- Дней с нами
- 3.179
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.937
Я ВСЁ ВИДЕЛ!!!!
После этого ответ на вопрос Тушилки очевиден
Я ВСЁ ВИДЕЛ!!!!
После этого ответ на вопрос Тушилки очевиден
нетНадеюсь ты увидел мое сообщение до того момента как оно куда-то пропало
ну тогда я пошел рыдать в подушку всем прощайте я больше не зайду..Ну тогда и не увидишь больше
а с чего ты взял, что дают пользоваться?Простите шта прирываю, но вот интересно как оно работает. Это что, дают возможность пользоваться на тп ещё не возвращённым баликом и в это вот всё, теперь вовлекаются ничего не подозревающие продавцы на тп?
Посмотреть вложение 755032
эт теперь почти со всех продаж баланс завистает на несколько дней.Простите шта прирываю, но вот интересно как оно работает. Это что, дают возможность пользоваться на тп ещё не возвращённым баликом и в это вот всё, теперь вовлекаются ничего не подозревающие продавцы на тп?
Посмотреть вложение 755032
так вроде выяснили, всё дело в покупателе разве нет? типо подозрительный акк все делаэт теперь почти со всех продаж баланс завистает на несколько дней.
Как эта хрень работает - магия. Можешь хоть тф2 ключей пачкой продать и всё норм, а можешь карточку за 2р. продать и на удержание поставят.
ух хочетсятам от 1 до 9 уровней сложности.
в соло спойкойно можно до 4, с другом до 6, в пати с хорошим снаряжением до 9
сюжета там НЕТУ!
это онлайн игорька!
Хочется, конечно хочется, а что ТЫ готов сделать ради этого?ух хочется
Это чисто мои предположения о работе этой функции, вообще не знаю откуда взялось удержание. Прочти ещё раз вдумчиво что я написал, станет понятно о чём я. С чего я взял - не могу знать. Это просто предположения о том как оно может работать, не более.а с чего ты взял, что дают пользоваться?
я не очень шарю, но на удержании и значит что они зависают
эт я чё-то пропустилтак вроде выяснили, всё дело в покупателе разве нет? типо подозрительный акк все дела
проданную душу принимаете еще раз?Хочется, конечно хочется, а что ТЫ готов сделать ради этого?
Придумаешь, прежложишь варианты и если хомячки будут довольны - я подумаю над гифтом
Твоя душа пошла уже по рукам, не, не пойдетпроданную душу принимаете еще раз?
падажжыыЫ...эт я чё-то пропустил
так вроде выяснили, всё дело в покупателе разве нет? типо подозрительный акк все дела
Проще ваши предложения услышать, там лишнее думать не над будетПридумаешь, прежложишь варианты и если хомякам будут довольны - я подумаю над гифтом
Ну тогда ждемс предложения от нихПроще ваши предложения услышать, там лишнее думать не над будет