OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.267
Итак, призы вроде всем разослал по почте, кто за ночь не добавился в друзья.
@Durakanddebil @hyvlarn проверяёте мыло.
@с3_h7 отправил оба гифта через Стим, т.к. он предусмотрительно добавился в друзья перед розыгрышем.
Из формумного розыгрыша не отписали свои почты @Xinil и @VergilDarkness
А ещё лучше добавьтесь просто в друзья и я скину гифт посредством стима
Первый обычный но на хорошей IPS матрице, второй с матрицей похуже(VA), но изогнутый
А если уж совсем в жир идти и нужен полноценный G-Sync, то:
Ну а там уж смотри по бюджету конечно, надо ли оно тебе или может и моника попроще достаточно будет?
Я бы на данный момент на таком остановился, скорее всего:
И скидон неплохой, да и монитор вполне себе. Роги конечно посерьёзнее смотрятся, да и матрицы там отборные, но если не уходить совсем в жир и топовые решения, то вполне себе нормальный вариант.
Кстати, диагональ у меня лично 27, т.к. всё что выше я пробовал - уже слегка многовато, даже несмотря на то, что у меня метровый в глубину стол, но это наверное индивидуально, т.к. некоторые и на 40+ мониторах играют.
@Durakanddebil @hyvlarn проверяёте мыло.
@с3_h7 отправил оба гифта через Стим, т.к. он предусмотрительно добавился в друзья перед розыгрышем.
Из формумного розыгрыша не отписали свои почты @Xinil и @VergilDarkness
А ещё лучше добавьтесь просто в друзья и я скину гифт посредством стима
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Если прям в жир, то вот пара Одиссеев:2к монь посоветуйте плес, 120-144гц и 27-32 дюйм, что бы прям в жир ногами
Первый обычный но на хорошей IPS матрице, второй с матрицей похуже(VA), но изогнутый
А если уж совсем в жир идти и нужен полноценный G-Sync, то:
Ну а там уж смотри по бюджету конечно, надо ли оно тебе или может и моника попроще достаточно будет?
Я бы на данный момент на таком остановился, скорее всего:
И скидон неплохой, да и монитор вполне себе. Роги конечно посерьёзнее смотрятся, да и матрицы там отборные, но если не уходить совсем в жир и топовые решения, то вполне себе нормальный вариант.
Кстати, диагональ у меня лично 27, т.к. всё что выше я пробовал - уже слегка многовато, даже несмотря на то, что у меня метровый в глубину стол, но это наверное индивидуально, т.к. некоторые и на 40+ мониторах играют.
Последнее редактирование: