AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
С Днем Рождения. Пусть счастье и успех в твоей жизни не будут "липой"Небольшая вам простава в честь моего ДР )
Розыгрыш - XCOM: ULTIMATE COLLECTION - Mipped
Розыгрыш в честь моего ДР ;) https://store.steampowered.com/bundle/20109/XCOM_Ultimate_Collection/mipped.com
эх все я это делал ну щас еще раз попробую 30 % осталось установкиЯ тебе про запуск говорил? Или про то, что посмотреть, вписалось ли в реестр то, что ты добавил?
Вот содержимое файла реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\Pro]
“LOCALE”=“ruRU”
“LOCALE_AUDIO”=“ruRU”
Тут прямо есть адрес в реестре, где посмотреть. Можно его даже из моего сообщения скопировать и вставить.
верх*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Имеет смысл покушатьдумаю о смысле жизни
Еще скажи без молокапрст пиом кофиее .
Не так часто пишу и активничаю(от слова совсем) тут, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения! <3Небольшая вам простава в честь моего ДР )
Розыгрыш - XCOM: ULTIMATE COLLECTION - Mipped
Розыгрыш в честь моего ДР ;) https://store.steampowered.com/bundle/20109/XCOM_Ultimate_Collection/mipped.com
Там какой-то, мягко говоря, не умный ботовод плакался что ему аккаунт забанили, уже после того, как ему выдали RE7 в сообщениях. Так он ещё и донылся до того, что нашлась ещё парочка его альтов, с которых он пытался под дурачка косить в лс твича и дискорда. И там в одном из логов тоже был days gone и батя тоже его активировал у себя.что там такого было интересного?
Отправляй мне - я ей подробно всё расскажу и опишу, ей после такого даже играть в неё не захочется.
ты, кста, клиент близзов-то на новой винде переустанавливал или просто запустил? Потому что похоже, что они эти параметры могли перенести:эх все я это делал ну щас еще раз попробую 30 % осталось установки
А что если @DRD и @hitsquadgodfather это один и тот же человек?Там какой-то, мягко говоря, не умный ботовод плакался что ему аккаунт забанили, уже после того, как ему выдали RE7 в сообщениях. Так он ещё и донылся до того, что нашлась ещё парочка его альтов, с которых он пытался под дурачка косить в лс твича и дискорда. И там в одном из логов тоже был days gone и батя тоже его активировал у себя.
P.S сейчас пишу и понимаю, что на скриншоте скорее всего твой аккаунт, и батя либо со своей шизой попутал твой аккаунт с одним из альтов того чела, либо ты что-то не договариваешь
все по новый на чисты ssdты, кста, клиент близзов-то на новой винде переустанавливал или просто запустил? Потому что похоже, что они эти параметры могли перенести:
Посмотреть вложение 597966
Исключено. Потому что @hitsquadgodfather это яА что если @DRD и @hitsquadgodfather это один и тот же человек?
Посмотри всё-таки, что у тебя в реестре, попробуй удалить те параметры, что ты добавил reg-файлом и запустить только через добавление параметров в ярлык.все по новый на чисты ssd
8% осталось щас посмотрю по твоему скрину как у меня после установкиты, кста, клиент близзов-то на новой винде переустанавливал или просто запустил? Потому что похоже, что они эти параметры могли перенести:
Посмотреть вложение 597966
Ты только что сознался что соскамил челов на ключиИсключено. Потому что @hitsquadgodfather это я
Мне похуй. Зато я опустил цену на игру за 30 центов с 80к поинтов до 25к и таким образом опроверг слух о повышении цен. На колени перед величайшим!Ты только что сознался что соскамил челов на ключи
@Тушканчик бань его перманентно - так ему и надо проклятому! Отомсти за нас всех!!!Исключено. Потому что @hitsquadgodfather это я