- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.302
ты когда-нибудь проигрывал за 3-й Рейх, превращался в демократа, а потом качал коммунизм?отдай, мне на союзников и совок надо
Я вот такой хренью страдал
ты когда-нибудь проигрывал за 3-й Рейх, превращался в демократа, а потом качал коммунизм?отдай, мне на союзников и совок надо
максимум что было, это когда играть не умел и совок меня вперед ногами выносил и делал своей марионеткойты когда-нибудь проигрывал за 3-й Рейх, превращался в демократа, а потом качал коммунизм?
Как это относится к теме?ты когда-нибудь проигрывал за 3-й Рейх, превращался в демократа, а потом качал коммунизм?
народ нужна помощь забрал на gamehag 5 евро незнаю как активировать . может кто помочь?
Вряд ли там именно 5€, последние 2 раза при активации оказывалось, что там 20 Дирхам ОАЭзачем брать подарочную карту в евро, если в стим не евро
как ты относишься к теме?Как это относится к теме?
оценить по 5 звездочной шкале?как ты относишься к теме?
И оставить комментария от 7 словоценить по 5 звездочной шкале?
меньше 5 не принимаюоценить по 5 звездочной шкале?
5-ти литров кваса?! да мы знаем это)меньше 5 не принимаю
Как моё отношение к теме относится к теме?как ты относишься к теме?
не знаю ...Как моё отношение к теме относится к теме?
Но ру-аккаунт Стима им все равно не пополнить же.Вряд ли там именно 5€, последние 2 раза при активации оказывалось, что там 20 Дирхам ОАЭ
как к габену который не умеет считать до 1001как ты относишься к теме?
были же времена... не ценили того малого щася что у нас было https://steamfarmkey.ru/goods/info/40425-ball-of-wonder
ого сер вы из Австралии?Там из-за КД
Если есть возможность, то купи за рублей 60-80 игру, если вдруг понадобится. С одной звездой и вряд ли урежут.я тут поныть немного
некоторое время с 6.00 мотонуло на 6.01, а сейчас зашел и...
Посмотреть вложение 761089Посмотреть вложение 761092
п.с. мне ничего не надо, только плакац
ЙЕС СЮРЕого сер вы из Австралии?