Build your own Kingdom and re-arrange the castle at your own discretion. Breathe a whole new life into the old rooms and maybe one day you will become a King!store.steampowered.com
фаворит - посмеялсяКотя, а ты в фаворитах на победу прям 500 процентов, а что будет если участников не наберется вообще?
2 часа - это понятно, но регион лок+ воскресенье (День рождения у тебя... поздравляют....- Ух понеслась п..да по кочкам)фаворит - посмеялся
участников не наберется вообще -
1) я как бы не заставлял, но если тут не наберется то и на твой предыдущий тоже по логике
2) я набирал 9 человек за 2 часа, так что шансов много на благоприятный исход
Ну варики всегда есть, можно за полчаса до завершения куда- нибудь ссылки кинуть, но не хотелось быфаворит - посмеялся
участников не наберется вообще -
1) я как бы не заставлял, но если тут не наберется то и на твой предыдущий тоже по логике
2) я набирал 9 человек за 2 часа, так что шансов много на благоприятный исход
У тебя Рождество уже или НГ?
и набрать людей которые потом не уложатся в срок?Ну варики всегда есть, можно за полчаса до завершения куда- нибудь ссылки кинуть, но не хотелось бы
Неее, просто почти халявная контрибуция на СГ, но заберут же потомУ тебя Рождество уже или НГ?
в телеге говорит кликай рулетку с промиком и будут скиныНу это СКАМ- КС под Ваком (не знаю кого благодарить), а Дотки вообще нет на акке (и такое бывает)
Это надо в описании писать, а потом уже в саплегче в сап написать что извините простите\или раздать но не получить cv
п.с но я ничего не советую
говорит не обманул не дадут банОн тебе сам написал?
То мне вообще не пишет хулиган.
Вот думаю бан ему дать или подождать ещё
Для меня этих 2х игр не существует- так что априори СКАМв телеге говорит кликай рулетку с промиком и будут скины
сам не напишетОн тебе сам написал?
То мне вообще не пишет хулиган.
Вот думаю бан ему дать или подождать ещё
Для меня этих 2х игр не существует- так что априори СКАМ
Я этот факт и сама замечать начала, когда отдаешь челу приз в виде неплохой игры, а он место того, чтоб покайфовать в ААА игре - просто выфармил карточки и забил на игру, грустненько как-то... (Я говорю не про всех)@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов.
Примерно то же чувствовала к симулятору курьера, игра чисто да, прикольно, что-то новое, интересное, но снова в нее заходить не стану, но в то же время саундтреки - мое почтение. Когда заходишь в новую локацию, камера постепенно отдаляется от главного героя и начинает играть что-то из саундтреков игры, аж муражки по коже...Мне вот допустим не особо заходит Сайлент Хилл как игра, но саунд шикарнейший- почти все полноценные треки в плейлисте.
Блять, снова в мишень - готика - ёбанная, крывая, баганная напрочь игра, которую десятилетиями исправляли фанаты игры (для того, чтоб в нее сыграть - нужно скачать десяток патчей с исправлениями), но в то же время эта такая родная игра, прекрасная, революционная для своего времени. Она была примером, вдохновением для поляков из cd projekt red с своим ведьмакомКак бы старый Резик не бесил с управлением- уважаю.
Ммм, не думала, что ты любитель ретро игры, приятно слышать))В Сегу иногда поигрываю и Денди- интересней делали (на Эмуле- там минус сохраняться можно)
Просто это первая игра, которая подарила мне прекрасное чувство пустоты и депрессии после прохождения трилогии...Доберусь когда-нибудь, уж слишком вкусно ты о серии отзываешься и далеко не первый раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты пиздабол и наебщикона сама коллекционер и бизнесмен один я тут в игры играю и коллекционер и бизнесмен и ивестор и клоун и
Нравилась по стилистике Dota Underlords- шашечки, даже в чемпионатах русскоязычных участвовала, даже стримеров выбивала, но игра РИПсам не напишет
---------Двойное сообщение соединено: ---------