Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.751
у меня котун раньше часто так тарабанил Сейчас редко
+ уши (боже,какая ностальгия от музла)
у меня котун раньше часто так тарабанил Сейчас редко
+ уши (боже,какая ностальгия от музла)
квааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас
Помню, году в 2000-ом, примерно, знакомый купил свой первый комп. Тоже из бедной семьи. Бабкин дом в наследство достался. Продали, купили б/у комп. Пентиум 2 целыйЯ из бедной семьи, и как-то смог уговорить купить мне мой первый комп
Надеюсь не за домПомню, году в 2000-ом, примерно, знакомый купил свой первый комп. Тоже из бедной семьи. Бабкин дом в наследство достался. Продали, купили б/у комп. Пентиум 2 целый
Как раз за дом. О том и речь. Я про бедность семей и стоимость компов как раз и говорю.Надеюсь не за дом
Тов. Майор, власть мы не затронули, о депутатах не шутили. Брать не за что)За тобой уже выехали
Я ?
— Доброго вечерочка, хереса не желаете?
доброго. Нам бы чего-нить поконструировать
У меня в комплектк был только кабель чтобы подключить м2 диск можно было. Винтиков никаких не былоПосмотреть вложение 878366Посмотреть вложение 878367
Вопросик винтики чтобы прикрутить рамку к ноуту есть,а ssd к рамке ни в комплекте ноута, ни в комплекте ssd нету, их надо было докупить или можно без них обойтись?
Ради фона профиля жА, нууу, у нас в Украине они дороже тех же Асусов, при том слабее. Плюс сейчас вольво адаптирует стим ос под другие портативки, так что тем более не вижу смысла брать именно стим дек. Разве что у тебя если лишние деньги для такой цацки в коллекции, и цена-качество не на первом месте)