Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Попробую, но 100% буду симпить Миранду (это чисто моя цель на всю игру, все остальное не важно)
Тогда будь с ней внимателен в 2 и 3ей части, ведь её можно случайно потерять, хэхэ
Но выбор уважаю, идеальное генетическое существо :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я пробовал как отдельное произведение, то прям идеально зашло. Да и получишь ответы, там же как раз продолжение делают. Было бы прикольно если бы развивали еще и отдельно параллельно Андромеду. МЕ 4, потом Андромеда 2, Потом МЕ 6, Андромеда 3
Есть такая возмжоностЬ, что они вовсе соединять эти галактики будут и будет все в одном
Но кто его знает, они все держат в секрете и ответов не дают(

• Like
Реакции: mrKawaii

Тогда будь с ней внимателен в 2 и 3ей части, ведь её можно случайно потерять, хэхэ
Но выбор уважаю, идеальное генетическое существо :5:

Есть такая возмжоностЬ, что они вовсе соединять эти галактики будут и будет все в одном
Но кто его знает, они все держат в секрете и ответов не дают(
Не, ты что, я не переживу ее потерю, Страховски это же золото, ее нельзя слить, но если так выйдет, что ж, походу придется начинать проходить сначала)

Если соединять, будет как-то странно (как по мне), хотя смотря что они там еще придумают, может и норм реализуют

• Like
Реакции: mrKawaii и Nya
Там не было агрессии, но за другими всегда замечаешь то, чего за собой не получается, да?
Это всегда так было...но я в вашем конфликте участвовать не буду и займу нейтральную сторону

• Like
Реакции: 1134hell
My choice
kbfhf.png

Не, ты что, я не переживу ее потерю, Страховски это же золото, ее нельзя слить, но если так выйдет, что ж, походу придется начинать проходить сначала)
Скрытое содержимое для пользователей: Vlados11

• Like
Реакции: Vlados11
My choice
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну порежут же?

Забандлят?

Слишком заманчиво, может тоже 5-окк раздать?

• Like
Реакции: 1134hell
Ну порежут же?

Забандлят?

Слишком заманчиво, может тоже 5к раздать?
А может пойти спать?) (забочусь о твоем здоровье)

Ну первое что ты писала, я попробую, а так все остальное уже по наитию как пойдет, не буду ничего искать и проверять, будь что будет

• Love
Реакции: Nya