- Дней с нами
- 3.070
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.881
А я не знаю латышскогоPaldies tev, mazais stuķēns
но переводчиком пользоваться умею
А я не знаю латышскогоPaldies tev, mazais stuķēns
сама себя будешь бить?Я буду следить за тобою, вдруг что - накажу
клоуном форума может быть только одинА можно мне такую?
Хорошо, что умеешь, но козырь в виде диалекта, которого нет в переводчике и который имеет множество подвидов пока раскрывать не стануА я не знаю латышского
но переводчиком пользоваться умею
я себе коробку рогаликов с маком позволить не могу а вы про заносы полуострову..Не ну за helldivers 2 Полусобаке - можно многое исправить
Раньше никогда этим не занималась, но наверное стоит начать, а то совсем уже обнаглели, живут у меня в голове как домасама себя будешь бить?
Ну ладно, я так и так не истинный клоунклоуном форума может быть только один
И достаточно успешный инвестор, я до сих пор собираю прибыль с наклеек Парижая себе коробку рогаликов с маком позволить не могу а вы про заносы полуострову..
ну емае, яж ивестор, не магнат..
главное, скинь мне потом этоРаньше никогда этим не занималась, но наверное стоит начать, а то совсем уже обнаглели, живут у меня в голове как дома
це што прикол был или штоИ достаточно успешный инвестор, я до сих пор собираю прибыль с наклеек Парижа
Я могу только скинуть тебе камень в голову, ой, точнее сама себеглавное, скинь мне потом это
Та не, просто мысли побежали вдруг или это не мои мысли..це што прикол был или што
Я могу только скинуть тебе камень в голову, ой, точнее сама себе
Правильно, иди назад в свою будку, тонее в мою пустую голову, там без тебя пусто как-то
он не знает в какую голову идти сейчас..Правильно, иди назад в свою будку, тонее в мою пустую голову, там без тебя пусто как-то
Привет, Nya. Это я, твоя одна из личностей. Я на протяжении многих лет создавала иллюзию того, что тебя сидишь на форуме и общаешься с людьми, но это была дурка. Сейчас напишу это сообщение со всех личностей.Правильно, иди назад в свою будку, тонее в мою пустую голову, там без тебя пусто как-то
Надеюсь ты увидел мое сообщение до того момента как оно куда-то пропалоон не знает в какую голову идти сейчас..
Личность Х - это Илон Маск?Личность номер Х, что, критика по факту не понравилась?
Может она имела ввиду Хэ, а иксЛичность Х - это Илон Маск?
а ведь могла отделаться всего лишь нюдсами ...Так, стоп, в моей голове пробежала мысль...А что если все прикормки полусобаке ушло не ему а одной личности, которая бегает туда-сюда по головам?
Чееееерт
Да, не зря он начал использовать кетамин, посидел он у меня в голове и словил периодические приступы депрессииЛичность Х - это Илон Маск?
что забыл азиат в её голове?Может она имела ввиду Хэ, а икс
Я ВСЁ ВИДЕЛ!!!!Да, не зря он начал использовать кетамин, посидел он у меня в голове и словил периодические приступы депрессии
что забыл азиат в её голове?
После этого ответ на вопрос Тушилки очевиденНет, я имела в виду личность шл*ха