Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так я тут и не спорю, просто констатировал факт, просто я вначале написал про Нирвану, а она то как раз очень популярна была в своё время, их даже родоначальниками жанра многие считали, хотя это было не так.
В Сиэттле была т.н. гранджевая четвёрка (Alice In Chains, Nirvana, Soundgarden, Pearl Jam),- коллективы, которые наиболее выделились среди других благодаря тому или иному варианту успешности. :) Nirvana не была родоначальником жанра (одним из отцов считается Нил Янг:wink:), но была популярна благодаря медийности, уклону в мэйнстрим, запоминающимся простым риффам. Мрачных историй хватало на все коллективы. Насколько я помню, только Pearl Jam вышли более-менее сухими из воды, но их творчество немногие сейчас оценят.

AiC мне нравились своей разноплановостью в жанре звучания - начинали ребята с глэм- и хэви-металла, это отчётливо слышно на ранних альбомах. И заигрывания с фанком тоже. А хэви- и фанк-музыка - одна из составляющих того, что я слушала в детстве, таская папины кассеты :wink:. И вокал Лэйна, конечно. Поначалу - мощный, гибкий (читала, что он буквально вибрировал всем телом, когда пел), потом - болезненный и эмоциональный. Pearl Jam слушала поверхностно, цеплялась преимущественно за вокал (тембр Эдди похож на тембр Мика Мосса из Antimatter, что не могло меня не зацепить). Nirvana каждого из нас может подловить и запомниться,о ней можно много рассуждать. :) С Soundgarden знакомилась позднее, через творчество супергруппы Audioslave и отдельные песни.

Так их же много про полицотдел, но конкретно с самозарубом и самокражей давненько нигде не встречал, даже жалею что не сохранил, ролик огонь был.
Помнится, на пиратских сайтах типа были ещё не порезанные выпуски...
Попробую тоже поискать - вроде бы попадались видеосмешнявки с этим словом.

@DreaMiSS, надо же и тебе что-то выдать за энтузиазм. :)
Скрытое содержимое для пользователей: DreaMiSS

[здесь должна быть приписка про Закон Лисы-Ирисы]

Доброе. 😊

В честь сегодня (а для внимательных-старательных – и в честь завтра).
cabc7d1428eb82f91a9037683fba30a9.gif
1702996068639.png

• Like
  • Love
Реакции: Marbh, OctopulusPaul и Aon
  • Like
  • Love
Реакции: Конфета и Aon
Nirvana каждого из нас может подловить и запомниться,о ней можно много рассуждать.
Мне ещё и тексты Кобейна очень нравились, а самой глубокой строчкой считаю:

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed

• Love
Реакции: Aon
Мне ещё и тексты Кобейна очень нравились, а самой глубокой строчкой считаю:

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Аналогично и у AiC - если смотреть не только на заигрывания с религиозными терминами или "надо срочно набросать текст". :)
Второе, как и самоповторы, свойственны и "Нирване",- одни и те же мысли могут появиться в разных песнях.

Стэйли хорошо описывал нехорошие состояния в Angry Chair, Кантрелл использовал любопытные обороты в Down In A Hole ("look at me now, I’m a man who won’t let himself be" ; "I've eaten the sun so my tongue has been burned of the taste"; "see my heart I've decorate it like a grave"), песня Nutshell - ода безысходности, Don't Follow, напротив, содержит в себе и жизнеутверждающий посыл (You my friend, I will defend, And if we change, well I love you anyway)... Не знаю. Может, дело в том, что я их переслуивала недавно и они попадали в настроение. Хорошо, когда есть что-то, что задевает за живое, в общем. 😢

Посмотреть вложение 707772
я не знаю твоих мотивов, но ты прям молодец, благодарюПосмотреть вложение 707773
Коцек, ты хочешь пряничек?
Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

В Сиэттле была т.н. гранджевая четвёрка
Вот тут перевод интересной статейки, где утверждается, что дело совсем не в Сиэттле и я согласен с этим:

• Love
Реакции: Aon
Аналогично и у AiC - если смотреть не только на заигрывания с религиозными терминами или "надо срочно набросать текст". :)
Второе, как и самоповторы, свойственны и "Нирване",- одни и те же мысли могут появиться в разных песнях.

Стэйли хорошо описывал нехорошие состояния в Angry Chair, Кантрелл использовал любопытные обороты в Down In A Hole ("look at me now, I’m a man who won’t let himself be" ; "I've eaten the sun so my tongue has been burned of the taste"; "see my heart I've decorate it like a grave"), песня Nutshell - ода безысходности, Don't Follow, напротив, содержит в себе и жизнеутверждающий посыл (You my friend, I will defend, And if we change, well I love you anyway)... Не знаю. Может, дело в том, что я их переслуивала недавно и они попадали в настроение. Хорошо, когда есть что-то, что задевает за живое, в общем. 😢

Коцек, ты хочешь пряничек?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз надо оно тебе или нет, но найдешь применение

Скрытое содержимое для пользователей: Aon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.