Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Wow
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell

Запарился я уже с настройками бивиса играться, хотя одна из самых топовых башенок стоит, из-за которой кстати и корпус пришлось искать весьма специфический, но i9 весьма горячие процы, которые только вода вывозит, да и то не вся.
Эта вот по идее должна бы вывозить, хотя тоже не факт.
А вот менять корпус на гроб под 480 стандартную водянку как-то не хочется, мне его тогда и поставить негде будет, а на пол я ПК ставить не хочу по причине излишней пыльности в таком случае.
ls720

Разгадывайте быстрее:wink:мне интересно,кто это

• Love
Реакции: Aon и OctopulusPaul
Это тоже корпус на гроб менять, но поменьше, а не охота
ну к ноунейму прибегать тоже такое....i9 конечно жаришка
Ладно, хорошо, кловНяша :request:

Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...

Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.

Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. :) И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.

В успешный результат верится мало, но вероятность есть. :)
Разгадывайте быстрее:wink:мне интересно,кто это
1702991654675.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле к ноунейму? Альфакул так-то один из самых топовых производителей компонентов для СЖО наряду с Асетек, ну может чуть-чуть побюджетнее.

• Love
Реакции: Aon

Тут тоже какое-то послание зашифровано? 🤔

• Love
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Близко... :) Очень близко. Они собирались исполнять эту песню на MTV Unplugged (одна из приложенных тобой картинок - оттуда), но не сложилось. Хорошо уже то, что само мероприятие состоялось, с учётом состояния вокалиста.

Но почти всё правильно, очень хвалю! Тебе поощрительный приз.
Скрытое содержимое для пользователей: 1134hell

И расскажи хоть, как нашёл. :)

Это Д А !

Выбирай себе бандл на 1$. И тоже расскажи, как нашёл. :wink:

Источник оригинала рисунка - вот:

Если не знаком с группой или с отдельными треками - сложнее. Но поисковик всё-таки может помочь: Google Lens может подсказать оригинал картинки по выбранному кусочку, на нём - слова в центре, название песни.

С видео на деле чуть-чуть проще - подсказку даёт название песни. Культовым считается выступление с концерта Live At The Moore, оно чаще всего будет выдаваться в результатах запроса. Концерт проводился в 90-м году, но видео выходило и на сборнике Live Facelift в 91-м. Я б учла любой из указанных годов или названий. :) Или даже если бы просто указали Сиэттл.

Недолго флуд длился... :okay:

Асетек, например производит водянки для NZXT, а те уже лепят свой шильдик.
Но основное их направление - это топовые компоненты для кастомной СЖО(помпы, резервуары, водоблоки и т.д. и т.п.), Альфакул из той же оперы, но вот решили ещё и необслуживаемые водянки весьма хитрых конфигураций делать.
А дипкул это самый низ рынка, с соответствующим и качеством.

• Love
Ладно, хорошо, кловНяша :request:

Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...

Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.

Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. :) И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.

В успешный результат верится мало, но вероятность есть. :)
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

опоздал)

• Love
  • Haha
Реакции: mrKawaii, Winchenso и Aon
⚡
В сеть слили 1 ТБ данных студии Insomniac Games, включая ранний геймплей экшена про Росомаху. Компания отказалась платить выкуп хакерам.

Также внутри: концепт-арты, локации, сюжет, актеры озвучки и окно релиза.

Все запланированные проекты:

🔴
Marvel's Venom — 2025 год
🔴
Marvel's Wolverine — 2026 год
🔴
Marvel's Spider-Man 3 — 2028 год
🔴
Ratchet and Clank — 2029 год
🔴
X-men — 2030 год

Порт на ПК получат:
🔴
Marvel's Spider-Man 2
🔴
Marvel's Wolverine
🔴
Marvel's Spider-Man 3

Близко... :) Очень близко. Они собирались исполнять эту песню на MTV Unplugged (одна из приложенных тобой картинок - оттуда), но не сложилось. Хорошо уже то, что само мероприятие состоялось, с учётом состояния вокалиста.

Но почти всё правильно, очень хвалю! Тебе поощрительный приз.
И расскажи хоть, как нашёл. :)

Это Д А !

Выбирай себе бандл на 1$. И тоже расскажи, как нашёл. :wink:

Источник оригинала рисунка - вот:

Если не знаком с группой или с отдельными треками - сложнее. Но поисковик всё-таки может помочь: Google Lens может подсказать оригинал картинки по выбранному кусочку, на нём - слова в центре, название песни.

С видео на деле чуть-чуть проще - подсказку даёт название песни. Культовым считается выступление с концерта Live At The Moore, оно чаще всего будет выдаваться в результатах запроса. Концерт проводился в 90-м году, но видео выходило и на сборнике Live Facelift в 91-м. Я б учла любой из указанных годов или названий. :) Или даже если бы просто указали Сиэттл.

Я с помощью google lens чего только не выбирал на этой картинке, но оригинал арта он так и не выдавал :okay: Я чиво тока не перепробовал, и все слова вводил с картинки, и пробовал по количеству звездочек искать, вообще ничего :D Мне казалось что before the real v(если я правильно понял часть буквы) это что-то из песни, я начал просто все песни искать с этими словами, и как оказалось их практически нет

• Love
  • Like
Реакции: Tibi, mrKawaii и Aon

Так и нашел. Долго выбирал какое именно их выступление сделало эту песню культовой, но выбрал не то)
Тупанул и не увидел, что в треклисте с выступления нет этой песни.
Просто прочитал, что они собирались аккустическую версию этой песни исполнять.
И почему-то решил, что они все-таки спелии ее в оргинальном исполнии.

Невнимательность - мой конек.

Спасибо тебе за то, что ты приходишь и наводишь шорох в этом болоте. :love:
И приближаешь нас к розыгрышу BG 3 от @Tysha

• Love
Реакции: Aon и OctopulusPaul
я вижу что мы полюбому за две недели докинем косарь
@wednesday просьба не создавать тему раньше 1 января 00:00..
если наберётся до 31-ого 1к - тема ещё жить будет эта .
новая будет создана чуть позже , чтобы люди под алкогольными коктейлями не выписывали *гадости* .
если кто-то там розыграть что-то захочет или ещё чего , могу самолично предоставить свои реквизы (для подарков) чтобы не мусорили :tongue:

Мдееее. Я после картинки с жЫрной гусеницы начал гуглить Алису. Кто же знал, что это будет Alice in Chains :6:
Хотя ничего другого и не предлагало. С другой стороны мне всегда Soundgarden больше нравился.

Я с помощью google lens чего только не выбирал на этой картинке, но оригинал арта он так и не выдавал :okay: Я чиво тока не перепробовал, и все слова вводил с картинки, и пробовал по количеству звездочек искать, вообще ничего :D Мне казалось что before the real v(если я правильно понял часть буквы) это что-то из песни, я начал просто все песни искать с этими словами, и как оказалось их практически нет
1702992634587.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.