Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Я этот факт и сама замечать начала, когда отдаешь челу приз в виде неплохой игры, а он место того, чтоб покайфовать в ААА игре - просто выфармил карточки и забил на игру, грустненько как-то... (Я говорю не про всех)
я поняла что про меня(

• Cry
Реакции: mrKawaii

Я этот факт и сама замечать начала, когда отдаешь челу приз в виде неплохой игры, а он место того, чтоб покайфовать в ААА игре - просто выфармил карточки и забил на игру, грустненько как-то... (Я говорю не про всех)

Примерно то же чувствовала к симулятору курьера, игра чисто да, прикольно, что-то новое, интересное, но снова в нее заходить не стану, но в то же время саундтреки - мое почтение. Когда заходишь в новую локацию, камера постепенно отдаляется от главного героя и начинает играть что-то из саундтреков игры, аж муражки по коже...

Блять, снова в мишень - готика - ёбанная, крывая, баганная напрочь игра, которую десятилетиями исправляли фанаты игры (для того, чтоб в нее сыграть - нужно скачать десяток патчей с исправлениями), но в то же время эта такая родная игра, прекрасная, революционная для своего времени. Она была примером, вдохновением для поляков из cd projekt red с своим ведьмаком

Ммм, не думала, что ты любитель ретро игры, приятно слышать))

-----
Теперь я понимаю, что у каждого человека найдутся подобные примеры и это прекрасно, что каждый может рассказать о своих предпочтениях, опыте в игре, а не просто увидели видео-обозр игры на ютубе, не поиграв пошли поливать грязью и снижать оценки игры..

Просто это первая игра, которая подарила мне прекрасное чувство пустоты и депрессии после прохождения трилогии...
Но не смотря на это - я помню лишь положительное, не смотря на косяки игры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты пиздабол и наебщик
Такой прекрасный развернутый ответ и в завершении - "Ты пиздабол и наебщик" В голос:7::trollgirl::7:

• Haha
  • Like
Реакции: mrKawaii, Tibi и Nya
я поняла что про меня(
Обидки какие-то, ну вы чего? У меня тоже много в запасе игр подаренных и выигранных, но на все тупо физически нет времени. Тот же доставщик, как Ня написала- ну надо погружаться, а когда? (ёбанный Смайт всю жизнь калечит), но в ГТА 5 сколько бы не начинала- не могу

Во все поиграем, достойных игр-то мало

• Love
  • Like
Реакции: Nya, Конфета и Tibi
То он плохо Тушилку знает)
Сначала мы его забайтим, потом выйграем всего его розыгрыши, потом заставим платить, а под конец содрем с него шкуру и ЗАБАНИМ
ыгыгыыгы :am::am::am::am:

• Like
  • Wow
Реакции: oleh2bis и Конфета
Сначала мы его забайтим, потом выйграем всего его розыгрыши, потом заставим платить, а под конец содрем с него шкуру и ЗАБАНИМ
ыгыгыыгы :am::am::am::am:
Ну "Сдерем" же, больно глазкам- Вам лишь бы "Отодрем":love::am:

я поняла что про меня(
В твою сторону даже не смотрела если честно, но теперь буду знать :5:

Обидки какие-то, ну вы чего? У меня тоже много в запасе игр подаренных и выигранных, но на все тупо физически нет времени. Тот же доставщик, как Ня написала- ну надо погружаться, а когда? (ёбанный Смайт всю жизнь калечит), но в ГТА 5 сколько бы не начинала- не могу

Во все поиграем, достойных игр-то мало
Я сейчас в якудзу играю, уже 77 часов, а я до сих пор почти в начале игры, выполная побочки..Когда по сюжету у врагов 20 лвл, а у меня уже 50ый и я разношу всех и вся за один ход :5:

Ух сложно устоять перед побочной с покемонами (чисто ловишь и потом играешь в покемоны, прям как в оригинале, только там покемоны - люди), а потом этих же сюдзимонов заставить работать на ферме, разбирать мусор и тренероватся прям как в паворде))) Ну и попутно чистить локации острова прям как в стадью, только в 3D

Я сама думала, что пока не пройду список - новое брать не стану, а тут хамбл начинает кормить лишь EU ключами, которые вам не скормить, то предзаказ кингдом КАМа 2, то скидки интересные....Ух..22 игры на очереди, жесть...

йа безграмотная скотина
Самоирония это конечно хорошо, но вот это никто не переплюнет. Просто случайно решил мне репку дать
789.jpg

В твою сторону даже не смотрела если честно, но теперь буду знать :5:

Я сейчас в якудзу играю, уже 77 часов, а я до сих пор почти в начале игры, выполная побочки..Когда по сюжету у врагов 20 лвл, а у меня уже 50ый и я разношу всех и вся за один ход :5:

Ух сложно устоять перед побочной с покемонами (чисто ловишь и потом играешь в покемоны, прям как в оригинале, только там покемоны - люди), а потом этих же сюдзимонов заставить работать на ферме, разбирать мусор и тренероватся прям как в паворде))) Ну и попутно чистить локации острова прям как в стадью, только в 3D

Я сама думала, что пока не пройду список - новое брать не стану, а тут хамбл начинает кормить лишь EU ключами, которые вам не скормить, то предзаказ кингдом КАМа 2, то скидки интересные....Ух..22 игры на очереди, жесть...
Весело живем, кста Покемоны- тема, но нет пока достойной ПВП игрули по этой теме

• Like
Реакции: mrKawaii, Tibi и Nya
Самоирония это конечно хорошо, но вот это никто не переплюнет. Просто случайно решил мне репку дать
Посмотреть вложение 845048

Весело живем, кста Покемоны- тема, но нет пока достойной ПВП игрули по этой теме
это факт

самопризнания пошли внезапно
Может более веселую Лисичку? Ава классная, но грустиночка. "Все будет хорошо- ла-ла-ла-ла-ли ла- все будет хорошо" Глядишь и радуга проснется (в хорошем смысле, а не как сейчас принято)

Я смотрю с племянниками иногда
1731238933608.png

Может более веселую Лисичку? Ава классная, но грустиночка. "Все будет хорошо- ла-ла-ла-ла-ли ла- все будет хорошо" Глядишь и радуга проснется (в хорошем смысле, а не как сейчас принято)
1731239047303.png
такую?)

• Haha
  • Wow
Реакции: Hozain, 1134hell и Nya