Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээ, че за нах
585811165020684288.gif

• Haha
Реакции: Tibi

Я ВАНГУЮ, что лучше не будет...
Тогда, я вангую, что все закончиться очередной перетрубацией магазина с повышением цен, и всё. Каждый(переживший :bully:) сможет купить игру просто она будет стоить дороже на 30%, чем до "саб-событий". Собственно это и произошло когда он добавил "черные" игры за баллы канала. Так что, лучше не будет, ну и сильно хуже не будет.

• Like
Реакции: 1134hell
Ну а по поводу банов и правил твича, то аналогичный его же канал ранее уже отлетал, скорее всего за такой же скам, каким он занимается и сейчас.
Не знаю, я тот канал не застал, но он вполне мог по глупости и что-то другое нарушить, те же авторские права, которые всплыли при повышении аудитории. Без понятия на этот счёт, но сейчас почему-то он довольно долго не забанен, а это значит что забанили его скорее всего не за манипуляции с ключами от игр, а за что-то другое 🤔

1679405608806.png

Уххх я вызываю сейлор мун @Aon
Растащи всех, как ты умеешь

• Haha
Реакции: Marbh, mrKawaii и hyvlarn
а в чём в принципе конструктивная польза от этих дебильных периодов банов?
Боты которые участвуют в викторинах и прочих событиях отлетают(а за них тоже поинты начисляют). И в эти периоды боты продолжают писать и получают бан. Как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 598860

Уххх я вызываю сейлор мун @Aon
Растащи всех, как ты умеешь
Да мы просто обсуждаем же)

• Like
Реакции: e1_georgio
Тогда, я вангую, что все закончиться очередной перетрубацией магазина с повышением цен, и всё. Каждый(переживший :bully:) сможет купить игру просто она будет стоить дороже на 30%, чем до "саб-событий". Собственно это и произошло когда он добавил "черные" игры за баллы канала. Так что, лучше не будет, ну и сильно хуже не будет.
А это смотря откуда считать. Сначала +30%, потом ещё +50%, потом ещё +20%, и вот от текущего положение стало СИЛЬНО хуже. А от изначального - так я вообще промолчу...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Боты которые участвуют в викторинах и прочих событиях отлетают(а за них тоже поинты начисляют). И в эти периоды боты продолжают писать и получают бан. Как-то так.

Да мы просто обсуждаем же)
Погоди, еще минут 30 и градусы начнут повышаться :)
Раньше тут симулировали, чтобы прибежала Алё и всех помирила розыгрышами игр. Но сейчас так не прокатит и форум могут доломать окончательно

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Ага, сначала мы предъявляем претензии за то, а чой-то вы в чат ничего не пишете, а потом объявляем периоды банов за написание в этот самый чат. Тебе не кажется, что сие попахивает шизофазией?
И уж точно это не похоже на системный взгляд на проблему...

• Like
А это смотря откуда считать. Сначала +30%, потом ещё +50%, потом ещё +20%, и вот от текущего положение стало СИЛЬНО хуже. А от изначального - так я вообще промолчу...
Ну тут ещё влияет скорее всего то где он их берёт. Может выйти бандл где он сможет кучу их дёшево набрать, и какая-то игра подешевеет. Вот я благодаря @Nya увидел подешевевшие Call of the Sea и Othercide и урвал дешевле чем они были до этого.

• Sad
Реакции: SilenceMhL
ну в данной модели монетизации я думаю это неизбежно, по причине чрезмерного роста инфляции, так как банкноты(баллы) печатаются чуть ли неограниченно, а с бото-фермами и того больше. Тем кто этого не понимает, тяжело смериться, но по факту тут лишь один выход принять действительность и уже по собственному выбору либо пользоваться этим, либо нет.

• Like
Реакции: mrKawaii
Ага, сначала мы предъявляем претензии за то, а чой-то вы в чат ничего не пишете, а потом объявляем периоды банов за написание в этот самый чат. Тебе не кажется, что сие попахивает шизофазией?
И уж точно это не похоже на системный взгляд на проблему...
Нет, не кажется. Всем нужна пауза чтобы сходить и сделать чай 🤣
Опять же. Я мало что в его чаты писал, и что-то меня не забанили. думаю тут помимо активности влияет ещё и то что именно человек пишет и насколько подозрительно это выглядит.

• Love
  • Like
Реакции: Nya и e1_georgio
Ну тут ещё влияет скорее всего то где он их берёт. Может выйти бандл где он сможет кучу их дёшево набрать, и какая-то игра подешевеет. Вот я благодаря @Nya увидел подешевевшие Call of the Sea и Othercide и урвал дешевле чем они были до этого.
Ахаха, так вот зачем он тебе нужен. Чтобы по релизам в его магазинчике скидки искать. Ну, я тебя понил...
ну в данной модели монетизации я думаю это неизбежно, по причине чрезмерного роста инфляции, так как банкноты(баллы) печатаются чуть ли неограниченно, а с бото-фермами и того больше. Тем кто этого не понимает, тяжело смериться, но по факту тут лишь один выход принять действительность и уже по собственному выбору либо пользоваться этим, либо нет.
Только ещё эта модель подразумевает, что хоть что-то у него смогут получать только те, кто как раз таки фармит поинты скриптами. Ибо обычному челу подключаться к теме и начинать копить на покупки с нуля чем дальше, тем более не имеет смысла.

• Haha
Ахаха, так вот зачем он тебе нужен. Чтобы по релизам в его магазинчике скидки искать. Ну, я тебя понил...
Да не, просто выиграл сабку, и пока есть возможность что-то взять мониторил цены в магазе, и заметил что хватало на что-то неплохое что было раньше дороже)
Так что, думаю тут разные факторы могут влиять на цену игр, и они не только расти, но и падать в цене могут в его магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.