- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
900кСколько баллов, примерно, было на акках?
900кСколько баллов, примерно, было на акках?
вместе или на каждом?
Ну, если не хватает мозга чтобы не прописывать в чат команды, в одно и то же время, на похожих друг на друга аккаунтах, а потом строить из себя святого и крыть батька всеми возможными оскорблениями, то скороХочу понять когда он на мои сагрится
примерно по 900, на одном лям даже.вместе или на каждом?---------Двойное сообщение соединено: ---------Хочу понять когда он на мои сагрится
Я так понимаю, что у нашего киберспротсмена проблема с овервотчем решилась уже.8% осталось щас посмотрю по твоему скрину как у меня после установки
Моими стараниями минут 5 как...Я так понимаю, что у нашего киберспротсмена проблема с овервотчем решилась уже.
Ну, ждем, тогда чобля вот честно найду выход чтобы в овервач поставить на русс закину кучу ключей
Вот с каждым ты общий язык найти можешь.Моими стараниями минут 5 как...
С каждым, кто этому не сопротивляется...Вот с каждым ты общий язык найти можешь.
Осталось дождаться, когда забанят этот лохотрон хитсквадовский на твиче, и можно будет выдохнутьВечер перестал быть томным
Вжух! Пикча с котиком! Призываем Бабаича. Хотя это, оказывается, цитата отнюдь не Маркса.Ты лучше расскажи к чему ты клоунаду устроил у него в дискорде и здесь, после того, как я поинтересовался ты ли это был или нет.
Я понимаю иметь ферму ботов, которые тихо фармят монеты, никак не выдавая себя, но ты мало того, что юзал скрипт для прописывания команд в чат, так ты ещё и время для сообщений выставлял одно и то же для каждого аккаунта (не говоря уже о том, что ты даже не можешь аккаунты свои назвать так, чтобы их нельзя было связать между собой).
Из-за таких, как ты, всё пиздой и накрылось, потому что у вас отсутствует мозг и терпение, а есть только жадность и желание побыстрее продать ключик по оверпрайсу на своём сайте Ты настолько наглый, что спиздив у него за всё это время хуеву тучу ключей, ты при бане одного из своих ботов идёшь к нему в дискорд и ноешь из-за того, что тебя несправедливо забанили, попутно покрывая батю и тех, кто тебе указывает на твою неправоту, хуями, оправдывая это тем, что в 2023 ты перестал пользоваться скриптом, а значит и бан незаслуженный И после того, как тебя банят в дискорде, ты бежишь жаловаться на форум. Где-то же надо получить одобрение, правда?)
А то, что ты это впариваешь людям, которым ты же, и тебе подобные, убили способ нахаляву получать игры, тебя не волнует. Да и всем остальным походу тоже похуй, судя по тому, что все сообщения выше просто мимо глаз пропустили. Зато ты тут игры раздавал, молодец!
Вот гад, а мог бы 15 ключей от СКУМа раздать, а не шлак за 3 копейкиТы лучше расскажи к чему ты клоунаду устроил у него в дискорде и здесь, после того, как я поинтересовался ты ли это был или нет.
Я понимаю иметь ферму ботов, которые тихо фармят монеты, никак не выдавая себя, но ты мало того, что юзал скрипт для прописывания команд в чат, так ты ещё и время для сообщений выставлял одно и то же для каждого аккаунта (не говоря уже о том, что ты даже не можешь аккаунты свои назвать так, чтобы их нельзя было связать между собой).
Из-за таких, как ты, всё пиздой и накрылось, потому что у вас отсутствует мозг и терпение, а есть только жадность и желание побыстрее продать ключик по оверпрайсу на своём сайте Ты настолько наглый, что спиздив у него за всё это время хуеву тучу ключей, ты при бане одного из своих ботов идёшь к нему в дискорд и ноешь из-за того, что тебя несправедливо забанили, оправдывая это тем, что в 2023 ты перестал пользоваться скриптом, а значит и бан незаслуженный И после того, как тебя банят в дискорде, ты бежишь жаловаться на форум. Где-то же надо получить одобрение, правда?)
А то, что ты это впариваешь людям, которым ты же, и тебе подобные, убили способ нахаляву получать игры, тебя не волнует. Да и всем остальным походу тоже похуй, судя по тому, что все сообщения выше просто мимо глаз пропустили. Зато ты тут игры раздавал, молодец!
Вот немножко из того, что мне не влезло...Ну, ждем, тогда чо
Срыв покрововДостойный ответ. Тебе перед здешними стыдно должно быть за то, какой ты долбоёб, а ты шутейки плоские отстреливаешь. Повторяю ещё раз: ты, и подобные тебе, это рак, убивающий темы для нормальных людей, имеющих мозг. Многие тебя тут благодарили за раздачи и розыгрыши ключей, а ты эти ключи по факту у них же нагло и пиздил. Был, можно сказать, уважаемым человеком, а оказался тупоголовым барыгой, гонящимся за быстреньким профитом.
@DRD нытик, пожалуйся на бан