Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточнение. Получил доступ посторонний выглядит как комбан.
Ну, вот это самое главное, тогда прост на восстановление доступа писать по идее и всё.
А там стандартно:
- активированные на акке ключи;
- старая почта;
- данные старой карты;
- ну и т.д.

А там уже выполнять действия, которые предложат. Только пароль на акке, скорее всего, поменять придётся обязательно. Потому что не надо вентилей за совсем долбоёбов держать. Если получил доступ посторонний, но при этом не поменял данные регистрации, а после восстановления ещё и пароль не поменять, то как бы не встать тогда этим акком на карандашик, и в следующий раз не схлопотать фулл бан.

• Like
Реакции: Frysande Kold

Вопрос первый: "мог получить доступ посторонний" - это твоих рук дело, или всё-таки реально сбрутили? Прост если сбрутили, то ты не должен к нему как бы доступ иметь. А если твоих рук дела, то стим отрегаривал на то, что ты банально с нового устройства залогинился. Но зачем тогда вообще что-либо делать?
Злоумышленник не всегда сразу сбрасывает пароль и т.д., я тебе это говорю как злоумышленник) Привет, кстати :love:.

• Haha
  • Wow
Реакции: babaika и 1134hell
Ну, вот это самое главное, тогда прост на восстановление доступа писать по идее и всё.
А там стандартно:
- активированные на акке ключи;
- старая почта;
- данные старой карты;
- ну и т.д.

А там уже выполнять действия, которые предложат. Только пароль на акке, скорее всего, поменять придётся обязательно. Потому что не надо вентилей за совсем долбоёбов держать. Если получил доступ посторонний, но при этом не поменял данные регистрации, а после восстановления ещё и пароль не поменять, то как бы не встать тогда этим акком на карандашик, и в следующий раз не схлопотать фулл бан.
1707402185348.png

Я даже лично несколько таких людей знаю, которые не следят за своими почтами, акками и вообще, а потом приходят и спрашивают, хули их никуда не пускают, пытаешься у них уточнить данные, по которым можно восстановить доступ, и с ужасом выясняешь вот это всё вышеперечисленное...

• Like
Реакции: Nya
Я даже лично несколько таких людей знаю, которые не следят за своими почтами, акками и вообще, а потом приходят и спрашивают, хули их никуда не пускают, пытаешься у них уточнить данные, по которым можно восстановить доступ, и с ужасом выясняешь вот это всё вышеперечисленное...
да.....нельзя ставить от почт и стима один пасс

Да вроде всё норм, только холодно блин)
А мне вот наоборот - жарко. Жарко ходить в такую погоду в зимней курточке, хотя вроде бы февраль за бортом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да.....нельзя ставить от почт и стима один пасс
Они даже разные могут ставить. Только они потом их все забывают, кроме того, что использовали последним...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
В 1й раз успел! Левой рукой! Уаавуаууу
1707406354526.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
дай еще :>

подскажите можно ли сейчас как то получить деньги из за рубежа на ру карту или куда либо? Paypal не работает(

• Like
Реакции: SenMate и DimmiO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.