Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Канал - пустышка. Контента НЕТ. Пользователи завлекаются магазином, а не контентом. Абьюз фолловеров и рекламы.В чём мошенничество?
Канал - пустышка. Контента НЕТ. Пользователи завлекаются магазином, а не контентом. Абьюз фолловеров и рекламы.В чём мошенничество?
Там проходят викторины, + всякие события с аватарами. Не знаю, играет ли он сейчас во что-то, но раньше и игровые стримы по разным играм были. То, за чем приходят люди, это их выбор, никто их не держит.Канал - пустышка. Контента НЕТ. Пользователи завлекаются магазином, а не контентом. Абьюз фолловеров и рекламы.
Ну, скрипты для начисления очков, и скрипты для бана типа абузеров по логике того, кто неправильно понимает, кто абузер, а кто вовсе нет - это не совсем одно и то же, согласись.Благодаря этим скриптам очки автоматически начисляются например, и не нужно ждать часы если не дни пока он это вручную сделает) Я про подобное если что)
Будем надеяться что он всё же на ошибках сделает выводы, и всё это будет работать эффективнее, а проблемы будут решаться легче и быстрее)
Ага, в кучку забандленных игр по 30 центов за штуку. Охотно верим.Особенно учитывая что он писал про то что вложил в это 10к$
Ну и пусть закрывает свою шарагу, раз ему не выгодно.С рекламы доход довольно низкий, как и с сабок на самом деле, учитывая региональные цены
Ага. А ещё некоторые видят в квадрате Малевича то, что другим "недоступно". Там тоже викторины с аватарами)))Там проходят викторины, + всякие события с аватарами.
Таким макаром любую какаху можно оправдать попытаться. Не надо так.То, за чем приходят люди, это их выбор, никто их не держит.
Ну для банов, как я понимаю только во время 5 минутного штрафного периода они используются, а может нет и это всё в ручную, хз. Если люди видят огромное красное сообщение что нельзя ничего писать в чат, и пишут, это же тоже подозрительно)Ну, скрипты для начисления очков, и скрипты для бана типа абузеров по логике того, кто неправильно понимает, кто абузер, а кто вовсе нет - это не совсем одно и то же, согласись.
А выводы... ну как тебе сказать... он их уже не сделал так-то, по всем признакам. Чтобы выводы были сделаны, надо делать откат в понимании проблемы, и рассматривать её иначе, а для этого надо бы признать, что ты очень сильно был неправ, что в наше время удаётся лишь реально каким-то избранным.
Так что надеяться можно, конечно, ведь надежда, как известно, та самая верёвка, которой удавились многие. Но я вангую - лучше не будет...
срамота из бассейна совсем не популярна, гляжу1 - С чего ты взял что это запрещено? Многие стримеры зарабатывают рекламируя разные вещи + реклама с твича + сабки + донаты и тд. Это не запрещено.
2 - Кто сказал что он не может сделать свой шоп с играми? До того чтобы купить можно было только с сабкой сами ботоводы довели, это давно ожидаемо было, но это тоже не запрещено, многие так делают.
3 - А какой контент должен быть на твиче? Там есть даже категория стримов "из бассейна" :Р так что пока он правила твича не нарушает, всё в порядке, а он их не нарушает. Если я не прав, покажи мне пункты из правил которые он нарушил.
Лично я в твоих сообщениях вижу только хейт, без особо весомых аргументов)Ага, в кучку забандленных игр по 30 центов за штуку. Охотно верим.
Ну и пусть закрывает свою шарагу, раз ему не выгодно.
Ага. А ещё некоторые видят в квадрате Малевича то, что другим "недоступно". Там тоже викторины с аватарами)))
Таким макаром любую какаху можно оправдать попытаться. Не надо так.
это топовая гифка дня, а может недели
Только хотел написать про "а если на голову упадёт?"
F5
ДА!это топовая гифка дня, а может недели
ты же хотела сказать, что в теме душно, да? а еще форум крашится? а еще единорога давно не было?
Какой-то суперПупер механизмТолько хотел написать про "а если на голову упадёт?"
По идее там должгны быть какие-то подпорки, хотя слева от мужика ничего такого не видно
Понимаешь, само понятие пятиминутного штрафного периода за сообщения в чат - это уже пиздец высшей пробы. Потому что кто-то, кто не бот, а действительно может ходит на его стримы, может войти в трансляцию после начала этого периода и прост не знать, что начался такой период, написать в чат "всем приветики" и получить бан.Ну для банов, как я понимаю только во время 5 минутного штрафного периода они используются, а может нет и это всё в ручную, хз. Если люди видят огромное красное сообщение что нельзя ничего писать в чат, и пишут, это же тоже подозрительно)
В этих действиях не наблюдается системного подхода, а значит системности в понимании проблемы, а значит - это просто хаотичные действия с целью хоть как-то исправить ситуацию.А на счёт выводов. Я бы не торопился. Иногда нужно пронаблюдать какое-то время чтобы внести более эффективные правки, а с введения тех же сабок прошло совсем мало + он вернул часть игр из шопа на глем, что уже показывает изменения в лучшую сторону относительно того что было на начале этих правок.
Всё-всё, мы закончили)
А я в твоих сообщения вижу попытку оправдать утырка.Лично я в твоих сообщениях вижу только хейт, без особо весомых аргументов)
Нарушил, уже банили) Просто додавить не смогли пользователи. И нафиг он мне не сдался, репортить его ещё. Я его каналом не пользуюсь. А другие пусть репортят или страдают)Хочешь, зарепорть, ему ничего не будет, так как он ничего не нарушил.
АминьВсё-всё, мы закончили)
Там огромное сообщение почти на весь экран с таймером об этом) И уверен это можно решить с ним в личке потом если такое случилось) Это в истории чата легко проверяется)Понимаешь, само понятие пятиминутного штрафного периода за сообщения в чат - это уже пиздец высшей пробы. Потому что кто-то, кто не бот, а действительно может ходит на его стримы, может войти в трансляцию после начала этого периода и прост не знать, что начался такой период, написать в чат "всем приветики" и получить бан.
Я всё же думаю что ты слишком поспешные выводы делаешь, но посмотрим)В этих действиях не наблюдается системного подхода, а значит системности в понимании проблемы, а значит - это просто хаотичные действия с целью хоть как-то исправить ситуацию.
И это, я не собираюсь тебя убеждать в том, что лучше не будет. Всегда есть шанс, что ему на голову метафорически упадёт кирпич и он одумается. Я ВАНГУЮ, что лучше не будет...
Это ты не видишь, а этот явный умысел есть.Просто в этом лично я не вижу намеренного умысла банить тех кто не нарушает.
Бывает, что можно не заметить и огромное сообщение. Тут, во-первых, надо немного разбираться в психологии человека и в таком понятии, как "заебался", а во-вторых, а в чём в принципе конструктивная польза от этих дебильных периодов банов?Там огромное сообщение почти на весь экран с таймером об этом) И уверен это можно решить с ним в личке потом если такое случилось) Это в истории чата легко проверяется)