- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.905
мне лень. скидывай сюдаТы ж моя личность, сам иди и проверяй
мне лень. скидывай сюдаТы ж моя личность, сам иди и проверяй
Сам пошел и проверил, лень емумне лень. скидывай сюда
либо ты скидываешь сюда нюдсыСам пошел и проверил, лень ему
Я ж как в киберпанке выпью таблетку и закрою тебя в черепе и место кваса наконец начну пить воду
либо будет раскол личностейСам пошел и проверил, лень ему
Я ж как в киберпанке выпью таблетку и закрою тебя в черепе и место кваса наконец начну пить воду
Чел, уже это началось...либо будет раскол личностей
Он с 15 лет проверяет и перепроверяетТы ж моя личность, сам иди и проверяй
дальше будет хужелибо ты скидываешь сюда нюдсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
либо будет раскол личностей
Чел, уже это началось...
Ну вот, уже десяток лет проверяет и перепроверяет и просто хочет взять и слить нюдсы всем, не думая о возможных перспективахОн с 15 лет проверяет и перепроверяет
А ты рискнидальше будет хуже
зачем сливать? Можешь в лсНу вот, уже десяток лет проверяет и перепроверяет и просто хочет взять и слить нюдсы всем, не думая о возможных перспективах
не баньте его, я передумал
Ты мне еще предлагаешь встать, сходить и что-то там сфоткать? Я месяц уже в отпуске, я не знаю что такое солнце и трава, извергзачем сливать? Можешь в лс
Я тебе его забаню, не трож
баньте не его, баньте меняне баньте его, я передумал
зачем куда-то идти? Прям там, где и сидишьТы мне еще предлагаешь встать, сходить и что-то там сфоткать?
я выселюсь за бутылку кваса, главное дайтезачем куда-то идти? Прям там, где и сидишь
я выселюсь за бутылку кваса, главное дайте
иди нахуй
Так, у нас тут потенциальный самоубийцабаньте не его, баньте меня
Пряс там, где я сижу могу лишь обожраться лакрицы и оно наверняка подействует как чеснок для вампировзачем куда-то идти? Прям там, где и сидишь
тыдумаеш ето я ето не я как я буду тут собирать Clown если меня забанят вы думайте сначала агаТак, у нас тут потенциальный самоубийца
ты в магазине конфет?Так, у нас тут потенциальный самоубийца
Пряс там, где я сижу могу лишь обожраться лакрицы и оно наверняка подействует как чеснок для вампиров