AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
бля вот честно найду выход чтобы в овервач поставить на русс закину кучу ключей
не, мы в личке на твиче общалисьЭто ты у него в дискорде под ником booksaudio писал что ли?
так (1) она и так не видно на русс акк , сам ярлык есть но запуску идет через папку (2) да и еще очень странно что до этого все было норм а щас с языком проблемыа ну тогда легче на Казахстан создать аккаунт новый.
Где то рядом в поисковике был такой же совет
а если на РФ аккаунт, то менять язык не куда, раз игра на аккаунте не видна
Может по IP адресу посмотрел в логах у себя? Если поинты в магазин закидывал то с одного IP может показать.а батя тот ещё чудак с буквы м.
на одном акке выдал ключ от гейсдан, потом написал, что я мошейник и акк твича ботный и чтобы мне ключ не достался, он его сам уже активировал.
и забанил, ессно.
спасибо за смйлики смех я думаю что вы в этот список не попадетебля вот честно найду выход чтобы в овервач поставить на русс закину кучу ключей
Слава богу, что не ты, а то не хотелось разочаровыватьсяне, мы в личке на твиче общались
Дорогой, а ты ВРУЧНУЮ проверь, появились ли изменения в реестре. А то десятка такая, сама себе на уме...голова ты дурная при установки овервач с ру акк и так есть ярлык но он не запускается , только игра запускаться через ex папку , я смотрю ты вообще не читаешь что я писал что уже 100 раз его запускал reg толку ноль , твой клоунский сарказм не прошел
С Днем Рождения!Небольшая вам простава в честь моего ДР )
Розыгрыш - XCOM: ULTIMATE COLLECTION - Mipped
Розыгрыш в честь моего ДР ;) https://store.steampowered.com/bundle/20109/XCOM_Ultimate_Collection/mipped.com
Поздравляю с Днём Рождения! Мира и Добра тебе!!!!Небольшая вам простава в честь моего ДР )
Розыгрыш - XCOM: ULTIMATE COLLECTION - Mipped
Розыгрыш в честь моего ДР ;) https://store.steampowered.com/bundle/20109/XCOM_Ultimate_Collection/mipped.com
не сочтите за неуважение, но вы уверены что вам нужен Русский язык?да если ты помнишь как то тут была тема первую часть игры раздавали я толком не помню надо было зарегаться и на почту ключ приходил но увы перед выходом овервач 2 ну dls мой акк забанили я создал другой также было сложно установить игру но бубны помогли и все норм все русс но вот 2 дня сне свинду и тупанул удалил игру и теперь при установки все норм пишет мол выберите язык озвучку и перевод все я поставил русс но увы после установки все енглишь
я бы задал тебе вопрос как там овервач найти то тут сразу на этом форме будет куча шуток и больных смайликамиДорогой, а ты ВРУЧНУЮ проверь, появились ли изменения в реестре. А то десятка такая, сама себе на уме...
Не, ну это банне сочтите за неуважение, но вы уверены что вам нужен Русский язык?
Ничего личного )))
Эм... по содержимому того, что ты вписал в reg-файл, не?я бы задал тебе вопрос как там овервач найти то тут сразу на этом форме будет куча шуток и больных смайликами
что там такого было интересного?Слава богу, что не ты, а то не хотелось разочаровываться
видимо через распознавание речи написаноне сочтите за неуважение, но вы уверены что вам нужен Русский язык?
да запускал я его толку нольЭм... по содержимому того, что ты вписал в reg-файл, не?
Я отдал такой нашей милой европейке)походу, батин ключ Dead Cells (ROW) https://steamdb.info/sub/710766/
✘
ru, ua, ar, tr - в пролёте.
если есть люди с акком европы или прибалтики, например:
обменяю на что-нибудь соразмерное, активирующееся в ру.
Может по IP адресу посмотрел в логах у себя? Если поинты в магазин закидывал то с одного IP может показать.
вроде ещё был форумчанин с французским акком.Я отдал такой нашей милой европейке)
Я тебе про запуск говорил? Или про то, что посмотреть, вписалось ли в реестр то, что ты добавил?да запускал я его толку ноль