Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
дополнение бесплатно
HUMANKIND™ - Cultures of Latin America Pack
header.jpg

Да я вспоминаю конкурс "Голос", когда первое место шикарная песня про паблик под Арабскую ночь, и Алексей= "Это Ге..кс, тыщ тыщ .... ладошками по столу". Разыгрывалось же одно место, я за Вас топила чтобы еще пару( на мои главный пиз был, остальные создатель паблика накинул), но по честному ты хуету сделал, но за старание занял место. Никто не верит что можно выиграть. В лотерею- возможно НЕТ, но в пабликах. Не зря же я тебя сюда пригласила, была сама месяц от роду, а ты меня уже перерос. СУМБУР, но Алексей понял. Сорян что тут, но сообщения сами себя не набЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪют. Синька=чмо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:love:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению не рабочий(

Ты меня на Аллиэнвар позвала и научила там квесты выполнять.
Спасибо за цветы!!!!!!!!! Я не знаю откуда ты, не знаю как по жизни, но, как=то словились виртуально без всяких нюдсов

К сожалению не рабочий(
@DimmiO последнее отдаю что есть, эти должны работать. Ебота, но извините
Скрытое содержимое для пользователей: DimmiO

Tomb Raider: Underworld (GOG)

дополнение бесплатно
HUMANKIND™ - Cultures of Latin America Pack
header.jpg
screenshot-store_steampowered_com-2025_01_23-21_55_14.png

В связи с экстремально высокой нагрузкой, мы прекращаем сегодняшнюю раздачу ключей и меняем подход к проведению подобных раздач в будущем. Несмотря на многочисленные обновления серверов, систем ожидания и других улучшений, трафик, который мы наблюдаем, оказался беспрецедентным. Наша команда будет работать над новым решением, которое позволит избежать резких всплесков нагрузки, а вместо этого будет поощрять активных участников сообщества на постоянной основе. Следите за обновлениями! У нас всё ещё есть несколько тысяч ключей для Human Fall Flat, которые будут включены в эту новую систему. Мы искренне извиняемся за возникшие проблемы и благодарим за ваше терпение и поддержку!
я думаю, этих дурачков надо каждый раз ддосить. Если, конечно, это уже не делают
P2vacd5.png

• Like +1
  • Wow
Реакции: kutun, Мяy и 1134hell
стим умер, слава егс

• УРА!
Реакции: KosSpb
  • Like +1
Реакции: KosSpb, kutun и Porter45
Pantaloon рассылают письма о новой игре Vampire Therapist
Если заинтересованы в данной игре, то нужно подтвердить согласие нажав на кнопку в письме

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование:
Pantaloon рассылают письма о новой игре Vampire Therapist

Если заинтересованы в данной игре, то нужно подтвердить согласие нажав на кнопку в письме

Посмотреть вложение 880119
Посмотреть вложение 880120
привет, где пропадал?

• УРА!
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Для нового Дума цена появилась.
1737666528286.png

• Like +1
Реакции: KosSpb и kutun
Для нового Дума цена появилась.
Посмотреть вложение 880124
1737666851984.png