- Дней с нами
- 3.653
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.074
Это скорее я неспешно её прохожу)А, поняла о чемы ты, значит поспешила
Скрытое содержимое.
Это скорее я неспешно её прохожу)А, поняла о чемы ты, значит поспешила
если что-то не нравится, то жду в подарок приемлемую игру
Там не хватает одной маленькой детали, это деталь женского пола и вся в кожанном, и обтягивающем
Умели же создавать подобные шедевры в 1999 году
Ну я так и подумал что там какой-то гибрид доната из DMC 5 и Monster Hunter World. не оправдываю разрабов, это не особо хорошо, просто в таком случае есть шанс что сама игра осталась весёлой, по этому и надеялся на этот вариант)@mrKawaii , разрабы сказали, что микротранзакции в игре только могут ускорить процесс получения предмета/шмотки.
Все можно получить бесплатно по ходу игры
Да, но...@mrKawaii , разрабы сказали, что микротранзакции в игре только могут ускорить процесс получения предмета/шмотки.
Лет через пятьдесят непрерывного фарма? Ну, это как бы противоречит тому, что можно получить бесплатно, ибо время, как известно - деньги...@mrKawaii , разрабы сказали, что микротранзакции в игре только могут ускорить процесс получения предмета/шмотки.
Так включи трейнер к оффлайн игре и получи, что надо когда надоЛет через пятьдесят непрерывного фарма?
У вас что нет 15 лет свободного времени для фарма ресурсов?Лет через пятьдесят непрерывного фарма? Ну, это как бы противоречит тому, что можно получить бесплатно, ибо время, как известно - деньги...
Ну я так и подумал что там какой-то гибрид доната из DMC 5 и Monster Hunter World. не оправдываю разрабов, это не особо хорошо, просто в таком случае есть шанс что сама игра осталась весёлой, по этому и надеялся на этот вариант)
Не знаю, как вам, но косметика и подобное не так сильно для меня значат, чтобы не играть и психовать по поводу микротранзакций. Если игра интереснаяДа, но...
Где гарантия, что игру намеренно не усложнили для того чтобы игроки покупали...
Не знаю, как вам, но косметика и подобное не так сильно для меня значат, чтобы не играть и психовать по поводу микротранзакций. Если игра интересная
А, ну если так. Та и то, вряд ли ты будешь 40 часов на него фармить
Пусть уже добавляют длс которое за тебя игру проходит
Да, китайский.Китайский от тэнцент? Я его посмотрел и мне понравился. Там конечно избыток материализма как по мне, но тем не менее это хоть что-то что действительно можно назвать научной фантастикой. Не так давно анонсировали его же от нетфликс, но я мягко говоря не фанат поделий от данного стримингового сервиса.
А где Quake 2 раздают/продают? На СГ около 10 розыгрышей появились
Можно же чисто челу подарить игру, но с обязательным подробным отзывом вроде то же самое получаетсяПусть уже добавляют длс которое за тебя игру проходит
игра не на твоем акке будет, значит не получаетсяМожно же чисто челу подарить игру, но с обязательным подробным отзывом вроде то же самое получается