Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и чем нужно владеть, что активировать ключ на это?
Вот этим.
п.с. это у всех так или только у меня?
Посмотреть вложение 734848
Переходи на тёмную сторону тему.

• Like
Реакции: e1_georgio

Видя какую фигню творит рокстар последние пару лет, я бы не надеялся 🤔
Ну или удалят оригинал и добавят говно эдишен, потом будут продавать по 2к))
Хотя мне любопытно пройти трилогию дефективного, но тратить 749 гривен нет никакого желания, как и качать чёт с торрента

1707843591172.png

1707843608212.png
:derphappy:

• Like
Реакции: stagral
Посмотреть вложение 734850
я люблю коллекционировать хлам в инвентаре стима, мужик любит коллекционировать баны

п.с. Дней с последней блокировки: 0

Ну или удалят оригинал и добавят говно эдишен, потом будут продавать по 2к))
Хотя мне любопытно пройти трилогию дефективного, но тратить 749 гривен нет никакого желания, как и качать чёт с торрента
Ни одну кроме пятой до конца не прошёл, и ту аж году в 14. Я бы вот не отказался от раздачи первого вампайр:маскарад, а то до сих пор вижу её цену, и такой "Ну не, дорого для игры 2004 года" особенно учитывая сколько там танцев с бубном нужно чтобы нормально играть.

я люблю коллекционировать хлам в инвентаре стима, мужик любит коллекционировать баны
Скорее всего там ещё и научный подход и подготовка. Потому что при ВАК в той же ксго уже не получится запустить остальные игры по той же "ветке" античита. Там нужно в один день пока не словил ВАК поиграть во все игры. Да ещё постараться нарваться на тот же патруль. Ну и ещё найти все эти 76 игр с вальве-античитом.
И он реально это сделал. Бунтарь. Герой. Идёт против системы до конца.

Ни одну кроме пятой до конца не прошёл, и ту аж году в 14. Я бы вот не отказался от раздачи первого вампайр:маскарад, а то до сих пор вижу её цену, и такой "Ну не, дорого для игры 2004 года" особенно учитывая сколько там танцев с бубном нужно чтобы нормально играть.
А, это как я жду адекватный ценник на калл оф дюти)

Скорее всего там ещё и научный подход и подготовка. Потому что при ВАК в той же ксго уже не получится запустить остальные игры по той же "ветке" античита. Там нужно в один день пока не словил ВАК поиграть во все игры. Да ещё постараться нарваться на тот же патруль. Ну и ещё найти все эти 76 игр с вальве-античитом.
И он реально это сделал. Бунтарь. Герой. Идёт против системы до конца.
лайфхак как получить вак
берем запускаем sam, запускаем игру перед открытием ачивок, открываем ачивки и лутаем вак
я так на старом акке в тф вак словил, хоть и ждать пока все уведы о ачивках пройдут но как в игру зашел еще пару уведов пришло и +вак

• Sad
Реакции: SenMate
А, это как я жду адекватный ценник на калл оф дюти)
Ага, долбанные активижн, будто поняв что их покупают, они решили как можно больше денег успеть загробастать :ragemega:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лайфхак как получить вак
берем запускаем sam, запускаем игру перед открытием ачивок, открываем ачивки и лутаем вак
я так на старом акке в тф вак словил, хоть и ждать пока все уведы о ачивках пройдут но как в игру зашел еще пару уведов пришло и +вак
Разве такое не в основном в тех играх где конкретно VAC в качестве античита? 🤔

• Haha
Реакции: AndreyKent
Ага, долбанные активижн, будто поняв что их покупают, они решили как можно больше денег успеть загробастать :ragemega:

А майки ещё сильнее поднимут, что бы жизнь медом не казалась

ну это я уже не знаю, можно на пупке(там свой античит) проверить на пустом акке если уж прям интересно, или бан пупка в профиле не отображается

ну это я уже не знаю
Я когда-то именно такое слышал. Проверять не стал :7:

Вообще, SAMом в плане ачивок я только удалял себе ачивки, когда после пиратки запустил лицензию, и с сейвов кучу ачивок за раз получил.

Ну такое, но и не Овер
Меньше 20$ за игру, исключая странный ценник инди-AAA гомункула We Happy Few это очень неплохо, а со скидками так вообще топчик же. И это даже не нужно регион менять на чужой)

Сохраненное изображение 2024-2-13_19-43-26.16.jpg

Теперь игры подаренные в Стиме автоматом уходят в приват. Нужно их оттуда вытаскивать и показывать миру, стимгифту, сгтулсу.
Не баг, а фича. Стеснительные однорукие игроки продавили Гейба на приватность.
не знаю, я сколько гифтов отдал на днях..
если по почте отправлять то челика автоматов в друзья добавляет..
в случае если напрямую отправлять гифт и через почту всегда показывало в активности покупку..
может это где-то персональная настройка что в фулл привате сидишь..
я как то пропусти дез стрендинг в эпике , потом купил там же, и ее на след день опять раздавали
чтоб тебе не так обидно было
вот в стиме есть пункт правил что если ты отыграл 2 недели либо 2 часа то ты все равно можешь вернуть бабло если купил ее недавно и ее начали бесплатно раздавать (понятие "недавно" мне не понятно..)
а эпики обосрались с этим, да ?))
лайфхак как получить вак
1707846252870.png

1707846264802.png

• Like
  • Love
Реакции: Aon, 1134hell и mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.