Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я не понял, вы чего до сих пор пытаетесь фармить жидфазера?

Давно пора было кинуть репорт за скам со всех ботов(у кого они есть) и забыть про этого галимого тридвараза как страшный сон.
Игори?

• Love
Реакции: Фантазёр©

Врямя когда работал этот скрип на разных аккаунтах было одно и тоже?
Команды которые отправлял скрипт тоже одни и теже?
разные, рандомные.

уже несколько человек мне написало в лс с просьбой поделиться тем скриптом, поэтому выкладываю тут, мне не жалко, он элементарный.

это первый вариант, который у меня по cron запускался каждый час.

принимает на вход аргументом токен для доступа к твичу. токен брать тут https://twitchtokengenerator.com/

Python:
#!/usr/bin/env python

from time import sleep
from random import randint, shuffle
from sys import argv
from twitchio.ext import commands

import logging
logging.basicConfig(format='%(asctime)s - %(message)s', datefmt='%m/%d/%Y %I:%M:%S %p', level=logging.INFO)

#sleep for random between 1s and 5m
sleep(randint(1,300))

class Bot(commands.Bot):

def __init__(self):
        # Initialise our Bot with our access token, prefix and a list of channels to join on boot...
        super().__init__(
                        token=argv[1],
                        prefix='',
                        initial_channels=['#hitsquadgodfather']
                )

async def event_ready(self):
        # We are logged in and ready to chat and use commands...
        #logging.info(f'Logged in as | {self.nick}')
        lst = ['!gauntlet', '!hitsquad', '!battleroyale']
        shuffle(lst)
        for x in lst:
            logging.info(f'{self.nick} is sending: {x}')
            await bot.connected_channels[0].send(x)
            sleep(randint(31,83))
        logging.info('Sent all msgs, sleeping...')
#            sleep(randint(28803,31038))
#            logging.info(f'Slept!\n')

bot = Bot()
bot.run()
второй вариант - в бесконечном цикле крутился и рандомно спал между посылкой сообщений.

не помню точно, почему я на крон его сделал, возможно, время-от-времени зависает, поэтому проще было его перезапускать каждый час.

Python:
#!/usr/bin/env python

from time import sleep
from random import randint, shuffle
from sys import argv
from twitchio.ext import commands

import logging
logging.basicConfig(format='%(asctime)s - %(message)s', datefmt='%m/%d/%Y %I:%M:%S %p', level=logging.INFO)

# sleep for random between 1m2s and 31m
#sleep(randint(62,1860))

class Bot(commands.Bot):

def __init__(self):
        # Initialise our Bot with our access token, prefix and a list of channels to join on boot...
        super().__init__(
                        token=argv[1],
                        prefix='',
                        initial_channels=['#hitsquadgodfather']
                )

async def event_ready(self):
        # We are logged in and ready to chat and use commands...
        #logging.info(f'Logged in as | {self.nick}')
        lst = ['!gauntlet', '!hitsquad', '!battleroyale']

while True:
            #logging.info(f'Trying to send a msg to the chat...')
            shuffle(lst)
            for x in lst:
                logging.info(f'{self.nick} is sending: {x}')
                await bot.connected_channels[0].send(x)
                sleep(randint(31,83))
            logging.info('Sent all msgs, sleeping...')
            sleep(randint(28803,31038))
            logging.info(f'Slept!\n')

bot = Bot()
bot.run()
писалось быстро на коленке, больше из спортивного интереса, дабы проверить, как работать с чатом твича и возможно ли вообще это.

поэтому предложения, улучшения от знающих людей приветствуются. ✌️

Давно пора было кинуть репорт за скам со всех ботов(у кого они есть) и забыть про этого галимого тридвараза как страшный сон.
Чёт у него и ключей почти не осталось нормальных - видимо сворачивает лавочку потихоньку. :6:

Вчера пришли запросы в друзья. Отправил сразу в ЧС.

Вот этого принял. Узнать что хотел.
В итоге получил от него такое сообщение:

Мне тоже дохрена добавляются. Чаще всего пишут мол нужен человек для участие турнира и дают ссылки для реги,(скамные)
Самый прикол что пишут по шаблону и пишут играл с тобой ты круто играешь, самый прикол что я дальше меню игры не захожу))

а есть актуальный тг-чат на случай, если форум долго лежит?

1679395816570.png эти нерабочие.

Чёт у него и ключей почти не осталось нормальных - видимо сворачивает лавочку потихоньку. :6:
Либо еще какую фигню замутить. Все причитает что его обворовывают и нету денег.

а в чем скам то? вон он даже снова игры не только в шопе но и просто за поинты сделал.

• Like
Реакции: SilenceMhL
а в чем скам то?
Этот перец так-то абузит Твич на деньги за счёт рекламы. А все пользователи и их боты - лишь инструмент в достижении его целей. Он не благотворительностью занимается. При этом его контент не соответствует тому, что должно крутиться на твиче. Ну и вроде как даже не ботоводам отказывал в обмене поинтов на игры. Короче, хз, кто хуже - он или ботоводы)

Этот перец так-то абузит Твич на деньги за счёт рекламы. А все пользователи и их боты - лишь инструмент в достижении его целей. Он не благотворительностью занимается. При этом его контент не соответствует тому, что должно крутиться на твиче. Ну и вроде как даже не ботоводам отказывал в обмене поинтов на игры. Короче, хз, кто хуже - он или ботоводы)
абуз на абузе

• Like
Реакции: 1134hell
1 - С чего ты взял что это запрещено? Многие стримеры зарабатывают рекламируя разные вещи + реклама с твича + сабки + донаты и тд. Это не запрещено.
2 - Кто сказал что он не может сделать свой шоп с играми? До того чтобы купить можно было только с сабкой сами ботоводы довели, это давно ожидаемо было, но это тоже не запрещено, многие так делают.
3 - А какой контент должен быть на твиче? Там есть даже категория стримов "из бассейна" :Р так что пока он правила твича не нарушает, всё в порядке, а он их не нарушает. Если я не прав, покажи мне пункты из правил которые он нарушил.

• Like
Либо еще какую фигню замутить. Все причитает что его обворовывают и нету денег.
Чёт у меня в последнее время от ваших рассуждений в теме складывается впечатление, что кто-то там съютумился...

• Haha
У меня одного последние пару-тройку дней миппед периодически отваливается с ошибкой 503?

• Like
Реакции: kutun и Tibi
С чего ты взял что это запрещено?
С того, что он транслирует шлак. С тем же успехом можно было стрим со статичной картинкой "транслировать". Что за новая мода в "мире" стала доводить всё до абсурда?

А какой контент должен быть на твиче?
Судя по всему, ты смотришь каждую транлсяцию хитсквада с наслаждением, не отрывая глаз, раз такие вопросы задаёшь.

• Like
Реакции: DRD, OctopulusPaul и kutun
У меня одного последние пару-тройку дней миппед периодически отваливается с ошибкой 503?
Периодически? По-моему, тут уже тянет на уровень "регулярно"...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что за новая мода в "мире" стала доводить всё до абсурда?
Этой "моде" сто лет в обед. Прост далеко не всегда доведение до абсурда уместно, вот им многие и не умеют пользоваться...

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.