Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С того, что он транслирует шлак. С тем же успехом можно было стрим со статичной картинкой "транслировать". Что за новая мода в "мире" стала доводить всё до абсурда?

Судя по всему, ты смотришь каждую транлсяцию хитсквада с наслаждением, не отрывая глаз, раз такие вопросы задаёшь.
Так не смотри, кто тебя заставляет то?) Я многий контент не смотрю, так это не повод же репортить канал 🤣
А кто-то может любит викторины, и реально с удовольствием смотрит.
Я просто пытаюсь понять за что его так хейтить то стали?) То что сабка нужна чтобы купить часть игр? Ну так многие же сами абузили, и это было ожидаемо. И даже с сабкой, в бывших странах снг на твиче эта сабка стоит копейки, и окупит себя, ведь она нужно только в самый последний момент для покупки, а фармить поинты можно как и раньше.

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell

Я просто пытаюсь понять за что его так хейтить то стали?)
За то, что изначально его канал работает на абузе пользователей и твича.
Другой вопрос, что его потом некоторые ботами и скриптами стали абузить.
Он без разбора отказывает нормальным пользователям в выдаче игр, цены в потолок задрал, поэтому юзвери канала одномоментно пошли лесом.
В профите лишь лютые ботоводы со скриптами, поэтому обычные пользователи и не любят этого кадра.
Я многий контент не смотрю, так это не повод же репортить канал 🤣
Ну вот будет у тебя перед домом на лужайке каждый день грязный бомж загорать. Это же не повод репортить в полицию. Ты же можешь рядом с ним лечь и полежать ;)

• Like
Реакции: DRD и kutun
Если кто вступал в рюфель Nightmare Slash, можно пойти отовариться

Ну вот будет у тебя перед домом на лужайке каждый день грязный бомж загорать. Это же не повод репортить в полицию. Ты же можешь рядом с ним лечь и полежать ;)
Ты мне так и не сказал, что же нарушает отец? Или это так, субъективная оценка? Если субъективная, то опять же, тебя там никто силой не держит, и не заставляет смотреть, разве нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За то, что изначально его канал работает на абузе пользователей и твича.
Другой вопрос, что его потом некоторые ботами и скриптами стали абузить.
Он без разбора отказывает нормальным пользователям в выдаче игр, цены в потолок задрал, поэтому юзвери канала одномоментно пошли лесом.
В профите лишь лютые ботоводы со скриптами, поэтому обычные пользователи и не любят этого кадра.
;)
Он использует доступный инструментарий чтобы избавиться от абузеров. Может хейтить тогда надо абузеров из-за которых это случилось и из-за которых страдают обычные пользователи?

• Like
Реакции: 1134hell
что же нарушает отец?
Хотя бы это:
  • Участие в фальсификации данных, например искусственное завышение числа фолловеров и зрителей
  • Мошенничество, связанное с системой наград Twitch (например, с Drops или баллами канала)
    тебя там никто силой не держит, и не заставляет смотреть

Я и не смотрю. Нафиг он не сдался.
  • Он использует доступный инструментарий чтобы избавиться от абузеров. Может хейтить тогда надо абузеров из-за которых это случилось и из-за которых страдают обычные пользователи?
    Он аферист. Ему нужны боты, ему не хочется раздавать им игры. Ты вдумайся просто. И хватит за него топить. Мож, твой канал?

@Porter45
Я просто по твоему же примеру могу сказать. Если к тебе в подъезд зашла толпа бомжей и обоссывают там всё, ворует всё что не привязано, разве не нужно предпринять какие-то меры? Выгнать их, поставить домофон, мб полицию вызвать?)

• Like
@Porter45
Я просто по твоему же примеру сказать. Если к тебе в подъезд зашла толпа бомжей и обоссывают там всё, ворует всё что не привязано, разве не нужно предпринять какие-то меры? Выгнать их, поставить домофон, мб полицию вызвать?)
Ты хрень сказал какую-то. Ты же сам этих бомжей звал.
Осторожно @Porter45 на грани генерации нового непонятого(оскорбительного) сарказма :megustamucho:
@Тушканчик, тут бот-провокатор объявился. Мож того его, а?

Хотя бы это:
  • Участие в фальсификации данных, например искусственное завышение числа фолловеров и зрителей
  • Мошенничество, связанное с системой наград Twitch (например, с Drops или баллами канала)
Так не он же ботов завёл, он их банит по возможности.
В чём мошенничество? Он выдаёт награды которые указаны, было даже тут на форуме не раз что если не выдал, то он потом возмещал это.

И хватит за него топить.
То что я пытаюсь понять в чем хейт, и мне не могут внятно объяснить, с конкретными примерами, это не значит что я за кого-то топлю.

Мож, твой канал?
Ты хрень сказал какую-то. Ты же сам этих бомжей звал.
Где он ботов звал? Есть примеры? Они сами пришли за халявой и теплом в подъезд.

• Like
То что я пытаюсь понять в чем хейт, и мне не могут внятно объяснить, с конкретными примерами, это не значит что я за кого-то топлю.
тут по фрейду, вероятно закрыли ферму ботов, причем давно, вот он и недоволен

• Like
Он использует доступный инструментарий чтобы избавиться от абузеров. Может хейтить тогда надо абузеров из-за которых это случилось и из-за которых страдают обычные пользователи?
Тем не менее, насколько я смог со стороны заметить, избавляется он по факту больше не от абузеров, а от тех, кто вписывается в его неправильные критерии оценки этих самых абузеров. Ведь что это за претензия "ты не писал ничего в чат, потому отправляешься в бан"? А ничего что в наше время скорее бот в чат напишет, чем обычный чел? Есть люди, которые не любят попусту болтать и писать всякую фигню. А если и сказать нечего, то зачем спамить сообщениями - с этим отлично справляются боты.

В общем, он как был идиотом, который не до конца понимал, что организовывает, так им и остался, только теперь он ещё и обиженный идиот, ибо неожиданно понял, что его, оказывается, абузят...

Тем не менее, насколько я смог со стороны заметить, избавляется он по факту больше не от абузеров, а от тех, кто вписывается в его неправильные критерии оценки этих самых абузеров. Ведь что это за претензия "ты не писал ничего в чат, потому отправляешься в бан"? А ничего что в наше время скорее бот в чат напишет, чем обычный чел? Есть люди, которые не любят попусту болтать и писать всякую фигню. А если и сказать нечего, то зачем спамить сообщениями - с этим отлично справляются боты.

В общем, он как был идиотом, который не до конца понимал, что организовывает, так им и остался, только теперь он ещё и обиженный идиот, ибо неожиданно понял, что его, оказывается, абузят...
Такое правда есть? Я просто вот тоже ничего в чат не пишу, вроде не забанили. Может это как-то оспорить можно, люди в том же его дисе с ним связываются по всяким вопросам насколько я знаю. Ну или я ему пару раз писал в личку на твиче, когда вопросы были.
А так, ну вполне возможно. Я тут где-то выше писал, он использует доступный на твиче инструментарий борьбы с ботами, + какие-то свои скрипты, по этому скорее всего это врятли будет работать идеально, особенно по началу. Например там есть какие-то периоды, когда писать в чат нельзя, ибо получишь бан, об этом пишут на экране, и это тоже своеобразная ловушка именно для ботов, но очевидно и невнимательные живые люди могут случайно написать и отлететь. Насколько я помню, даже с теми же наградами через глем до сих пор возникают проблемы у людей, будем надеяться со временем станет лучше, и всякие недоразумения можно будет решить.
Просто в этом лично я не вижу намеренного умысла банить тех кто не нарушает.

• Like
Реакции: aVitaliy
1679403539269.png

:kappa:

Такое правда есть? Я просто вот тоже ничего в чат не пишу, вроде не забанили. Может это как-то оспорить можно, люди в том же его дисе с ним связываются по всяким вопросам насколько я знаю. Ну или я ему пару раз писал в личку на твиче, когда вопросы были.
А так, ну вполне возможно. Я тут где-то выше писал, он использует доступный на твиче инструментарий борьбы с ботами, + какие-то свои скрипты, по этому скорее всего это врятли будет работать идеально, особенно по началу. Например там есть какие-то периоды, когда писать в чат нельзя, ибо получишь бан, об этом пишут на экране, и это тоже своеобразная ловушка именно для ботов, но очевидно и невнимательные живые люди могут случайно написать и отлететь. Насколько я помню, даже с теми же наградами через глем до сих пор возникают проблемы у людей, будем надеяться со временем станет лучше, и всякие недоразумения можно будет решить.
Просто в этом лично я не вижу намеренного умысла банить тех кто не нарушает.
Да жаловался тут недавно кто-то именно на такую претензию с его стороны.
Тут как бы дело в том, что коли он начал придалбываться к такому, то лучше не будет. Он явно не понимает, как должна была работать его схема, и не думал над её слабыми местами. А теперь он мечет молнии во все стороны и не разбирается, в кого попадает. Это плохо кончится для него же, вот увидите.
Ну и это "+ какие-то свои скрипты" написанные по логике человека, который не понимает, что творит - это, блять, просто бомба...

Да жаловался тут недавно кто-то именно на такую претензию с его стороны.
Тут как бы дело в том, что коли он начал придалбываться к такому, то лучше не будет. Он явно не понимает, как должна была работать его схема, и не думал над её слабыми местами. А теперь он мечет молнии во все стороны и не разбирается, в кого попадает. Это плохо кончится для него же, вот увидите.
Ну и это "+ какие-то свои скрипты" написанные по логике человека, который не понимает, что творит - это, блять, просто бомба...
Благодаря этим скриптам очки автоматически начисляются например, и не нужно ждать часы если не дни пока он это вручную сделает) Я про подобное если что)
Будем надеяться что он всё же на ошибках сделает выводы, и всё это будет работать эффективнее, а проблемы будут решаться легче и быстрее)

• Like
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.