Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну хоть кто то!)Либо...
Ну хоть кто то!)Либо...
ls720Запарился я уже с настройками бивиса играться, хотя одна из самых топовых башенок стоит, из-за которой кстати и корпус пришлось искать весьма специфический, но i9 весьма горячие процы, которые только вода вывозит, да и то не вся.
Эта вот по идее должна бы вывозить, хотя тоже не факт.
А вот менять корпус на гроб под 480 стандартную водянку как-то не хочется, мне его тогда и поставить негде будет, а на пол я ПК ставить не хочу по причине излишней пыльности в таком случае.
@1134hell Тоже вообще-то!)Ну хоть кто то!)
Это тоже корпус на гроб менять, но поменьше, а не охотаls720
Разгадывайте быстреемне интересно,кто это
ну к ноунейму прибегать тоже такое....i9 конечно жаришкаЭто тоже корпус на гроб менять, но поменьше, а не охота
Ладно, хорошо, кловНяша
Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...
Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.
Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
В успешный результат верится мало, но вероятность есть.
Разгадывайте быстреемне интересно,кто это
В смысле к ноунейму? Альфакул так-то один из самых топовых производителей компонентов для СЖО наряду с Асетек, ну может чуть-чуть побюджетнее.ну к ноунейму прибегать тоже такое....i9 конечно жаришка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут тоже какое-то послание зашифровано?ну к ноунейму прибегать тоже такое....i9 конечно жаришка
В смысле к ноунейму? Альфакул так-то один из самых топовых производителей компонентов для СЖО наряду с Асетек
Близко... Очень близко. Они собирались исполнять эту песню на MTV Unplugged (одна из приложенных тобой картинок - оттуда), но не сложилось. Хорошо уже то, что само мероприятие состоялось, с учётом состояния вокалиста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это Д А !*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Асетек, например производит водянки для NZXT, а те уже лепят свой шильдик.
Ладно, хорошо, кловНяша
Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...
Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.
Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
В успешный результат верится мало, но вероятность есть.
Я с помощью google lens чего только не выбирал на этой картинке, но оригинал арта он так и не выдавал Я чиво тока не перепробовал, и все слова вводил с картинки, и пробовал по количеству звездочек искать, вообще ничего Мне казалось что before the real v(если я правильно понял часть буквы) это что-то из песни, я начал просто все песни искать с этими словами, и как оказалось их практически нетБлизко... Очень близко. Они собирались исполнять эту песню на MTV Unplugged (одна из приложенных тобой картинок - оттуда), но не сложилось. Хорошо уже то, что само мероприятие состоялось, с учётом состояния вокалиста.
Но почти всё правильно, очень хвалю! Тебе поощрительный приз.
И расскажи хоть, как нашёл.
Это Д А !
Выбирай себе бандл на 1$. И тоже расскажи, как нашёл.
Источник оригинала рисунка - вот:
Если не знаком с группой или с отдельными треками - сложнее. Но поисковик всё-таки может помочь: Google Lens может подсказать оригинал картинки по выбранному кусочку, на нём - слова в центре, название песни.
С видео на деле чуть-чуть проще - подсказку даёт название песни. Культовым считается выступление с концерта Live At The Moore, оно чаще всего будет выдаваться в результатах запроса. Концерт проводился в 90-м году, но видео выходило и на сборнике Live Facelift в 91-м. Я б учла любой из указанных годов или названий. Или даже если бы просто указали Сиэттл.
Недолго флуд длился...
Так и нашел. Долго выбирал какое именно их выступление сделало эту песню культовой, но выбрал не то)
Если не знаком с группой или с отдельными треками - сложнее. Но поисковик всё-таки может помочь: Google Lens может подсказать оригинал картинки по выбранному кусочку, на нём - слова в центре, название песни.
если наберётся до 31-ого 1к - тема ещё жить будет эта .я вижу что мы полюбому за две недели докинем косарь
@wednesday просьба не создавать тему раньше 1 января 00:00..
Мдееее. Я после картинки с жЫрной гусеницы начал гуглить Алису. Кто же знал, что это будет Alice in ChainsНедолго флуд длился...
Я с помощью google lens чего только не выбирал на этой картинке, но оригинал арта он так и не выдавал Я чиво тока не перепробовал, и все слова вводил с картинки, и пробовал по количеству звездочек искать, вообще ничего Мне казалось что before the real v(если я правильно понял часть буквы) это что-то из песни, я начал просто все песни искать с этими словами, и как оказалось их практически нет