- Дней с нами
- 3.654
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.102
Нет, но поиграл.Ты все таки купил?
Нет, но поиграл.Ты все таки купил?
На неё нет пиратки, увы. Интересно, почему защиту не могут взломать уже год?
вон как баланс стима абузили
Игры так же абузить?Настоящие пользователи стим знают как баланс надо абузить
Помню раньше трюк был какой-то когда добавлять можно было игры с торрента и всем показывало что ты играешь в spacewarИгры так же абузить?
Берёшь свою библиотеку с одними тривиями и заменяешь их названия и обложки в коде на сплошные новинки ААА?
Так это и сейчас можно, только вот не помню куда прописывается айдишник не стим игры, добавленной в стиме как сторонняя игра.Помню раньше трюк был какой-то когда добавлять можно было игры с торрента и всем показывало что ты играешь в spacewar
Так можно и бесплатную использовать , хотя проверять я это не буду) Лет 12 уже не качаю игры с торрентовТак это и сейчас можно, только вот не помню куда прописывается айдишник не стим игры, добавленной в стиме как сторонняя игра.
Предполагаю, что @Nya тоже не всё время играет в ГТА 5, а просто присвоила айдишник этой игры тому, во что на самом деле играет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только вот игра, которую будет показывать стим при этом, всё равно обязательно должна лежать в библиотеке.
Ну не получится же показать, что ты играешь в Спайдермена, например, если его в библиотеке нема?Так можно и бесплатную использовать , хотя проверять я это не буду) Лет 12 уже не качаю игры с торрентов
Насколько помню можно любое приложение добавить можно было, а как ты его назовешь дело твое....раньше вроде так было, сейчас не знаюНу не получится же показать, что ты играешь в Спайдермена, например, если его в библиотеке нема?
А вот такой финт был бы интереснее, но это тогда жёстко хакать на стороне стима что-то надо, а не просто заменить пару строк кода в манифестах
Тогда про такую тему я не знаю, я думал про подмену айдишников, когда стим думает, что ты запустил например КС какую-нибудь, а запущена игра для одной рукиНасколько помню можно любое приложение добавить можно было, а как ты его назовешь дело твое....раньше вроде так было, сейчас не знаю
Приложения помню можно было сторонние добавлять для запуска....хотя я старая и было давно наверное....Тогда про такую тему я не знаю, я думал про подмену айдишников, когда стим думает, что ты запустил например КС какую-нибудь, а запущена игра для одной руки
Не их и сейчас можно добавить, но вот чтобы писалось всё что угодно у других в стиме, когда ты играешь в игру с торрентов, я не знаю как сделать, только знаю как стороннюю игру или приложение можно замаскировать под любую игру, уже присутствующую в библиотеке.Приложения помню можно было сторонние добавлять для запуска....хотя я старая и было давно наверное....
На плюс внизу клиента Стим (или где он щас в новом клиенте) нажимаешь, добавляешь хоть "блокнот", пишешь любое название и запускаешь. Будет в профиле писать, что ты в игре и название какое ты там придумал при добавлении блокнота. Раньше так было, щас хз (давно в Стим не заходил)Тогда про такую тему я не знаю, я думал про подмену айдишников, когда стим думает, что ты запустил например КС какую-нибудь, а запущена игра для одной руки
3000 дней в дурке с вами .
Реально можно!Приложения помню можно было сторонние добавлять для запуска....хотя я старая и было давно наверное....
Играю во второй спайдермэн в стиме в данный моментНа плюс внизу клиента Стим (или где он щас в новом клиенте) нажимаешь, добавляешь хоть "блокнот", пишешь любое название и запускаешь. Будет в профиле писать, что ты в игре и название какое ты там придумал при добавлении блокнота. Раньше так было, щас хз (давно в Стим не заходил)