Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тушкана групповуха там вообще
Когда уже он нас позовёт на свой
1707851444080.png

Конечно. Приятного шаурмопоедания? Или я что-то не так понял?) Я ж тут второй день с температурой, и остальным прилагающимся сижу, могу подтупливать 😅

У всех бывают трудные дни, а друзья должны помогать друг-другу, к тому же не все ещё апнули 10 на сг)
Ан нет, в Телеге я ошиблась - ты не дважды неверно интерпретировал отдельные части сообщения, а трижды -_-
Сейчас поясню в ЛС.
Выздоравливай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И пусть никто не уйдёт без оргии :D

ребят, а Cross region trading and gifting is disabled for this item. у игры https://steamdb.info/sub/740103/info/ значит, что совсем-совсем никак не купить? ни гифтом, ни ключом, никак? хочу поиграть, но не хочу в Казахстан(
Там цену игре для RU не поставили. Такое возможно и подарком не пройдёт. Нужно попробовать начать откуда-нибудь дарить. Если не запретит, то получится без переезда поиграть. Если нет, то только смена страны.

• Like
Реакции: Lulin
добавил игру по 1782680 - добавилась
запустил в асф, писало в стиме что играю, по итогу нихрена в стиме не отображается, что я делаю не так?(
addlicense asf a/1782680
play asf 1782680

запустил в асф, писало в стиме что играю, по итогу нихрена в стиме не отображается, что я делаю не так?(
addlicense asf a/1782680
play asf 1782680
Быстрее скачал бы)

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
addlicense asf a/1782680
play asf 1782680
Не знаю я через сам кручу, у меня все накрутилось

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Лазейка для тех, кто хочет добавить Dead Island: Riptide Definitive Edition на основу не меняя региона.

1. Заходите в стим с включенным VPN на на любую страну, например Германию.
2. Добавляете в корзину любую платную игру.
3. В корзине в верхнем правом углу выбираете пункт сменить валюту, выбираете предложенную из-за VPN ( в моем случае Евро )
4. Валюта сменится ( визуально ), но для подтверждения смены надо оплатить картой той страны, в которую мы переезжаем. Нам этого не надо. Просто заходим на страницу раздачи по ссылке и нажимаем забрать, ведь у вас уже стоит НЕЗАКРЕПЛЕННАЯ другая страна: https://store.steampowered.com/app/383180/Dead_Island..

Этого не хватит для смены региона, но хватит для того, чтобы забрать игру не меняя при этом валюту навсегда.
Небольшой хайд бы...

Федор Котов
Мистар Лисов

Сделаешь форумный розыгрыш для ребят?..
А я тебе за это...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 🤗
Сама бы сделала, но боюсь накосячить,- день не из лёгких. А так хоть шаурмодень не будет пропущен. :)

Сохраненное изображение 2024-2-13_21-42-27.133.jpg

:gasp:
1707853418140.png

1707853447934.png
1707853461781.png

лучше бы на главной так было, чтобы кроме "наших" туда никто не зашел, но увы

• Like
Реакции: Hozain, 1134hell и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.