Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:6:
Причем прошел обе и хз где там продолжение больше вроде как отдельная часть выглядит

• Like
Реакции: Frysande Kold и Lulin
я запутался , если коротко чем отличается Dead Island: Riptide Definitive Edition от Dead Island Definitive Edition (недоступна в рф)
я когда то видел Dead Island и хотел поиграть, где то писали что это эксклюзив для эпиков, а теперь вылезло куча игр и я не понимаю что и как...(
Dead island и Dead island: Riptide это две части с разным сюжетом. Эксклюзив эпиков Dead island 2, по крайней мере до недавнего времени был, третья игра в серии если коротко.

• Like
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Dead island и Dead island: Riptide это две части с разным сюжетом. Эксклюзив эпиков Dead island 2, по крайней мере до недавнего времени был, третья игра в серии если коротко.
первая часть это с отелем было верно? я там немного 100 лет назад поиграл, тогда как буд то бы мне и 2ой части хватит на поиграть, нет смысла 1ую покупать

• Like
Реакции: 1134hell
Ну и пошли они в баню
А ты не уходи. :)

Скрытое содержимое для пользователей: Tibi

1707849297038.png

первая часть это с отелем было верно? я там немного 100 лет назад поиграл, тогда как буд то бы мне и 2ой части хватит на поиграть, нет смысла 1ую покупать
В первой отель в первой главе был. Что в Riptide не знаю, так руки и не дошли, у меня тогда комп их с трудом тянул)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
В первой отель в первой главе был. Что в Riptide не знаю, так руки и не дошли, у меня тогда комп их с трудом тянул)
Продолжение первой части, стартуешь на корабле, новые локации, ну и огнестрела дают дохрена через короткий промежуток времени + перенос перса можно сделать, не качая его по новой

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Продолжение первой части, стартуешь на корабле, новые локации, ну и огнестрела дают дохрена через короткий промежуток времени + перенос перса можно сделать, не качая его по новой
так нужен совет, раз ты играл, стоит покупать забирать у бати 1ую часть, или можно довольствоваться 2ой -бесплатной?)

Федор Котов
Мистар Лисов

Сделаешь форумный розыгрыш для ребят?..
А я тебе за это...
Скрытое содержимое для пользователей: mrKawaii
🤗
Сама бы сделала, но боюсь накосячить,- день не из лёгких. А так хоть шаурмодень не будет пропущен. :)

так нужен совет, раз ты играл, стоит покупать забирать у бати 1ую часть, или можно довольствоваться 2ой -бесплатной?)
Конечно стоит, я и первую прошел и дополнение к ней, если не будешь спешить как я, то можно залипнуть на долго
Если первая часть больше про пляж + город, то дополнение больше про ебеня + город, плюс в допе новые зомби, мало но они есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Федор Котов
Мистар Лисов

А я тебе за это...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 🤗
Сама бы сделала, но боюсь накосячить,- день не из лёгких. А так хоть шаурмодень не будет пропущен. :)
Ох уж эти просто друзья :5:

Конечно стоит, я и первую прошел и дополнение к ней, если не будешь спешить как я, то можно залипнуть на долго
Если первая часть больше про пляж + город, то дополнение больше про ебеня + город, плюс в допе новые зомби, мало но они есть

Скрытое содержимое для пользователей: AndreyKent
Да помню я про вино, помню :cerealguy:

Чекни ЛС через пару минут.

друзья с привилегиями

• Haha
  • Wow
Реакции: 1134hell, Aon и AndreyKent
  • Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
Федор Котов
Мистар Лисов

А я тебе за это...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** 🤗
Конечно. Приятного шаурмопоедания? Или я что-то не так понял?) Я ж тут второй день с температурой, и остальным прилагающимся сижу, могу подтупливать 😅

У всех бывают трудные дни, а друзья должны помогать друг-другу, к тому же не все ещё апнули 10 на сг)

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
Конечно. Приятного шаурмопоедания? Или я что-то не так понял?) Я ж тут второй день с температурой, и остальным прилагающимся сижу, могу подтупливать 😅

У всех бывают трудные дни, а друзья должны помогать друг-другу, к тому же не все ещё апнули 10 на сг)
Счастья вам:5:

• Like
  • Haha
Реакции: Aon, 1134hell и mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.