Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Для владельцев Prime на Amazon добавили несколько новых игр.

To The Rescue! - активация в Epic
Star Stuff - активация в Epic
Zombie Army 4: Dead War - активация в Epic
Deus Ex
™
GOTY Edition - активация в GOG

Доступно до 26 Февраля 2025

Эту поеботу кто-нибудь заберет, но там шанс 50/50
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Алексей проснуснулся. @Алексей Л. Доброе утро
Не передразнивай, в темноте печатаю и под хмелем

• Like +1
  • cat smile
Реакции: DimmiO, Hozain и Мяy
Не все понимают, но это любOFFь

Доброе утро! Спасибо!

Доброе!

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Ну и молодец, не знаю почему, но есть к тебе что-то, еще со времен Геймфликса. Ебать года летят
Ага ДС3 твой на новый год успел забрать.

Тогда (давно, давно).

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ага ДС3 твой на новый год успел забрать.
Да я вспоминаю конкурс "Голос", когда первое место шикарная песня про паблик под Арабскую ночь, и Алексей= "Это Ге..кс, тыщ тыщ .... ладошками по столу". Разыгрывалось же одно место, я за Вас топила чтобы еще пару( на мои главный пиз был, остальные создатель паблика накинул), но по честному ты хуету сделал, но за старание занял место. Никто не верит что можно выиграть. В лотерею- возможно НЕТ, но в пабликах. Не зря же я тебя сюда пригласила, была сама месяц от роду, а ты меня уже перерос. СУМБУР, но Алексей понял. Сорян что тут, но сообщения сами себя не набЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪют. Синька=чмо

:love:
Скрытое содержимое для пользователей: DimmiO

Да я вспоминаю конкурс "Голос", когда первое место шикарная песня про паблик под Арабскую ночь, и Алексей= "Это Ге..кс, тыщ тыщ .... ладошками по столу". Разыгрывалось же одно место, я за Вас топила чтобы еще пару( на мои главный пиз был, остальные создатель паблика накинул), но по честному ты хуету сделал, но за старание занял место. Никто не верит что можно выиграть. В лотерею- возможно НЕТ, но в пабликах. Не зря же я тебя сюда пригласила, была сама месяц от роду, а ты меня уже перерос. СУМБУР, но Алексей понял. Сорян что тут, но сообщения сами себя не набЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪют. Синька=чмо

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня на мипед другой человек позвал в лутбой коды лутать (я его в группе вк Халява попросил и он мне расказал про мипед)

• УРА!
  • Like +1
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, kutun и Мяy

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты меня на Аллиэнвар позвала и научила там квесты выполнять.

Ты меня на Аллиэнвар позвала и научила там квесты выполнять.
Это было давно и не правда, у меня когда угнали почту и стим и алиен.... Стим отбила, Алиен жалко- высший уровень был, теперь лень заморачиваться

• Cry
  • Cry