- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
Они с Камчатки едут? 2 день болезниОн болеет, доктора едут...
Они с Камчатки едут? 2 день болезниОн болеет, доктора едут...
Они уже поехалиОни с Камчатки едут? 2 день болезни
Они уже поехали
Именно так. Для этого должна быть переработана(заменена) система получения вознаграждений(баллов), если вы помните, сначала мы зарабатывали баллы на твиче, потом была замена на стримэлементс, далее объединение и первой и второй(путем конвертации), а теперь посмотрим, если он не найдет замену с пересмотром ценности вознаграждений, то все упереться в инфляцию и бесконечный рост цен. При этом каждый раз замена системы вознаграждений сопровождалась нытьем от бати(боты. скрипты, невыгодно). Так что тут ничего нового не происходит(если не углубляться в детали).Только ещё эта модель подразумевает, что хоть что-то у него смогут получать только те, кто как раз таки фармит поинты скриптами. Ибо обычному челу подключаться к теме и начинать копить на покупки с нуля чем дальше, тем более не имеет смысла.
Мне так не давали, нужно срочно подключаться к срачу)У единорожки видимо времени нет на нас
Надо призывать @Nya , чтобы раздала опять всем по ключику годноты и все успокоятся
Хм... МММ?Именно так. Для этого должна быть переработана(заменена) система получения вознаграждений(баллов), если вы помните, сначала мы зарабатывали баллы на твиче, потом была замена на стримэлементс, далее объединение и первой и второй(путем конвертации), а теперь посмотрим, если он не найдет замену с пересмотром ценности вознаграждений, то все упереться в инфляцию и бесконечный рост цен. При этом каждый раз замена системы вознаграждений сопровождалась нытьем от бати(боты. скрипты, невыгодно). Так что тут ничего нового не происходит(если не углубляться в детали).
Так ты не медли, а то её уже пару раз тут тэгнули, можешь опять опоздатьМне так не давали, нужно срочно подключаться к срачу)
пишет неверный код лутбойПиздец
МММ(Любая финансовая система не подкрепленная материальным производством и его результатом деятельности(продукт). Я не коммунист если чтоХм... МММ?
Не, показалось...
о, под спойлером гифки грузит xD
Я вообще только через ВПН могу зайти (
Я вот тоже обрадовался, что картинки не грузит
Он болеет, доктора едут...
твой ip в бане за мультиаккЯ вообще только через ВПН могу зайти (
Наконец-то!твой ip в бане за мультиакк