e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.637
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.393
Спасибо за такую беспроигрышную лотерею =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно тогда вторую?
Спасибо за такую беспроигрышную лотерею =)
Можно, сорян больше нихера нетуСпасибо за такую беспроигрышную лотерею =)
можно тогда вторую?
Та за шоо?И топором и топором и топором
Не все понимают, но это любOFFьТа за шоо?
Не передразнивай, в темноте печатаю и под хмелемАлексей проснуснулся. @Алексей Л. Доброе утро
Доброе утро! Спасибо!Не все понимают, но это любOFFь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алексей проснуснулся. @Алексей Л. Доброе утро
Доброе!Алексей проснуснулся. @Алексей Л. Доброе утро
Привет!!! Приветище))) Давно не виделись, как сам?Доброе утро! Спасибо!
Привет! Нормально!Привет!!! Приветище))) Давно не виделись, как сам?
Ну и молодец, не знаю почему, но есть к тебе что-то, еще со времен Геймфликса. Ебать года летятПривет! Нормально!
Ага ДС3 твой на новый год успел забрать.Ну и молодец, не знаю почему, но есть к тебе что-то, еще со времен Геймфликса. Ебать года летят
+Эту поеботу кто-нибудь заберет, но там шанс 50/50Reality Rifts on Steam
3D platformer with a portal gun! Solve puzzles, exciting levels, become a master of portal travel.store.steampowered.com
Да я вспоминаю конкурс "Голос", когда первое место шикарная песня про паблик под Арабскую ночь, и Алексей= "Это Ге..кс, тыщ тыщ .... ладошками по столу". Разыгрывалось же одно место, я за Вас топила чтобы еще пару( на мои главный пиз был, остальные создатель паблика накинул), но по честному ты хуету сделал, но за старание занял место. Никто не верит что можно выиграть. В лотерею- возможно НЕТ, но в пабликах. Не зря же я тебя сюда пригласила, была сама месяц от роду, а ты меня уже перерос. СУМБУР, но Алексей понял. Сорян что тут, но сообщения сами себя не набЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪют. Синька=чмоАга ДС3 твой на новый год успел забрать.
Меня на мипед другой человек позвал в лутбой коды лутать (я его в группе вк Халява попросил и он мне расказал про мипед)Да я вспоминаю конкурс "Голос", когда первое место шикарная песня про паблик под Арабскую ночь, и Алексей= "Это Ге..кс, тыщ тыщ .... ладошками по столу". Разыгрывалось же одно место, я за Вас топила чтобы еще пару( на мои главный пиз был, остальные создатель паблика накинул), но по честному ты хуету сделал, но за старание занял место. Никто не верит что можно выиграть. В лотерею- возможно НЕТ, но в пабликах. Не зря же я тебя сюда пригласила, была сама месяц от роду, а ты меня уже перерос. СУМБУР, но Алексей понял. Сорян что тут, но сообщения сами себя не набЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪют. Синька=чмо
Ты меня на Аллиэнвар позвала и научила там квесты выполнять.Да я вспоминаю конкурс "Голос", когда первое место шикарная песня про паблик под Арабскую ночь, и Алексей= "Это Ге..кс, тыщ тыщ .... ладошками по столу". Разыгрывалось же одно место, я за Вас топила чтобы еще пару( на мои главный пиз был, остальные создатель паблика накинул), но по честному ты хуету сделал, но за старание занял место. Никто не верит что можно выиграть. В лотерею- возможно НЕТ, но в пабликах. Не зря же я тебя сюда пригласила, была сама месяц от роду, а ты меня уже перерос. СУМБУР, но Алексей понял. Сорян что тут, но сообщения сами себя не набЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪют. Синька=чмо
Это было давно и не правда, у меня когда угнали почту и стим и алиен.... Стим отбила, Алиен жалко- высший уровень был, теперь лень заморачиватьсяТы меня на Аллиэнвар позвала и научила там квесты выполнять.
Жалко конечно.Это было давно и не правда, у меня когда угнали почту и стим и алиен.... Стим отбила, Алиен жалко- высший уровень был, теперь лень заморачиваться