- Дней с нами
- 3.351
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
Тоже поймал заразу, которая по ночам оказывается от твоего имени клоунов собирает?тыдумаеш ето я ето не я как я буду тут собирать Clown если меня забанят вы думайте сначала ага
Мне на др подарили целую коробку лакрицы, сижу уже какую неделю и жую ихты в магазине конфет?
как бан меня так ты сразу с того света явишься..На год
Та фиг его знаеТ, просто каждый день пропадает по упаковке где-токуда же
а он всегда здесь, просто ждет, когда ему тоже пачка лакрицы перепадеткак бан меня так ты сразу с того света явишься..
мне кажется. но какая-то из личностей тихо ночью ворует твои вкусняшкиТа фиг его знаеТ, просто каждый день пропадает по упаковке где-то
Помню была шоколадка тупла с лакрицей, бомбическая штука, а она пропала, хнык
за матюки бан на скока дают ?
@oleh2bis врет, мне лишь пару предупреждений дали, о которых я узнала лишь через годНа год
а у него особые приоритеты на баны@oleh2bis врет, мне лишь пару предупреждений дали, о которых я узнала лишь через год
Тебе простительно, ты плохо знаешь русский язык@oleh2bis врет, мне лишь пару предупреждений дали, о которых я узнала лишь через год
а у меня что варн что бан = одно и то же@oleh2bis врет, мне лишь пару предупреждений дали, о которых я узнала лишь через год
ая типа харашо я поняв харашоТебе простительно, ты плохо знаешь русский язык
Ты китайский учи, пригодитсяа у меня что варн что бан = одно и то же
Посмотреть вложение 755024
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ая типа харашо я поняв харашо
Так, а может это ты?мне кажется. но какая-то из личностей тихо ночью ворует твои вкусняшки
Расскажешь? Аж интересно сталоа у него особые приоритеты на баны
Paldies tev, mazais stuķēnsТебе простительно, ты плохо знаешь русский язык
А что будет после еще одного преда?а у меня что варн что бан = одно и то же
Посмотреть вложение 755024
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бан на год как сказал алехтубисА что будет после еще одного преда?
не доказаноТак, а может это ты?
у него особая плашка. Как только он сделает какую-то фигню - бам, ему прилетает бан!Расскажешь? Аж интересно стало
Не ну за helldivers 2 Полусобаке - можно многое исправитьбан на год как сказал алехтубис
Я буду следить за тобою, вдруг что - накажуне доказано
А можно мне такую?у него особая плашка. Как только он сделает какую-то фигню - бам, ему прилетает бан!