- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.689
Какие новости, нытье максимумну не на всех, но на большую половину
он все новости о чем либо бесплатном несёт, общения не так много
Какие новости, нытье максимумну не на всех, но на большую половину
он все новости о чем либо бесплатном несёт, общения не так много
Технически Стим не даёт дарить в другие регионы только в случаях:Гайс, а каким образом типы продают игры гифтами из других регионов, если это стим не дает сделать? Просто с технической точки зрения интересно.
За нытье отвечаю я , не забирай у меня работуКакие новости, нытье максимум
А я за говно отвечаю получается...За нытье отвечаю я , не забирай у меня работу
За говно в ответеА я за говно отвечаю получается...
Я тоже, вот по чуть-чуть сливаю говно ПарижЗа говно в ответе
А @gaidar24 где?Baldur's Gate: Enhanced Edition [GOG] в дискорде у HitSquadGodfather
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
Поздравляю или нет хз)Я тоже, вот по чуть-чуть сливаю говно Париж
Так что мы оба в ответе за говно
Вы уволеныЗа нытье отвечаю я , не забирай у меня работу
Минуса получил, но хочу избавиться от этого мусора, можно раздачу устроить)))Поздравляю или нет хз)
А я уже и не помню кто меня вдохновил на покупку Парижа) оно и к лучшему
И по сути там копейки, но каждый раз грустно смотреть на копеечные моуза бумагу которые я по 10р покупал хахаха
Вы уволены
Лучше продайМинуса получил, но хочу избавиться от этого мусора, можно раздачу устроить)))
Я за почти 600 наклеек получил меньше бакса, смысла не особо много))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше продай
Я могу забрать, что ты мне сделаешь?)За нытье отвечаю я , не забирай у меня работу
Продемонстрируй демо-версиюЯ могу забрать, что ты мне сделаешь?)
по очкам же сортировка
Он имел ввиду 11 киллов и аж 1900 урона, типа большая разницапо очкам же сортировка
так там 10 ассистовОн имел ввиду 11 киллов и аж 1900 урона, типа большая разница
Ага, я им все пятки в смоках оттоптал...так там 10 ассистов
так там 10 ассистов