R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.741
gpt не помог, спрашивал уже, помогло Customize Chrome Side Panel. спасибо!Посмотреть вложение 756386
Не работает?
gpt не помог, спрашивал уже, помогло Customize Chrome Side Panel. спасибо!Посмотреть вложение 756386
Не работает?
Главное решил проблему!gpt не помог, спрашивал уже, помогло Customize Chrome Side Panel. спасибо!
Ну может включили, я не смогла сразу забрать...или уведомление было из будущего
Смотрю сейчас сериал "Задача трех тел" и не удивлена)
Мы с ним пара, не знал что ли?Вы вместе живёте?
Спасибо, сегодня немного не до чтения постов, и только благодаря твоему сообщению не пропустил инфу от пророка.
ну хорошо ладно зря быканул проститеНаверное потому что меня спросили и я ответила на вопрос) То что я добавила от себя и не относится к вопросу , было просто моим решением)
мозноЧерез ру айпи скорее всего не забратьBook of Demons
Book of Demons ist ein Hack & Slay Deckbau Hybrid, in dem DU die Länge deiner Quests bewww.gog.com
я уже поняла, спасибо)мозно
Неа, я из темы ключей в другие не захожу тут.рогалик
с маком..
не следишь за темой ?
так рогалики везде были.. я постарался сильно чтобы это было не локальной просьбой коробки рогаликов..Неа, я из темы ключей в другие не захожу тут.
так рогалики везде были.. я постарался сильно чтобы это было не локальной просьбой коробки рогаликов..
а чтобы весь форум знал..
так рогалики везде были.. я постарался сильно чтобы это было не локальной просьбой коробки рогаликов..
а чтобы весь форум знал..
Судя по всему тут ещё и с изюмом на картинке)Посмотреть вложение 756419
Рулеты которые с маком, вкусные)
Возможно, я пока такие еще не умею испечь....какие я пеку не буду показывать, может когда-то покажу)Судя по всему тут ещё и с изюмом на картинке)
Я иногда булочки с маком внутри беру, тоже неплохо.
Добавлю в список к будербродам @NyaВозможно, я пока такие еще не умею испечь....какие я пеку не буду показывать, может когда-то покажу)
а я всё видел, где можно глянуть кол-во игр из которых бустеры падают?Посмотреть вложение 756426
Сегодня я щас будуустанавливатьфармить все игры.
Посмотреть вложение 756432
здрасьте ето я мне не хватает на рогалики не могли бы вы поделится 985 карточек ради общего блага ?Посмотреть вложение 756426
Сегодня я щас будуустанавливатьфармить все игры.
Посмотреть вложение 756432