Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1707846544055.png

1707846546639.png

Меньше 20$ за игру, исключая странный ценник инди-AAA гомункула We Happy Few это очень неплохо, а со скидками так вообще топчик же. И это даже не нужно регион менять на чужой)

Да я в целом не люблю тратить больше 5 баксов на игру)

Да я в целом не люблю тратить больше 5 баксов на игру)
Так большая часть по скидкам примерно так и стоит у них)
В общем, я надеюсь они наоборот цены активижинов со временем в порядок приведут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера купил бандл, сегодня фанатикал скидку с розданной игрой подогнал, хороший тайминг :7:

• Like
Реакции: 1134hell
Так большая часть по скидкам примерно так и стоит у них)
В общем, я надеюсь они наоборот цены активижинов со временем в порядок приведут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера купил бандл, сегодня фанатикал скидку с розданной игрой подогнал, хороший тайминг :7:
Или не приведут, им ещё траты отбивать надо

Или не приведут, им ещё траты отбивать надо
Врятли их план отбития денег в завышении цены в регионах отличных от европы/сша) там то их игры полный ценник стоят.

• Cry
Реакции: 1134hell

Вот чего нас порадовали раздачей

Врятли их план отбития денег в завышении цены в регионах отличных от европы/сша) там то их игры полный ценник стоят.
Ну через год/два и узнаем, какой у них план и снизят ли цены

• Like
Реакции: mrKawaii
Ну через год/два и узнаем, какой у них план и снизят ли цены
Ага, когда первые новые игры покажут. Они вроде про 2-3 игры в год говорили, но думаю до первой полноценно сделанной под крылом майком игры ещё года 2-3 минимум)

• Like
Реакции: AndreyKent
ребят, а Cross region trading and gifting is disabled for this item. у игры https://steamdb.info/sub/740103/info/ значит, что совсем-совсем никак не купить? ни гифтом, ни ключом, никак? хочу поиграть, но не хочу в Казахстан(

• Love
Реакции: Aon
я запутался , если коротко чем отличается Dead Island: Riptide Definitive Edition от Dead Island Definitive Edition (недоступна в рф)
я когда то видел Dead Island и хотел поиграть, где то писали что это эксклюзив для эпиков, а теперь вылезло куча игр и я не понимаю что и как...(

я запутался , если коротко чем отличается Dead Island: Riptide Definitive Edition от Dead Island Definitive Edition (недоступна в рф)
я когда то видел Dead Island и хотел поиграть, где то писали что это эксклюзив для эпиков, а теперь вылезло куча игр и я не понимаю что и как...(
:6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.