Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
В Сиэттле была т.н. гранджевая четвёрка (Alice In Chains, Nirvana, Soundgarden, Pearl Jam),- коллективы, которые наиболее выделились среди других благодаря тому или иному варианту успешности. Nirvana не была родоначальником жанра (одним из отцов считается Нил Янг), но была популярна благодаря медийности, уклону в мэйнстрим, запоминающимся простым риффам. Мрачных историй хватало на все коллективы. Насколько я помню, только Pearl Jam вышли более-менее сухими из воды, но их творчество немногие сейчас оценят.Так я тут и не спорю, просто констатировал факт, просто я вначале написал про Нирвану, а она то как раз очень популярна была в своё время, их даже родоначальниками жанра многие считали, хотя это было не так.
Помнится, на пиратских сайтах типа были ещё не порезанные выпуски...Так их же много про полицотдел, но конкретно с самозарубом и самокражей давненько нигде не встречал, даже жалею что не сохранил, ролик огонь был.
Доброе.
В честь сегодня (а для внимательных-старательных – и в честь завтра).Розыгрыш - [Steam] Kingdom: New Lands - Mipped
1 ключ, 1 победитель. Выдача приза победителю автоматическая. Картинка выше кликабельна и ведёт на страницу игры в Steam. Для обитателей SteamGifts с уровнем 3+ есть ещё кое-что: https://www.jigidi.com/solve/v6y35v8n/ Удачи!mipped.com
❄
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне ещё и тексты Кобейна очень нравились, а самой глубокой строчкой считаю:Nirvana каждого из нас может подловить и запомниться,о ней можно много рассуждать.
Опоздал
Аналогично и у AiC - если смотреть не только на заигрывания с религиозными терминами или "надо срочно набросать текст".Мне ещё и тексты Кобейна очень нравились, а самой глубокой строчкой считаю:
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Коцек, ты хочешь пряничек?Посмотреть вложение 707772
я не знаю твоих мотивов, но ты прям молодец, благодарюПосмотреть вложение 707773
Вот тут перевод интересной статейки, где утверждается, что дело совсем не в Сиэттле и я согласен с этим:В Сиэттле была т.н. гранджевая четвёрка
я флужу благодарностями, а вы мне ключи кидаетеКоцек, ты хочешь пряничек?
Хз надо оно тебе или нет, но найдешь применениеАналогично и у AiC - если смотреть не только на заигрывания с религиозными терминами или "надо срочно набросать текст".
Второе, как и самоповторы, свойственны и "Нирване",- одни и те же мысли могут появиться в разных песнях.
Стэйли хорошо описывал нехорошие состояния в Angry Chair, Кантрелл использовал любопытные обороты в Down In A Hole ("look at me now, I’m a man who won’t let himself be" ; "I've eaten the sun so my tongue has been burned of the taste"; "see my heart I've decorate it like a grave"), песня Nutshell - ода безысходности, Don't Follow, напротив, содержит в себе и жизнеутверждающий посыл (You my friend, I will defend, And if we change, well I love you anyway)... Не знаю. Может, дело в том, что я их переслуивала недавно и они попадали в настроение. Хорошо, когда есть что-то, что задевает за живое, в общем.
Коцек, ты хочешь пряничек?
Спасибо за райский секс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***