SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
можно поподробней что это и где этоДа блин, берёшь любую крипту и переводишь куда угодно. Лучше где комиссия за сеть меньше.
можно поподробней что это и где этоДа блин, берёшь любую крипту и переводишь куда угодно. Лучше где комиссия за сеть меньше.
stable coin в криптовалюте который является 1:1 доллару .можно поподробней что это и где это?
я знаю, сюда можно приходить со странными вопросами и на них ответят. там в стиме фестеваль демок случился и мой виш лист.. он опух. я с трудом ориентируюсь во всем, что туда понапихала. может есть расширение для браузера какое, чтобы к вишу заметки писать? а лучше, чтобы можно было по условным папочкам/категориям распихивать "жду релиза/не забыть скачать пиратку/не забыть посмотреть демку"
Подкрути
а не, вот это расширение дает возможность заметки делатья знаю, сюда можно приходить со странными вопросами и на них ответят. там в стиме фестеваль демок случился и мой виш лист.. он опух. я с трудом ориентируюсь во всем, что туда понапихала. может есть расширение для браузера какое, чтобы к вишу заметки писать? а лучше, чтобы можно было по условным папочкам/категориям распихивать "жду релиза/не забыть скачать пиратку/не забыть посмотреть демку"
там картона нет, да и игра такая себеПодкрути
у меня для такого блокнот на рабочем столе... был...я знаю, сюда можно приходить со странными вопросами и на них ответят. там в стиме фестеваль демок случился и мой виш лист.. он опух. я с трудом ориентируюсь во всем, что туда понапихала. может есть расширение для браузера какое, чтобы к вишу заметки писать? а лучше, чтобы можно было по условным папочкам/категориям распихивать "жду релиза/не забыть скачать пиратку/не забыть посмотреть демку"
Говно от Сони лишним не будеттам картона нет, да и игра такая себе
Эххх,мне бы столько свободного времения знаю, сюда можно приходить со странными вопросами и на них ответят. там в стиме фестеваль демок случился и мой виш лист.. он опух. я с трудом ориентируюсь во всем, что туда понапихала. может есть расширение для браузера какое, чтобы к вишу заметки писать? а лучше, чтобы можно было по условным папочкам/категориям распихивать "жду релиза/не забыть скачать пиратку/не забыть посмотреть демку"
а где заметки? фильтры стандартные вижу, но у меня условно 33 игры, которые еще не вышли и я их по разным причинам в виш положилаПосмотреть вложение 730653
там есть в стиме, добавить заметку, и фильтры даже
расширение надо поставить, что я вышел скинул и там в настройках включить заметки, если по умолчанию не включеныа где заметки? фильтры стандартные вижу, но у меня условно 33 игры, которые еще не вышли и я их по разным причинам в виш положила
Уже относительно давно.А Годфазер снова разрешил покупать в сторе за монетки чата зрителям из "недонатящих нищих стран"?
Не зря не останавливал скрипт. Впрочем, что-то магаз (ОЧЕНЬ) поскуднел.Уже относительно давно.
Есть один Heavy Extraction Packs (самый топовый) кому нужно пишите, отдам за копейки.