- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Меняй на HALF LIFE 3Играю во второй спайдермэн в стиме в данный момент![]()
Меняй на HALF LIFE 3Играю во второй спайдермэн в стиме в данный момент![]()
Специально проверила список друзей
Да, минус в том, что пишет что играет в сторонюю игру.
Забанят наверное всех....до выхода третьей части)Да, минус в том, что пишет что играет в сторонюю игру.
Интересно, а если флэшмоб такой запустить и всем поставить такую фичу, то Габен созреет до выпуска третьей части?
не пугай меняОказывается до сих пор так можно делать)
Забанят наверное всех....до выхода третьей части)
Просто предположение....не пугай меня![]()
Попробую, но только после RTX. Ты же отправил?)кто уже пробовал гайд?
![]()
RTX Video Super Resolution: Улучшение качества видео в браузере в реальном времени
Мы всегда хотим видеть изображения в хорошем качестве с возомжностью рассмотреть даже маленькие детали. Но иногда у нас это не удается из за проблем с доступностью материала в высоком качестве, из чего вытекают некоторые неудобства. Но технологии не стоят на месте и на помощь приходит технологияmipped.com
Увидел статейку тутТы же отправил?)
RTX не увидела у себя, ну ладно...Увидел статейку тут
Так вот почему Ютуб теперь завален старыми клипами известных групп в 4к?кто уже пробовал гайд?
![]()
RTX Video Super Resolution: Улучшение качества видео в браузере в реальном времени
Мы всегда хотим видеть изображения в хорошем качестве с возомжностью рассмотреть даже маленькие детали. Но иногда у нас это не удается из за проблем с доступностью материала в высоком качестве, из чего вытекают некоторые неудобства. Но технологии не стоят на месте и на помощь приходит технологияmipped.com
Попробуй на этом ролике:Увидел статейку тут
Наверное следующий комп, если буду собирать исключительно под игры, то буду собирать фулл на AMD комплектухе.
Еще сутки с окончания розыгрыша не прошли, а ты уже паникуешь.@oleh2bis чего делать, если победители розыгрыша не хотят забирать призы?
Из троих только Пропилу отдал, т.к. он добавился в друзья заранее.Розыгрыш - Dino D-Day [Steam Gift] x3 - Mipped
Игра с картонками, просьба отправить вашу электронную почту в личку или добавиться в друзья в стиме после победы, чтобы я смог отдать приз.mipped.com
разницы 0Попробуй на этом ролике:
Не, ничо пока не написали, но один уже был несколько раз на форуме за день, у второго никак не проверить(страница закрыта), странная фигня, короче.Еще сутки с окончания розыгрыша не прошли, а ты уже паникуешь.
Тебе написали ребята, что не будут забриать или пока не ответили на твое предложение о получении приза?
у тебя 30+ видюха? А то у меня 2080 просторазницы 0
3050, на 480р и 720р разницу видно а с 240р видимо пока не справляетсяНе, ничо пока не написали, но один уже был несколько раз на форуме за день, у второго никак не проверить(страница закрыта), странная фигня, короче.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя 30+ видюха? А то у меня 2080 просто![]()
Понял, ну у тебя хоть работает и то ладно.3050, на 480р и 720р разницу видно а с 240р видимо пока не справляется
upd: в целом интересная шутка
думаю они чем-то другим улучшают и не на летуТак вот почему Ютуб теперь завален старыми клипами известных групп в 4к?
Читал про эту технологию давненько, но не знал что запустили уже.