Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 734834
Но это потому что игра есть.
Посмотреть вложение 734835
Казахский вариант.

Для добавления на акк скорее всего сработает впн + фиктивная смена валюты в корзине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зато карточки пофармил.
Да на карты срать то по факту, игра хорошая, но подобная херня бесит, только купишь и раздают

• Like
Реакции: 1134hell

• Like
Реакции: 1134hell
Да на карты срать то по факту, игра хорошая, но подобная херня бесит, только купишь и раздают
я как то пропустил дез стрендинг в эпике , потом купил там же, и ее на след день опять раздавали
чтоб тебе не так обидно было

Последнее редактирование:
может кто объяснить
чел на сг пишет
"Игра будет подарена в стим. Победителю необходимо добавить меня в друзья, принять подарок до 17.02.2024 и после получения проверить игру на приватность."
что значит что после "и" идет, боюсь вступать)
я уже так попадался на днях и меня сг забанил типо за неактивированную игру, я выиграл игру у чела месяц назад, он мне подарил ее подарком, она оказывается была в привате и сг посчитал что я ее не активировал за все это время, благо бан за сутки сняли, но это был пиздец

• Like
Реакции: SenMate и fed0r_k0t0v
  • Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и Melancholy
Я так понял, после добавления мертвого острова, можно добавить и старый гифт себе, который даст +1
1707842577150.png

• Like
Реакции: e1_georgio
Оно же под другим аппайди.
Обычное и дефинитив.
ну у меня раньше не добавляло, а сейчас попробовал - и добавилось
или это совпадение?

и чем нужно владеть, что активировать ключ на это?

п.с. это у всех так или только у меня?
1707842899637.png

у нас разное понятие "недавно"
Придбано: 24 груд. 2023 о 7:47
Dead Island Riptide - Definitive Edition - 70₴

С играми 10+ летней давности, вероятность подобного довольно высока. Так что считай что поддержал разработчика)

• Like
Реакции: SenMate
ну у меня раньше не добавляло, а сейчас попробовал - и добавилось
или это совпадение?

и чем нужно владеть, что активировать ключ на это?

п.с. это у всех так или только у меня?
Посмотреть вложение 734848
это потому что ты белый
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коллекционные карточки не фармятся с бесплатных раздач стима
сам факт присутствия карточек же имеется :6:

• Haha
Реакции: SenMate
Для добавления на акк скорее всего сработает впн + фиктивная смена валюты в корзине.
Лазейка для тех, кто хочет добавить Dead Island: Riptide Definitive Edition на основу не меняя региона.

1. Заходите в стим с включенным VPN на на любую страну, например Германию.
2. Добавляете в корзину любую платную игру.
3. В корзине в верхнем правом углу выбираете пункт сменить валюту, выбираете предложенную из-за VPN ( в моем случае Евро )
4. Валюта сменится ( визуально ), но для подтверждения смены надо оплатить картой той страны, в которую мы переезжаем. Нам этого не надо. Просто заходим на страницу раздачи по ссылке и нажимаем забрать, ведь у вас уже стоит НЕЗАКРЕПЛЕННАЯ другая страна: https://store.steampowered.com/app/383180/Dead_Island..

Этого не хватит для смены региона, но хватит для того, чтобы забрать игру не меняя при этом валюту навсегда.

• Like
  • Wow
Реакции: Hozain, stagral и Aquifex
  • Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.