- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.904
вооо, а люди ноют, что форум умираетПосмотреть вложение 878482 посещалка кстати выросла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вооо, а люди ноют, что форум умираетПосмотреть вложение 878482 посещалка кстати выросла
только вот из косаря онлайна 700гостейПосмотреть вложение 878482 посещалка кстати выросла
сходил на соседний форум, там онлайна в 3 раза больше, но темы создаются поржать, тем интересных мне по пальцам пересчитать, ну и от чернухи и серухи я стараюсь держаться подальшевооо, а люди ноют, что форум умирает
если ты про зеленый, то он же больше под серую тематику заточен. Не зря же у них маркет есть под этосходил на соседний форум, там онлайна в 3 раза больше, но темы создаются поржать, тем интересных мне по пальцам пересчитать, ну и от чернухи и серухи я стараюсь держаться подальше
В спец. разделы не заходилтолько вот из косаря онлайна 700гостей
сходил на соседний форум, там онлайна в 3 раза больше, но темы создаются поржать, тем интересных мне по пальцам пересчитать, ну и от чернухи и серухи я стараюсь держаться подальше
да я так и понялесли ты про зеленый, то он же больше под серую тематику заточен. Не зря же у них маркет есть под это
не очень понял, но я там по разделам халява\стим пробежался, одну годноту для себя заметил и всёВ спец. разделы не заходил
без обложки не понятнос 90% скидкойSave 90% on The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition on Steam
Winner of more than 200 Game of the Year Awards, The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition brings the epic fantasy to life in stunning detail. The Special Edition includes the critically acclaimed game and add-ons with all-new features.store.steampowered.com
У нас лучшеда я так и понял
не очень понял, но я там по разделам халява\стим пробежался, одну годноту для себя заметил и всё
ну и так смотрел какие темы актуальные вот там ничего не заинтересовало
старый я кот новых людей заводитьУ нас лучше
странные люди, если они заводятся от котастарый я кот новых людей заводить
Ты в ударестранные люди, если они заводятся от кота
ты не дама тебе не понятьстранные люди, если они заводятся от кота
кто знаетты не дама тебе не понять
Посмотреть вложение 878488
Всё в порядке?
с 90% скидкойSave 90% on The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition on Steam
Winner of more than 200 Game of the Year Awards, The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition brings the epic fantasy to life in stunning detail. The Special Edition includes the critically acclaimed game and add-ons with all-new features.store.steampowered.com
не*** Hidden text: cannot be quoted. ***