Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.427
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Он тебя сейчас в девятнадцатый раз пообещает в игнор закинуть. С огнём играешь...ловите ботовода!
Он тебя сейчас в девятнадцатый раз пообещает в игнор закинуть. С огнём играешь...ловите ботовода!
Опять Тушилка свою ботоферму вымерших акков во славу дедушки Нургла подтянул и годноту всю забирает.
Может кто-нибудь ключик взять? У меня друг в него играет.Нет времени проверять было или нет, там разбирают вовсю.
Если было - ещё раз посмотрите, ничего с вами не случится
Посмотреть вложение 756494
Уже меньше, пока форум читал
Стухшний*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стухшний
Этот рабочий, спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спокуха, всё ок) Сарыч норм чел. Ну да, понимания полного нет конечно, но и на том спасибо. Раньше были у нас стычки ъууу)) Но как-то всё нормализовывалось. Я думаю, надо ценить окружение.Он тебя сейчас в девятнадцатый раз пообещает в игнор закинуть. С огнём играешь...
Там не хватает одной маленькой детали, это деталь женского пола и вся в кожанном, и обтягивающем
Я всё ещё жду свою "деталь женского пола и вся в кожанном обтягивающем одежде"Там не хватает одной маленькой детали, это деталь женского пола и вся в кожанном обтягивающем одежде
Это та миссия, где Лорд бежит через всю карту?Я всё ещё жду свою "деталь женского пола и вся в кожанном обтягивающем одежде"
На этом уровне портал фиг знает где закопан, и ограниченный таймер по времени, по этому забил, переманил рыцарей + скелетов сделал и пошел ломать лицо лорду
Не-не, это одна из первых где дают пыточную, и нужно пытками информацию о лорде узнать, и победить его. Видимо по этому портал и не дают, заставляя играть через тюрьму + пыточную)Это та миссия, где Лорд бежит через всю карту?
Тогда да, там этого и не надо, там хоть от первого лица можно ему лицо сломать
А, поняла о чемы ты, значит поспешилаНе-не, это одна из первых где дают пыточную, и нужно пытками информацию о лорде узнать, и победить его. Видимо по этому портал и не дают, заставляя играть через тюрьму + пыточную)