Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Ладно, уговорили

Будем надеяться что все пройдет безболезненно:love::love::love:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рашка- гифты, быстро все вступили и потом чтобы не тупили- добавка в други и прочее

Ладно, уговорили

Рашка- гифты, быстро все вступили и потом чтобы не тупили- добавка в други и прочее
а могла из двух игр выбрать ту где картон есть, эх

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain, 1134hell и Tibi
Ладно, уговорили

Ну что опят
а могла из двух игр выбрать ту где картон есть, эх
Ща перекурю- скинь вторую- не помню название

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Tibi
Ну что опят

Ща перекурю- скинь вторую- не помню название
да ниче просто слова
матом кроют\оскорбляют 0 реакции, поныл - считают наездом...

• Haha
Реакции: Tibi
Ладно, уговорили

да всм, ток что купил...
хотяя, ру кошелек ток... лан, живи

Ох чувствую зря я это все затеяла, ощущение что под скидки кто-то не успеет, а баланс не позволит платить- прощай СГ тогда

да всм, ток что купил...
хотяя, ру кошелек ток... лан, живи
Вы так любезны, разрешили... ммм как приятно когда о тебе заботятся

да ниче просто слова
матом кроют\оскорбляют 0 реакции, поныл - считают наездом...
Котя, а ты в фаворитах на победу прям 500 процентов, а что будет если участников не наберется вообще?

Последнее редактирование:
Котя, а ты в фаворитах на победу прям 500 процентов, а что будет если участников не наберется вообще?
фаворит - посмеялся
участников не наберется вообще -
1) я как бы не заставлял, но если тут не наберется то и на твой предыдущий тоже по логике
2) я набирал 9 человек за 2 часа, так что шансов много на благоприятный исход

Кста, говорила или нет- у меня ТыТуб заработал на теликах без всяких обходняков неделю назад примерно, даже на древней ЛыЖе со СмартТВ на кухне

фаворит - посмеялся
1) я как бы не заставлял, но если тут не наберется то и на твой предыдущий тоже по логике
2 часа - это понятно, но регион лок+ воскресенье (День рождения у тебя... поздравляют....- Ух понеслась п..да по кочкам)

фаворит - посмеялся
Ну варики всегда есть, можно за полчаса до завершения куда- нибудь ссылки кинуть, но не хотелось бы

Ну варики всегда есть, можно за полчаса до завершения куда- нибудь ссылки кинуть, но не хотелось бы
и набрать людей которые потом не уложатся в срок?
легче в сап написать что извините простите\или раздать но не получить cv :6:

п.с но я ничего не советую

Он тебе сам написал?
То мне вообще не пишет хулиган.
Вот думаю бан ему дать или подождать ещё
сам не напишет

Для меня этих 2х игр не существует- так что априори СКАМ:cool:
:9:

@Nya Мало кто в игры играет, здесь больше тупо коллекционеров и бизнесменов.
Я этот факт и сама замечать начала, когда отдаешь челу приз в виде неплохой игры, а он место того, чтоб покайфовать в ААА игре - просто выфармил карточки и забил на игру, грустненько как-то... (Я говорю не про всех)

Мне вот допустим не особо заходит Сайлент Хилл как игра, но саунд шикарнейший- почти все полноценные треки в плейлисте.
Примерно то же чувствовала к симулятору курьера, игра чисто да, прикольно, что-то новое, интересное, но снова в нее заходить не стану, но в то же время саундтреки - мое почтение. Когда заходишь в новую локацию, камера постепенно отдаляется от главного героя и начинает играть что-то из саундтреков игры, аж муражки по коже...

Как бы старый Резик не бесил с управлением- уважаю.
Блять, снова в мишень - готика - ёбанная, крывая, баганная напрочь игра, которую десятилетиями исправляли фанаты игры (для того, чтоб в нее сыграть - нужно скачать десяток патчей с исправлениями), но в то же время эта такая родная игра, прекрасная, революционная для своего времени. Она была примером, вдохновением для поляков из cd projekt red с своим ведьмаком

В Сегу иногда поигрываю и Денди- интересней делали (на Эмуле- там минус сохраняться можно)
Ммм, не думала, что ты любитель ретро игры, приятно слышать))

-----
Теперь я понимаю, что у каждого человека найдутся подобные примеры и это прекрасно, что каждый может рассказать о своих предпочтениях, опыте в игре, а не просто увидели видео-обозр игры на ютубе, не поиграв пошли поливать грязью и снижать оценки игры..

Доберусь когда-нибудь, уж слишком вкусно ты о серии отзываешься и далеко не первый раз
Просто это первая игра, которая подарила мне прекрасное чувство пустоты и депрессии после прохождения трилогии...
Но не смотря на это - я помню лишь положительное, не смотря на косяки игры.

она сама коллекционер и бизнесмен один я тут в игры играю и коллекционер и бизнесмен и ивестор и клоун и
Ты пиздабол и наебщик

сам не напишет

:9:
Нравилась по стилистике Dota Underlords- шашечки, даже в чемпионатах русскоязычных участвовала, даже стримеров выбивала, но игра РИП