Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Republic of Jungle скоро станет платной.

Именно так обещает разработчик в своём посте в Steam.
Ссылка на игру:

Подробнее новость можно почитать тут:

!addlicense asf a/1413250
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:

18$ на платишке если что. Такой себе обмен. Знать бы лет 5 назад. Я ж их менял на самолётик или любую игру с картачками...:derpwhy:

upd. а, блин, там же 11 кеев!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gonome
скок там надо в кс играть чтобы попытаться ящик дропнуть? (не играл после выхода кс 2)

HitsquadGodfather Stash Update

The Rescue of Mermaids
Chernobyl Commando
Bartlows Dread Machine
Shutshimi
Draw Slasher
Reignmaker
Love is Dead
Vertiginous Gold
Dream Stone
Kingdom Defense

February 15th Hitsquad Monthly
1519831251133265962.jpg

скок там надо в кс играть чтобы попытаться ящик дропнуть? (не играл после выхода кс 2)
всё зависит от того насколько ты успешно играть будешь)
если куча килов и одни победы то может и час, хотя чет из разряда фантастика
мне обычно 4-5 мм надо

• Like
Реакции: 1134hell
2-3 часа в премьер режиме, с учётом того, что ты будешь побеждать, в дм не иди, долго и смысла нету

• Like
Реакции: Hozain и BlackCat
всё зависит от того насколько ты успешно играть будешь)
если куча килов и одни победы то может и час, хотя чет из разряда фантастика
мне обычно 4-5 мм надо
Я оч медленный и где-то внизу обычно по киллам(

2-3 часа в премьер режиме, с учётом того, что ты будешь побеждать, в дм не иди, долго и смысла нету
А если я косой на оба глаза?

• Sad
Реакции: fed0r_k0t0v
на мой взгляд мм легче т.к выбираешь карту, а не рандом что выберут , а по опыту вроде одинаково

тогда тем более, есть хоть надежда что команда затащит, а в дм или гонке вооружений всё на тебе

• Like
Реакции: Ruslansg и BlackCat

Тогда молись что бы твоя команда тащила, но за пару часов ты лутанешь кейс

В бой насмерть иди. Если после выхода кс2 не заходил, у тебя небось и уровень обнулённый, вообще быстро качнёшь.

на мой взгляд мм легче т.к выбираешь карту, а не рандом что выберут , а по опыту вроде одинаково

тогда тем более, есть хоть надежда что команда затащит, а в дм или гонке вооружений всё на тебе
Не интересен мне мм, а в премьер один мираж, а на мираже играть проще, ибо по сотню раз бегаешь на ней

это у тебя монитора нет 240 гц и мышки с задержкой 1 мс

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
В бой насмерть иди. Если после выхода кс2 не заходил, у тебя небось и уровень обнулённый, вообще быстро качнёшь.
У тебя плохие советы, в дм ему и шанса не дадут, ему онли премьер ну или тот же мм

Не интересен мне мм, а в премьер один мираж, а на мираже играть проще, ибо по сотню раз бегаешь на ней
ну если так то ладно
я когда пытался в премьер играть , выбирали карты которые я видел первый раз, и при этом эти дурачки были на последнем месте:6:

• Haha
Реакции: Ruslansg
Тогда молись что бы твоя команда тащила, но за пару часов ты лутанешь кейс
Ты скажи что просто кейс лутанет, а не факт что новый, а то еще подумат что 100% новый выпадает
Ну я вчера за 2.5 часа где-то апнул, но это еще мне только один раз повезло, остальное лютый слив и душнота

ну если так то ладно
я когда пытался в премьер играть , выбирали карты которые я видел первый раз, и при этом эти дурачки были на последнем месте:6:
Ощущение такое, что в премьер всегда выбирают мираж :7:
Кстати, в напарниках тоже можно опыт качать, даже если проебывать будешь, свои 300-400 опыта лутать сможешь, не потея как сучка в дм режиме :derpgop:

• Like
Реакции: Ruslansg и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.