Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.726
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
такжеRTX не увидела у себя, ну ладно...
такжеRTX не увидела у себя, ну ладно...
Ну если ты им отписал, то ждиТак вот почему Ютуб теперь завален старыми клипами известных групп в 4к?
Читал про эту технологию давненько, но не знал что запустили уже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй на этом ролике:
У меня ничего особо не меняется при включении-выключении почему-то
А, написано с 30 серии и выше, так что нас опять кинули, как и с длсс 3 и генерацией кадров
Наверное следующий комп, если буду собирать исключительно под игры, то буду собирать фулл на AMD комплектухе.
@oleh2bis чего делать, если победители розыгрыша не хотят забирать призы?
Из троих только Пропилу отдал, т.к. он добавился в друзья заранее.Розыгрыш - Dino D-Day [Steam Gift] x3 - Mipped
Игра с картонками, просьба отправить вашу электронную почту в личку или добавиться в друзья в стиме после победы, чтобы я смог отдать приз.mipped.com
Возможно, но всё равно артефакты и "плавающие пиксели" очень заметны пока что в этих клипах, так что до момента, который пока воспринимался как комедия, где агенты фбр по видео из нескольких десятков пикселей устанавливают личность подозреваемого.думаю они чем-то другим улучшают и не на лету
Я на ответах мейл ру в декабре про это читал. Чел говорил что багуется стим, но не у всех далеко (у тс было, у друга тс не было)вон как баланс стима абузили
Гц, цмок, но почему я тебя не помню во стародавние времена?3000 дней в дурке с вами .
А ещё до 3000 дней дурки с нами он был хз сколько в дурке без насГц, цмок, но почему я тебя не помню во стародавние времена?
А ведь 3652 дня - это 10 лет на любимом форуме.А ещё до 3000 дней дурки с нами он был хз сколько в дурке без нас
Малиной пахло, а в среду пропало.....Гц, цмок, но почему я тебя не помню во стародавние времена?
Так малина это где-то 2020-2021 года, а 3к - это 2015Малиной пахло, а в среду пропало.....
У меня примерно в ноябре подойдёт срокА ведь 3652 дня - это 10 лет на любимом форуме.
Я помню и малину, и ксю, и средуМалиной пахло, а в среду пропало.....
Всех помню, но итог ты сам видишьЯ помню и малину, и ксю, и среду
Тогда про такую тему я не знаю, я думал про подмену айдишников, когда стим думает, что ты запустил например КС какую-нибудь, а запущена игра для одной руки
Вот самая лучшая играПриложения помню можно было сторонние добавлять для запуска....хотя я старая и было давно наверное....
Да ладно, до этого он был Кубиком, дело раскрытоЯ помню и малину, и ксю, и среду
Эх,человеком мог стать....Да ладно, до этого он был Кубиком, дело раскрыто
Тушилка столица, потому что в нём часто бывает Президент Миппеда?Вот самая лучшая игра
Посмотреть вложение 718337
да форум таких цифр даже не поддерживает.У меня примерно в ноябре подойдёт срок
напоминает вилку в глаз или....да форум таких цифр даже не поддерживает.
тут два варианта:
Обратный отсчёт пойдётда форум таких цифр даже не поддерживает.
тут два варианта: или счетчик обнулится или датабаза форума схлопнется на ноль
так что лучше за день - два до даты удали аккаунт!!
Только сейчас обратил внимание, что у вас в руке шприц вроде.Обратный отсчёт пойдёт
Это вакцина.. от гриппа, разгулялсяТолько сейчас обратил внимание, что у вас в руке шприц вроде.
Вы лечащий врач Среды?