Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что это за цветы такие что ты их рекомендуешь садить?
1707391271639.png

• Haha
Реакции: Tibi
НУ ПОЧЕМУ НА СГ ТАК МАЛО РОЗЫГРЫШЕЙ LIS TRUE COLOR!!!!!!!!*!!?!??!?!?!?!?!?!
meow-sad.gif
Потому что этот чойз ради него и берут в основном. Мб ещё ради скорн, но насколько я знаю, там кроме визуала особо ничего нет, даже сюжета.

• Cry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
.

• Haha
Реакции: Marbh и Tibi
Кто-нибудь кто в пабг играет, как вы два этих задания сделали? Чет не понимаю что они хотят от меня
1707397954278.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul и DreaMiSS
Господа ботоводы и прочие арбузеры.
В случае если Стим посчитал, что к "аккаунту мог получить доступ посторонний" каким образом лучше возвращать доступ к акку?
Через сброс пароля? Как лучше сбрасывать через почту или телефон?
Или сразу писать в поддержку с первой почтой, банковской картой, ключом и прочей информацией?
Вопрос первый: "мог получить доступ посторонний" - это твоих рук дело, или всё-таки реально сбрутили? Прост если сбрутили, то ты не должен к нему как бы доступ иметь. А если твоих рук дела, то стим отрегаривал на то, что ты банально с нового устройства залогинился. Но зачем тогда вообще что-либо делать?

• Haha
Реакции: Nya
Вопрос первый: "мог получить доступ посторонний" - это твоих рук дело, или всё-таки реально сбрутили? Прост если сбрутили, то ты не должен к нему как бы доступ иметь. А если твоих рук дела, то стим отрегаривал на то, что ты банально с нового устройства залогинился. Но зачем тогда вообще что-либо делать?
В данном случае это эвфемизм к ситуации, когда Вальве ловит за махинацию с регионами. У знакомого приключилось. Стим дек сильно хотелось.
Вопрос не в том, почему случилось, а как быстрей и безболезненней снять.
Ну или не эвфемизм, а аллегория.

В данном случае это эвфемизм к ситуации, когда Вальве ловит за махинацию с регионами. У знакомого приключилось. Стим дек сильно хотелось.
Вопрос не в том, почему случилось, а как быстрей и безболезненней снять.
Ну или не эвфемизм, а аллегория.
Ну-у-у-у-у... тут я даже не знаю, что сказать. Если вентили сами поймали на попытке непосредственно их же наебать... пусть знакомый напишет в саппорт, пригласит какую-нить Алёну, и предложит ей шоколадку... во всех остальных способах я чёт не уверен...

Ну-у-у-у-у... тут я даже не знаю, что сказать. Если вентили сами поймали на попытке непосредственно их же наебать... пусть знакомый напишет в саппорт, пригласит какую-нить Алёну, и предложит ей шоколадку... во всех остальных способах я чёт не уверен...
Это автоматический процесс. Триггерится на определённые действия. Например зашёл под впн, поменял пароль, отвязал аутентификатор. Кривая карта, грязный айпи, покупка чего-то необычного. С большой долей вероятности за такое можно улететь по "к аккаунту мог получить доступ посторонний". Или нет. Вальве такой информацией не делится.
До корректировки турецко-аргентинских цен сразу после переезда много кто ловил такую проблему. В большинстве случаев решалось быстро и безболезненно. Если не везло, то депортировали домой с предупреждением о том, что манипуляции ценовыми регионами это плохо, но на первый раз прощается.
То есть неприятно, но ничего особо критичного. Ситуацию нужно рассматривать исключительно как восстановить доступ к аккаунту. По крайне мере я ничего вида "ужас-кошмар-всё-пропало" не наблюдаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если твоих рук дела, то стим отрегаривал на то, что ты банально с нового устройства залогинился. Но зачем тогда вообще что-либо делать?
Уточнение. Получил доступ посторонний выглядит как комбан.

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.