Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.874
Меняй на HALF LIFE 3Играю во второй спайдермэн в стиме в данный момент
Меняй на HALF LIFE 3Играю во второй спайдермэн в стиме в данный момент
Специально проверила список друзей
Да, минус в том, что пишет что играет в сторонюю игру.Специально проверила список друзей
Посмотреть вложение 718226
Забанят наверное всех....до выхода третьей части)Да, минус в том, что пишет что играет в сторонюю игру.
Интересно, а если флэшмоб такой запустить и всем поставить такую фичу, то Габен созреет до выпуска третьей части?
не пугай меняОказывается до сих пор так можно делать)
Забанят наверное всех....до выхода третьей части)
Просто предположение....не пугай меня
Попробую, но только после RTX. Ты же отправил?)кто уже пробовал гайд?
RTX Video Super Resolution: Улучшение качества видео в браузере в реальном времени
Мы всегда хотим видеть изображения в хорошем качестве с возомжностью рассмотреть даже маленькие детали. Но иногда у нас это не удается из за проблем с доступностью материала в высоком качестве, из чего вытекают некоторые неудобства. Но технологии не стоят на месте и на помощь приходит технологияmipped.com
Увидел статейку тутТы же отправил?)
RTX не увидела у себя, ну ладно...Увидел статейку тут
Так вот почему Ютуб теперь завален старыми клипами известных групп в 4к?кто уже пробовал гайд?
RTX Video Super Resolution: Улучшение качества видео в браузере в реальном времени
Мы всегда хотим видеть изображения в хорошем качестве с возомжностью рассмотреть даже маленькие детали. Но иногда у нас это не удается из за проблем с доступностью материала в высоком качестве, из чего вытекают некоторые неудобства. Но технологии не стоят на месте и на помощь приходит технологияmipped.com
Попробуй на этом ролике:Увидел статейку тут
Наверное следующий комп, если буду собирать исключительно под игры, то буду собирать фулл на AMD комплектухе.
Еще сутки с окончания розыгрыша не прошли, а ты уже паникуешь.@oleh2bis чего делать, если победители розыгрыша не хотят забирать призы?
Из троих только Пропилу отдал, т.к. он добавился в друзья заранее.Розыгрыш - Dino D-Day [Steam Gift] x3 - Mipped
Игра с картонками, просьба отправить вашу электронную почту в личку или добавиться в друзья в стиме после победы, чтобы я смог отдать приз.mipped.com
разницы 0Попробуй на этом ролике:
Не, ничо пока не написали, но один уже был несколько раз на форуме за день, у второго никак не проверить(страница закрыта), странная фигня, короче.Еще сутки с окончания розыгрыша не прошли, а ты уже паникуешь.
Тебе написали ребята, что не будут забриать или пока не ответили на твое предложение о получении приза?
у тебя 30+ видюха? А то у меня 2080 просторазницы 0
3050, на 480р и 720р разницу видно а с 240р видимо пока не справляетсяНе, ничо пока не написали, но один уже был несколько раз на форуме за день, у второго никак не проверить(страница закрыта), странная фигня, короче.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя 30+ видюха? А то у меня 2080 просто
Понял, ну у тебя хоть работает и то ладно.3050, на 480р и 720р разницу видно а с 240р видимо пока не справляется
upd: в целом интересная шутка
думаю они чем-то другим улучшают и не на летуТак вот почему Ютуб теперь завален старыми клипами известных групп в 4к?
Читал про эту технологию давненько, но не знал что запустили уже.