Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.593
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.777
Я не в ресурсе пока ныть, а тут почти каждый день ноюПродемонстрируй демо-версию
Я не в ресурсе пока ныть, а тут почти каждый день ноюПродемонстрируй демо-версию
О, повезло. на калибровке видимо таких соперников дает. а сколько рейтинга у людей с которыми ты играл в последней игре?
Чуть ли не впервые за 2 года зашел в 5х5. И то изначально ради медальки заходил.
Не знаю как у вас, но мне одни бичи попадались в соперниках.
В среднем было 10к )О, повезло. на калибровке видимо таких соперников дает. а сколько рейтинга у людей с которыми ты играл в последней игре?
ну теперь моя очередь ждать каласальный рост парижа))Я за почти 600 наклеек получил меньше бакса, смысла не особо много))
Скоро может vac 3.0 выйдет. Ещё отсеет часть.
Да, слышал что скоро, возможно во вторник даже, с новым сезоном в премьереСкоро может vac 3.0 выйдет. Ещё очень часть.
Там же в топе 30% этих ублюдков
Еще не придумали доставать шмотки из ящиков не заходя в игру?Да, слышал что скоро, возможно во вторник даже, с новым сезоном в премьере
если ты про хранилища то придумалиЕще не придумали доставать шмотки из ящиков не заходя в игру?
Похоже, тебе достались все нормальные тиммейты
Чуть ли не впервые за 2 года зашел в 5х5. И то изначально ради медальки заходил.
Не знаю как у вас, но мне одни бичи попадались в соперниках.
не, ну это шайтан штука какая-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пожаловался и в следующей катке у меня такие соперники.Похоже, тебе достались все нормальные тиммейты
Я страдаю на картах, которые в последний раз запускал в 1.6, с тиммейтами, которые за 11 раундов делают 0 или 1 килл
Я всегда в топе, но мне хочется плакать
Посмотреть вложение 880529
официальное это зайти в игру и тысячу раз кликатьНужно официальное
Так и сделаюофициальное это зайти в игру и тысячу раз кликать