Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Я из бедной семьи, и как-то смог уговорить купить мне мой первый комп
Помню, году в 2000-ом, примерно, знакомый купил свой первый комп. Тоже из бедной семьи. Бабкин дом в наследство достался. Продали, купили б/у комп. Пентиум 2 целый:rolleyes:

• Wow
Реакции: babaika и mrKawaii
Помню, году в 2000-ом, примерно, знакомый купил свой первый комп. Тоже из бедной семьи. Бабкин дом в наследство достался. Продали, купили б/у комп. Пентиум 2 целый:rolleyes:
Надеюсь не за дом:)

• Like
Реакции: Oceanus
Надеюсь не за дом:)
Как раз за дом. О том и речь. Я про бедность семей и стоимость компов как раз и говорю.
Кто-то из бедной семьи уговорил родителей. А кто-то дом обменял на комп :6:

• Cry
Реакции: Конфета
За тобой уже выехали 😏
36233023_bac969e9ab0e2702ee8a03376b3f06ab_800.jpg
Тов. Майор, власть мы не затронули, о депутатах не шутили. Брать не за что)

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Tibi

эпики = параноики. Чтоб войти сегодня - 2 капчи Cloudflare, потом 2+2 капчи от самих эпиков :jackie:

• Wow
Реакции: BlackCat, Tibi и 1134hell
  • Like
Реакции: Vasilius92
Для владельцев Prime на Amazon добавили несколько новых игр.

GRIP [GOG]
SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech [GOG]
Are You Smarter Than A 5th Grader [Epic Games Store]

Посмотреть вложение 878366Посмотреть вложение 878367
Вопросик винтики чтобы прикрутить рамку к ноуту есть,а ssd к рамке ни в комплекте ноута, ни в комплекте ssd нету, их надо было докупить или можно без них обойтись?
У меня в комплектк был только кабель чтобы подключить м2 диск можно было. Винтиков никаких не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, нууу, у нас в Украине они дороже тех же Асусов, при том слабее. Плюс сейчас вольво адаптирует стим ос под другие портативки, так что тем более не вижу смысла брать именно стим дек. Разве что у тебя если лишние деньги для такой цацки в коллекции, и цена-качество не на первом месте)
Ради фона профиля ж

• Haha
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v и mrKawaii