1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.777
А что это за цветы такие что ты их рекомендуешь садить?садисты
Потому что этот чойз ради него и берут в основном. Мб ещё ради скорн, но насколько я знаю, там кроме визуала особо ничего нет, даже сюжета.НУ ПОЧЕМУ НА СГ ТАК МАЛО РОЗЫГРЫШЕЙ LIS TRUE COLOR!!!!!!!!*!!?!??!?!?!?!?!?!
чипсы перестали давать?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не натыкался, это же ведь тоже информация, реквизиты в лс отправил)).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там где магазин есть "шаг за шагом" вот там все(4) предложения просмотреть надоКто-нибудь кто в пабг играет, как вы два этих задания сделали? Чет не понимаю что они хотят от меня
а тебе зачем? для личного или барыга???.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вопрос первый: "мог получить доступ посторонний" - это твоих рук дело, или всё-таки реально сбрутили? Прост если сбрутили, то ты не должен к нему как бы доступ иметь. А если твоих рук дела, то стим отрегаривал на то, что ты банально с нового устройства залогинился. Но зачем тогда вообще что-либо делать?Господа ботоводы и прочие арбузеры.
В случае если Стим посчитал, что к "аккаунту мог получить доступ посторонний" каким образом лучше возвращать доступ к акку?
Через сброс пароля? Как лучше сбрасывать через почту или телефон?
Или сразу писать в поддержку с первой почтой, банковской картой, ключом и прочей информацией?
SAFPsak gfask gfaS"
моник 2к?
В данном случае это эвфемизм к ситуации, когда Вальве ловит за махинацию с регионами. У знакомого приключилось. Стим дек сильно хотелось.Вопрос первый: "мог получить доступ посторонний" - это твоих рук дело, или всё-таки реально сбрутили? Прост если сбрутили, то ты не должен к нему как бы доступ иметь. А если твоих рук дела, то стим отрегаривал на то, что ты банально с нового устройства залогинился. Но зачем тогда вообще что-либо делать?
НАЧАЛЬНЕК ВЫ ШТО ДУДКУ КУРИТЕ ВИ ШТО Я БЫЛ О ВАС ДРУГОГО МНЕНИЯ ДАААААААА....................
Ну-у-у-у-у... тут я даже не знаю, что сказать. Если вентили сами поймали на попытке непосредственно их же наебать... пусть знакомый напишет в саппорт, пригласит какую-нить Алёну, и предложит ей шоколадку... во всех остальных способах я чёт не уверен...В данном случае это эвфемизм к ситуации, когда Вальве ловит за махинацию с регионами. У знакомого приключилось. Стим дек сильно хотелось.
Вопрос не в том, почему случилось, а как быстрей и безболезненней снять.
Ну или не эвфемизм, а аллегория.
Это автоматический процесс. Триггерится на определённые действия. Например зашёл под впн, поменял пароль, отвязал аутентификатор. Кривая карта, грязный айпи, покупка чего-то необычного. С большой долей вероятности за такое можно улететь по "к аккаунту мог получить доступ посторонний". Или нет. Вальве такой информацией не делится.Ну-у-у-у-у... тут я даже не знаю, что сказать. Если вентили сами поймали на попытке непосредственно их же наебать... пусть знакомый напишет в саппорт, пригласит какую-нить Алёну, и предложит ей шоколадку... во всех остальных способах я чёт не уверен...
Уточнение. Получил доступ посторонний выглядит как комбан.А если твоих рук дела, то стим отрегаривал на то, что ты банально с нового устройства залогинился. Но зачем тогда вообще что-либо делать?